Штопать или покупать новые

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Cat_Out:
мне всегда нравился типаж таёжных засранцев.

Это Оч умно, влюбляться безопасно для собственной личности. Плавать я умею, но ноги всегда должны достовать до дна)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
koketkade:
У них реально жопа в маскве?

Когда она наступит, он станет белым и пушистым. А сейчас просто сфинктеры в режиме готовности :)

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Enroko:
Я понимаю легко все прощать и забывать когда живешь сыто и мирно и ничего этого не видишь.

Имхо, Вы ничего не понимаете. Вам им прощать просто нечего. Они Вашу сытую и мирную жизнь никак не затрагивали.

Enroko:
А что делать то что бы положить этому конец.

Нужно положить конец сознательному бандитизму. Ликвидировать всех сознательных бандитов: организаторов, исполнителей, пособников.

---------- Добавлено 19.04.2020 в 22:24 ----------

xxdevil:
Когда она наступит, он станет белым и пушистым.

Когда она в Москве наступит на могилах последних свидомых украинцев вековые дубы вырастут.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Чето вы от темы отвлекаетесь

---------- Добавлено 19.04.2020 в 22:45 ----------

https://versiya.info/science/sverhestestvennoe/129686

Любое нательное бельё должно быть чистым и целым, так как дырки приносят гораздо больше проблем, чем неопрятный внешний вид. Особенно, уверен эксперт-эзотерик, это касается носков. Грязные и дырявые носки притягивают нищету, от которой нелегко избавиться.

Всё дело в том, что к нательному белью нужен особый подход. Так, длительное ношение старых дырявых носков может отвадить от человека материальное благополучие. И догадаться в чём причина, сможет не каждый. Один российский маг рассказал, как можно этого избежать. Вернуть достаток можно несколькими способами, хотя не все одинаково подойдут для каждого. И первый надёжный вариант — сжечь старые и рваные носки. Лучше сделать это на открытом костре во дворе собственного дома, ну или в печи. Вся негативная энергия, накопленная в этих носках, истлеет, уверен маг. Хотя с синтетикой стоит быть осторожным.
Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
E
На сайте с 06.04.2020
11
xxdevil:
Когда она наступит, он станет белым и пушистым. А сейчас просто сфинктеры в режиме готовности :)

Я так понимаю в Куеве уже все проблемы с коронавирусом порешали ? А не обогнали РФ в разы по количеству смертей на миллион человек?

Догадался и понял я жизни обман, не ропщу на свою незавидную долю Не страдает душа от тоски и от ран, не поможет никто ни страданьям, ни горю
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Enroko:
Я так понимаю в Куеве уже все проблемы с коронавирусом порешали ?

Оно решает проблемы в Никополе.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
IndexSa:
а затем всем говорит, мол расслабьтесь топик строго по заданной теме

Всё уже. Нарисовался, хрен сотрёшь. Воображаю, как он изголодался по фекалиям, петушкам и другим милым сердцу прелестям. Аж трясётся, небось, когда опусы строчит.

Cat_Out:
расскажите это юни.

Я верю. Вопрос в другом - чем эта цифра отличается, например, от 6к инфицированных тем же гриппом.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
юни:
Всё уже. Нарисовался, хрен сотрёшь. Воображаю, как он изголодался по фекалиям, петушкам и другим милым сердцу прелестям. Аж трясётся, небось, когда опусы строчит.

Да уж без сомнения появятся фотки с разложенными недожаренными куличиками, аккуратно так на торелочке ать два, пенцетиком микрозелень туда-сюда и остывшее блюдо в паблике. Вуаля я повар))

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Сколько желчи и зависти, как же вы истосковались по кокетке

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

sema_87, мы?)). По милторгу ещё может?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий