- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Спасибо за ваше мнение. Да, конструкторы в каком то смысле забирают на себя часть ответственности за работу сайта.
Отучайтесь пожалуйста так думать. Никто никакую ответственность на себя не берет, кроме вас самих перед клиентом. Ответственность подразумевает ответную компенсацию за возможные сбои, порчу, пропажу и прочие неприятные издержки. Любой сервис, впрочем как и любой хостинг лишь старается оказывать услуги в рамках регламентированных положений. Никто никогда никакие убытки и издержки не компенсирует.
Пример: вы заняты новым проектом, а пришел позавчерашний клиент с тем, что на сайте обнаружена уязвимость или сайт вообще лежит. С одной стороны - поддержка - это всегда деньги, с другой стороны у вас сейчас новый проект которому нужно уделять 100% времени. Получается расфокус.
Такой расфокус - обычная текучка. Привыкайте к многозадачности. Один клиент вас не прокормит и есть еще одно негласное правило - любой клиент рано или поздно уходит.
Конструкторы можно сравнить с СТО - вы отдали машину на обслуживание, да, дороже (но освобождает время, а время - деньги), вы сфокусированы на своем деле которое вы хорошо знаете. Некий трейд-офф.
Некоторое условное преимущество сервиса в том, что физического доступа к коду пользователь как правило не имеет. В том смысле, что сервисы сводят до минимума возможности повлиять на frond-end. У CMS в этом плане больше неприятных сюпризов.
---------- Добавлено 21.04.2020 в 00:54 ----------
Продолжая обсуждение, нужно определить классы сайтов. Как минимум есть два класса "сайт в короткую" и "сайт в долгую". Для первого класса бюджет делится: 20% на разработку, 80% рекламным сетям. Для второго класса - 80% на разработку (+тексты), 20% - рекламным сетям (в надежде на органику). Лендинги, одностраничники - относится к первому классу, сайты на хостинге и на ручной поддержке - второй класс. Поправьте если я ошибаюсь.
Слишком вольное и простите уж - слишком незрелое допущение.
Вариаций взаимодействия с клиентом и форматных особенностей в работе с сайтом превеликие множества.
Всегда нужно ориентироваться на то, какую реальную полезность для бизнеса клиента вы можете принести, как её правильно сформулировать и как доказательно эту полезность клиенту обосновать. Потом эту полезность еще будет необходимо достичь :)
Скажу что любой серьезный бизнес в итоге тяготеет к самописному сайту и своей ИТ команде для поддержки, потому что сайт - это не просто визитка бизнеса, сайт - это инструмент коммуникации, продаж, пиара и многих других бизнес процессов. Пытаться поделить все сайты на два класса - дело неблагодарное. Со временем и с приобретением необходимого опыта в той нише, в который вы будете работать и будете специализировать вы сами определите форматные варианты сотрудничества и классы сайтов. Но так или иначе, любая рабочая история с клиентом во многом индивидуальна, хотя и проходит привычные этапы рабочего становления.
Отучайтесь пожалуйста так думать. Никто никакую ответственность на себя не берет, кроме вас самих перед клиентом. Ответственность подразумевает ответную компенсацию за возможные сбои, порчу, пропажу и прочие неприятные издержки. Любой сервис, впрочем как и любой хостинг лишь старается оказывать услуги в рамках регламентированных положений. Никто никогда никакие убытки и издержки не компенсирует.
Такой расфокус - обычная текучка. Привыкайте к многозадачности. Один клиент вас не прокормит и есть еще одно негласное правило - любой клиент рано или поздно уходит.
Некоторое условное преимущество сервиса в том, что физического доступа к коду пользователь как правило не имеет. В том смысле, что сервисы сводят до минимума возможности повлиять на frond-end. У CMS в этом плане больше неприятных сюпризов.
---------- Добавлено 21.04.2020 в 00:54 ----------
Слишком вольное и простите уж - слишком незрелое допущение.
Вариаций взаимодействия с клиентом и форматных особенностей в работе с сайтом превеликие множества.
Всегда нужно ориентироваться на то, какую реальную полезность для бизнеса клиента вы можете принести, как её правильно сформулировать и как доказательно эту полезность клиенту обосновать. Потом эту полезность еще будет необходимо достичь :)
Скажу что любой серьезный бизнес в итоге тяготеет к самописному сайту и своей ИТ команде для поддержки, потому что сайт - это не просто визитка бизнеса, сайт - это инструмент коммуникации, продаж, пиара и многих других бизнес процессов. Пытаться поделить все сайты на два класса - дело неблагодарное. Со временем и с приобретением необходимого опыта в той нише, в который вы будете работать и будете специализировать вы сами определите форматные варианты сотрудничества и классы сайтов. Но так или иначе, любая рабочая история с клиентом во многом индивидуальна, хотя и проходит привычные этапы рабочего становления.
Здравствуйте. Спасибо за точку зрения. Безусловно, мои выводы базируются не на практике, а на наблюдениях. Я очень-очень грубо поделил сайты на два класса - с моей точки зрения, заказчик не может всегда преследовать одну цель - игра в долгую, поэтому отсюда и такое деление. Один - хочет долго растить качественный сайт "он уже знает что нужно клиентам", другие - хотят наклепать большое количество разных, чтобы выяснить "что клиентам больше интересно".
Если посмотреть на рынок автомобилей, то одни долго выбирают себе автомобиль, а другие готовы пользоваться кар-шэрингом и совершенно не задумываются о том на чем они катаются, а тем более об обслуживании. Два подхода имеют место быть, и нельзя сказать что какой то из них лучше. Конечно те, возможно, кто пользуется кар-шэрингом, в итоге все равно приходят к покупке автомобиля, но это уже другая история. Владелец кар-шэринга уже успел заработать, вопрос в сходимости экономики предприятия.
другие - хотят наклепать большое количество разных, чтобы выяснить "что клиентам больше интересно".
Это про ГС? Таким ты не интересен.
Это про ГС? Таким ты не интересен.
> Говносайты в основном применяются для заработка на биржах ссылок и партнерских программах.
> Иногда создаются с помощью генераторов.
Да я еще не знаю толком кому я могу быть интересен, поэтому, особенно если речь идет об автоматизации генерации однотипных сайтов, то это точно не ко мне. :) Я понимаю о чем вы, но эта ниша совершенно мне не интересна, а я скорей всего ничего интересного там сказать не смогу.
Я смотрю в сторону конструирования сайтов при помощи конструкторов, что то между - самому писать код и делать это при помощи инструмента, который автоматизирует интеграцию с разными сервисами типа CRM.
Я понял, что очень часто есть потребность интеграции с CRM, насколько часто?
Любой коммерческий сайт без CRM и сквозной аналитики (внятных предложений, за которые могу хоть что-то сказать, у меня пока нет) - деньги на ветер в стиле "рашн бузинесс"
Любой коммерческий сайт без CRM и сквозной аналитики (внятных предложений, за которые могу хоть что-то сказать, у меня пока нет) - деньги на ветер в стиле "рашн бузинесс"
Понял, спасибо. Для себя я выделил, что возможность подвязать аналитику и CRM - приоритетные штуки для бизнеса в конструкторах, на наличие которых необходимо обращать внимание. Ваши советы ценны.
Если не затруднит, и у вас судя по всему есть опыт, может подскажите, какие ниши чаще всего заинтересованы и заказывают лендинги?
Если не затруднит, и у вас судя по всему есть опыт, может подскажите, какие ниши чаще всего заинтересованы и заказывают лендинги?
Вам надо целиться не в конкретные ниши бизнеса (разве что в рекламные). Только нищеброды самостоятельно будут что то пытаться делать. Им нужен фри тариф, потому что они поиграют в маркетологов-дизайнеров и забросят. Надо целиться в тех кто делает лендинги, например в дизайнеров и маркетологов (рекламные агенства и вэб студии) и давать им инструменты удобные, чтобы как раз они делали проекты любой сложности без использования сил разработчиков, какие нибудь импорты с фигмы и зеплина, привычные инструменты, разного рода анимации и рюшечки (для дизайнеров), для маркетологов и лидогенераторов какие нибудь гибкие наборы блоков, а\б тесты, аналитики, срм и прочие инстурменты. Вы я так понимаю хотите сделать инструмент, так сделайте тот который решает конкретные задачи, а именно оптимизирует затраты на разработку тех, кто их разрабатывает.
Не цельтесь в конкретные бизнес ниши, тем кто зарабатывает деньги, некогда вникать в создание этих лендингов и сайтов в целом, у них у каждого есть цена которую они готовы заплатить, кто то 5000 р, а кто то и 500 000р. за конкретную работу, так вот на хорошем инструменте можно сделать и первые и вторые.
Вам надо целиться не в конкретные ниши бизнеса (разве что в рекламные). Только нищеброды самостоятельно будут что то пытаться делать. Им нужен фри тариф, потому что они поиграют в маркетологов-дизайнеров и забросят. Надо целиться в тех кто делает лендинги, например в дизайнеров и маркетологов (рекламные агенства и вэб студии) и давать им инструменты удобные, чтобы как раз они делали проекты любой сложности без использования сил разработчиков, какие нибудь импорты с фигмы и зеплина, привычные инструменты, разного рода анимации и рюшечки (для дизайнеров), для маркетологов и лидогенераторов какие нибудь гибкие наборы блоков, а\б тесты, аналитики, срм и прочие инстурменты. Вы я так понимаю хотите сделать инструмент, так сделайте тот который решает конкретные задачи, а именно оптимизирует затраты на разработку тех, кто их разрабатывает.
Не цельтесь в конкретные бизнес ниши, тем кто зарабатывает деньги, некогда вникать в создание этих лендингов и сайтов в целом, у них у каждого есть цена которую они готовы заплатить, кто то 5000 р, а кто то и 500 000р. за конкретную работу, так вот на хорошем инструменте можно сделать и первые и вторые.
Понял. Ценнейшее сообщение. Спасибо! Может быть вы являетесь пользователем такого инструмента? Какой ни будь используете в повседневной жизни?
Сейчас же большинство клиентов хотят иметь на лендинге самодостаточный ресурс и требуют впихнуть на него всю информацию, которую в долендинговую эпоху размещали на многостраничниках.
+150.
Только ты забыл упомянуть, что при этом клиент хочет сам управлять #всемэтимбарахлом (начиная от контента и заканчивая визуалом)
ЗЫ буквально вчера наткнулся на интересный леддинг https://lech.pl/ (после "контроля "возраста ;) ). В отличии от 99% скучных стандартных примитивов это "что-то другое".
Ида. Хотя он на ВП, но не ВП дело - там на 90% это вёрстка, не имеющая отношения к ВП.
интересный леддинг https://lech.pl/ (после "контроля "возраста )
1. Это не лендинг, а вполне каноничный многостраничник
2. "Все новое - это хорошо забытое старое" и вот такие мелкоблочные глагны были очень популярны в (недолгую) эпоху "горизаонтальных порталов" догугловой эпохи середины нулевых, когда пошли в массы первые ПХПНюки с родственниками, которые это блоки информации с других страниц сайта как раз давали делать просто. А потом этот тип подачи быстро ушел на дно. Вопрос - почему? Потому что неудобно и из-за огромного числа точек входа внимание теряется. "Лучше меньше, да лучше" (с)