- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как бы наличие скриптов, это не CMS.
А что это?
один знакомый предприниматель сказал, что ему аж за 8 тысяч ИМ предложили сделать, а у него бюджет не больше 6 тысяч.
В какой-то момент главное начать действовать..
Упс. Какой у вас опыт в программировании и знании технологий HTML, CSS, PHP, JS?
Дайте угадаю?.. Как раз для создания лэндингов подойдёт одна перспективная CMS.. точнее.. фреймворк.. 😂
Дайте угадаю?..
Не угадали. Может когда нибудь, но не сейчас.
ЗЫ. Я устроил себе отпуск, отдохнул хорошо :) Сейчас взялся доделкой визуального редактора, без него форум, блоги... наконец админку не сделать. А к редактору надо несколько модулей разработать, обычный js execCommand мягко говоря хреновый, раньше я делал через выделение и Range пойду по этому же пути.
В какой-то момент главное начать действовать..
Для новичка в разработке - это сейчас для вас, TC, самый правильный совет! 🙅
Иначе так можно пол года прорефлексировать, устать от собственных мыслей и в результате ничего не сделать.
Сейчас важнее нарабатывать практические навыки, иначе можно перегореть.
Для новичка в разработке - это сейчас для вас, TC, самый правильный совет! 🙅
Иначе так можно пол года прорефлексировать, устать от собственных мыслей и в результате ничего не сделать.
Сейчас важнее нарабатывать практические навыки, иначе можно перегореть.
Да, совет очень правильный.
Дело в том, что я начинал и перегорал не раз, и пришёл к выводу, что у меня не хватает теории по исследованию потребностей. То есть, как действовать еще нужно понять. Я могу набрать заказов на фрилансе и ковырять их, но это не то чем я хочу заниматься. Грубо говоря, это если бы разработчики php storm начали вместо инструмента для написания проекта пилить чей то проект.
Я уже действую, собирая примеры и хотелки, у меня уже есть минимальный набор фич и понимание кому я это хочу продавать. Здесь прозвучали хорошие мысли, которые помогли понять, что моя ЦА - это специалисты-разработчики у которых есть навыки дизайна, html, css, но мало опыта с бэкэнд разработкой и группа людей, которые не знают про код, хорошо знают дизайн и ближе к маркетингу. Примерно понял точки распространения рекламы (пока все ещё размыто).
что моя ЦА - это ...
Целевая аудитория лендингов в первую очередь обычные люди которых надо заинтересовать каким либо товаром/услугой, на это надо делать упор в первую очередь. Значит вам надо уметь делать красивые захватывающие внимание и привлекающие лендинги. А для этого надо быть хорошим аналитиком рынка, арбитражником трафика, психологом, дизайнером, верстальщиком и программистом JS, CSS, PHP, HTML как минимум. Вы же свой сервис хотите делать, а не просто пару лендингов, правильно(?).
Упс. Поэтому тут без опыта никуда. А опыт берётся только из практики.
Да ну, что вы такое говорите. Лендинг-компоненты сейчас под CMS платформы и выпускаются.
Например, SP PageBuilder Pro. Ставишь CMS, ставишь компонент, далее выбранный шаблон и вперед набрасываешь готовыми кусками то, что тебе нужно. Нужен одностраничник - без проблем, нужно расширить сайт - клонируешь готовые страницы и исправляешь рабочее содержимое.
Вот уж на полудохлой джумле делать лендос точно не стоит. Такие инструменты есть, но скрипт в обычном одностраничнике это не CMS, а просто скрипт. Вы же когда на страницу Вордпресс ставите, например, скрипт анимации картинки (от балды беру пример) не говорите, что это дополнительный движок на сайте.
скрипт в обычном одностраничнике это не CMS, а просто скрипт.
Повторяю вопрос: а что такое CMS?
пролистал тему, не увидел Themlera
А Сколько тут раньше его пиара было
А что это?
Может вы подучите мат.часть и выясните чем отличается скрипт от движка сайта.
Про рубли. Знакомый ИПешник, сначала поизучал предложения в интернете, ему за магазин, даже не знаю, что там за ИМ на такую сумму предлагался, выкатили 8 тысяч.
Он посчитал, что его надувают, вспомнил, что я сейчас чем-то подобным занимаюсь и пришел консультироваться.
На самом деле у нас большое количество предпринимателей зарабатывают 20–50 тысяч в месяц, это чистыми, после аренды и прочего. И они не считают, что это хобби, ибо альтернатива завод за 20 тысяч.
---------- Добавлено 25.04.2020 в 13:33 ----------
Повторяю вопрос: а что такое CMS?
Ответил уже.