Какой сервис для создания лендингов вы используете и почему?

S
На сайте с 30.09.2016
469
Тарасов Роман:
Как бы наличие скриптов, это не CMS.

А что это?

Тарасов Роман:
один знакомый предприниматель сказал, что ему аж за 8 тысяч ИМ предложили сделать, а у него бюджет не больше 6 тысяч.
Это не бизнес. Это хобби. Если, конечно, речь идёт про рубли, а не про евро.
Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
IL
На сайте с 20.04.2007
435
но я хочу хорошенько понять теорию,

В какой-то момент главное начать действовать..

ArbNet:
Упс. Какой у вас опыт в программировании и знании технологий HTML, CSS, PHP, JS?

Дайте угадаю?.. Как раз для создания лэндингов подойдёт одна перспективная CMS.. точнее.. фреймворк.. 😂

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
145
ivan-lev:
Дайте угадаю?..

Не угадали. Может когда нибудь, но не сейчас.

ЗЫ. Я устроил себе отпуск, отдохнул хорошо :) Сейчас взялся доделкой визуального редактора, без него форум, блоги... наконец админку не сделать. А к редактору надо несколько модулей разработать, обычный js execCommand мягко говоря хреновый, раньше я делал через выделение и Range пойду по этому же пути.

akorneev
На сайте с 20.01.2017
61
ivan-lev:
В какой-то момент главное начать действовать..

Для новичка в разработке - это сейчас для вас, TC, самый правильный совет! 🙅

Иначе так можно пол года прорефлексировать, устать от собственных мыслей и в результате ничего не сделать.

Сейчас важнее нарабатывать практические навыки, иначе можно перегореть.

Размещение ссылок в группе строительный сайтов. Строгий лимит кол-ва внешних. Без бирж и левых ссылок. ✔ Оплата только после полезного эффекта! (/ru/forum/1016660)
J
На сайте с 28.06.2011
83
akorneev:
Для новичка в разработке - это сейчас для вас, TC, самый правильный совет! 🙅
Иначе так можно пол года прорефлексировать, устать от собственных мыслей и в результате ничего не сделать.

Сейчас важнее нарабатывать практические навыки, иначе можно перегореть.

Да, совет очень правильный.

Дело в том, что я начинал и перегорал не раз, и пришёл к выводу, что у меня не хватает теории по исследованию потребностей. То есть, как действовать еще нужно понять. Я могу набрать заказов на фрилансе и ковырять их, но это не то чем я хочу заниматься. Грубо говоря, это если бы разработчики php storm начали вместо инструмента для написания проекта пилить чей то проект.

Я уже действую, собирая примеры и хотелки, у меня уже есть минимальный набор фич и понимание кому я это хочу продавать. Здесь прозвучали хорошие мысли, которые помогли понять, что моя ЦА - это специалисты-разработчики у которых есть навыки дизайна, html, css, но мало опыта с бэкэнд разработкой и группа людей, которые не знают про код, хорошо знают дизайн и ближе к маркетингу. Примерно понял точки распространения рекламы (пока все ещё размыто).

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
145
jmas:
что моя ЦА - это ...

Целевая аудитория лендингов в первую очередь обычные люди которых надо заинтересовать каким либо товаром/услугой, на это надо делать упор в первую очередь. Значит вам надо уметь делать красивые захватывающие внимание и привлекающие лендинги. А для этого надо быть хорошим аналитиком рынка, арбитражником трафика, психологом, дизайнером, верстальщиком и программистом JS, CSS, PHP, HTML как минимум. Вы же свой сервис хотите делать, а не просто пару лендингов, правильно(?).

Упс. Поэтому тут без опыта никуда. А опыт берётся только из практики.

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
akorneev:
Да ну, что вы такое говорите. Лендинг-компоненты сейчас под CMS платформы и выпускаются.
Например, SP PageBuilder Pro. Ставишь CMS, ставишь компонент, далее выбранный шаблон и вперед набрасываешь готовыми кусками то, что тебе нужно. Нужен одностраничник - без проблем, нужно расширить сайт - клонируешь готовые страницы и исправляешь рабочее содержимое.

Вот уж на полудохлой джумле делать лендос точно не стоит. Такие инструменты есть, но скрипт в обычном одностраничнике это не CMS, а просто скрипт. Вы же когда на страницу Вордпресс ставите, например, скрипт анимации картинки (от балды беру пример) не говорите, что это дополнительный движок на сайте.

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
S
На сайте с 30.09.2016
469
Тарасов Роман:
скрипт в обычном одностраничнике это не CMS, а просто скрипт.

Повторяю вопрос: а что такое CMS?

D
На сайте с 22.10.2019
31

пролистал тему, не увидел Themlera

А Сколько тут раньше его пиара было

Бесплатное мобильное приложение (http://en.businessapp.trade/) для интернет магазина, ресторана, кафе.
ТР
На сайте с 24.09.2016
224
Sitealert:
А что это?

Может вы подучите мат.часть и выясните чем отличается скрипт от движка сайта.

Это не бизнес. Это хобби. Если, конечно, речь идёт про рубли, а не про евро.

Про рубли. Знакомый ИПешник, сначала поизучал предложения в интернете, ему за магазин, даже не знаю, что там за ИМ на такую сумму предлагался, выкатили 8 тысяч.

Он посчитал, что его надувают, вспомнил, что я сейчас чем-то подобным занимаюсь и пришел консультироваться.

На самом деле у нас большое количество предпринимателей зарабатывают 20–50 тысяч в месяц, это чистыми, после аренды и прочего. И они не считают, что это хобби, ибо альтернатива завод за 20 тысяч.

---------- Добавлено 25.04.2020 в 13:33 ----------

Sitealert:
Повторяю вопрос: а что такое CMS?

Ответил уже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий