И Ленин такой молодой....

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
zahar-zaharych:
, был по ленинским местам.

А я вот из ленинских мест ещё в Лондоне не был. А так, поносили черти!

---------- Добавлено 26.04.2020 в 16:22 ----------

Enroko:
Ребята - подозреваю что вы завидуете мне

Я да! Так говорят жить намного легче.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
zahar-zaharych:
Не. В этой жизни. А вы, россияне, наверное никто из вас и не был. А я, с генического родом , был по ленинским местам.

А я вот по ленинским местам не был и как-то не тянет)

По пушкинским был, тут от меня недалеко. Причем один раз удачно попал, там был карантин какой-то, народу никого, музеи закрыты были, но они нафиг не нужны, а вокруг красота, луга. Обычно то там толпятся все кому не лень.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
koketkade:
Аллаху Акбар

Со мной как то татарин с Межводного работал. У которого ихтамнеты 7 га земли на побережье отобрали, тот всегда отвечал на такое - Во истину акбар!

[Удален]
Visuall:
Причем один раз удачно попал, там был карантин какой-то, народу никого, музеи закрыты были, но они нафиг не нужны, а вокруг красота, луга. Обычно то там толпятся все кому не лень.

Так вот кто во время карантина по разным местам шарохается!

E
На сайте с 06.04.2020
11
Visuall:
А я вот по ленинским местам не был и как-то не тянет)

По пушкинским был, тут от меня недалеко. Причем один раз удачно попал, там был карантин какой-то, народу никого, музеи закрыты были, но они нафиг не нужны, а вокруг красота, луга. Обычно то там толпятся все кому не лень.

Ленин он не в символах, предметах, музеях и не в Мавзолее даже. Он в мыслях и сердцах. Так что достаточно просто верить в заветы Ильича даже не посещая никаких его мест и музеев

Догадался и понял я жизни обман, не ропщу на свою незавидную долю Не страдает душа от тоски и от ран, не поможет никто ни страданьям, ни горю
[Удален]
Enroko:
Он в мыслях и сердцах.

В печени и селезёнке.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Так вот кто во время карантина по разным местам шарохается!

Нее, это было лет 7 назад. Там был какой-то местный карантин, типа уборка или хз. Но мне понравилось, что мы там гуляли по усадьбе считай одни.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Enroko:
не посещая никаких его мест

Шо? И проктологу нельзя?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Enroko:
Ленин он не в символах, предметах, музеях и не в Мавзолее даже. Он в мыслях и сердцах. Так что достаточно просто верить в заветы Ильича даже не посещая никаких его мест и музеев

Да у некоторых он в голове)

E
На сайте с 06.04.2020
11
xxdevil:
Шо? И проктологу нельзя?

Какое отношение имя Ленина имеет к упоминанию какого то проктолога

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий