Штопать или покупать новые

[Удален]

Опять вы всё срётесь, тем более в такой светлый праздник. Стукнетесь яичками и обнимитесь.

E
На сайте с 06.04.2020
11
Cat_Out:
Опять вы всё срётесь, тем более в такой светлый праздник. Стукнетесь яичками и обнимитесь.

Какой праздник? 6000 инфицированных за день. Да и по мирным людям стрелять кое где не перестают

Не может быть никаких праздников в такие дни

Догадался и понял я жизни обман, не ропщу на свою незавидную долю Не страдает душа от тоски и от ран, не поможет никто ни страданьям, ни горю
[Удален]
Enroko:
Какой праздник? 6000 инфицированных за день.

Ну да, ну да, расскажите это юни.

---------- Добавлено 19.04.2020 в 21:35 ----------

koketkade:
Катюх, чмоки тебе!!!

Здарова, немец! Ты там главное не болей.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
koketkade:
Вот у меня есть арийский лайфхак по носкам...

Дыхание задерживать? Ну точно милторг.

Как бус? Как пельмешки, фотки будут? Как потные румынки полячки?

Глаза боятся, а руки-крюки.
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Cat_Out:
Ну да, ну да, расскажите это юни.

А каким юни боком? Этот орёл ляпнул что он военнослужащий ДНР, видимо стата из окопов, исходя из гео? Или не орёл? :)

[Удален]
xxdevil:
А каким юни боком?

Если форум - это весь мир, то юни - это Швеция. Надеюсь, я первая с этим сравнением.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Cat_Out:
Если форум - это весь мир, то юни - это Швеция

Жовто-блакытный?! Да быть того не может? Но диалект странный. Парой сообщений перекинулись, потом пошли портянки на 30К знаков и я перестал его понимать. Вы его дольше знаете, это нормально? :)

[Удален]
koketkade:
Катюх, прости за нескоромный вопрос... Просто ты единственная женщина в теме... Тебе какой тип мужчин больше нравится? Худощавые алкоголики и гееподобные пожиратели креветок? Жирненькие алкоголики, у которых рубаха на пузе не сходится? Или отважные и мужественные, как Бардо и Захарыч?

Ты же сам прекрасно знаешь ответ на этот вопрос - мне всегда нравился типаж таёжных засранцев.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Cat_Out:
Ты же сам прекрасно знаешь ответ на этот вопрос - мне всегда нравился типаж таёжных засранцев.

Да у вас просто идеальный вкус! Если что, я с молоду работал на севере и подтирался лопухом. Шанс есть? :)

P.S. тематичное - носки меняю только на водку!

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
koketkade:
У меня еще лайфхаки для Захарыча и Бардо имеются...

Да какой лайффак опять про жопы и чопик им расскажешь, путаешь целевую, попробуй с Семой, но это не точно)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий