- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не очень понимаю, почему Вы так кричите, xxdevil.
Если пожить на украине в лице простого гражданина последние лет 6 - думаю еще и не так можно закричать
В общем, не очень понимаю, почему Вы так кричите, xxdevil
Вискарь проклятущий! А мятущаяся душа русская. В Украине :) Как жить? Если Энроко спасать не придёт, не знаю что и делать. Носки вязать пойду. Крестиком 🤣
Если пожить на украине в лице простого гражданина последние лет 6 - думаю еще и не так можно закричать
Если в Украине сказать на, то боюсь 6 сек не протянуть, не то что лет. Климат может не подойти :) Суровые, финские парни! Как то так!
Если в Украине сказать на, то боюсь 6 сек не протянуть, не то что лет.
Всё мучаетесь? Ничего, жизнь вылечит. Сами же всё обратно и исправите.
Если в Украине сказать на, то боюсь 6 сек не протянуть, не то что лет. Климат может не подойти :) Суровые, финские парни! Как то так!
Поэтому в первые месяцы майдану вы потеряли Крым и Донбас
Поэтому в первые месяцы майдану вы потеряли Крым и Донбас
Поживем увидим, кто потерял а кто нашел. Время все меняет. Ну и благодаря вам, с вашими отрыгиваниями в нашу сторону Украина наконец объединилась и продолжает развиваться. Ну вам желаю и дальше воевать за еду и надуманные идеалы.
По теме. Ногти на ногах стригите, меньше носки рваться будут:kozak:
Поживем увидим, кто потерял а кто нашел. Время все меняет.:
Да я тоже думаю что еще рано считать территориальные утраты от майдану.Я думаю украина потеряет в разы больше чем Крым и Донбас .Если вообще не все
Зачем все вакруг такие злые?
Ну не все. Но злые. Но не очень. Просто ещё не узрели истину богатырскую. Пьют мало или наоборот много и бестолково. Перемещаются мало по белу свету. Мегаполис на них давит. Тут ещё этот карантин. У нас он почти не ощущается, а в Москве, говорят, расстреливать уже начали. А бывает, что деньги не туда тратят. Или мало им всё. Пёс его знает. Мне всего хватает. И хватало по жизни, как только на свою квартиру накопил. Есть на поллитру на выходные - и ладушки. Хватило на Кубу - вообще зашибись. Даже не верится иногда. :)
В этом случае надо тщательно изучить песню Шнурова "Москва сгорела целиком". Там подробно рассказывается что и как. Правильные москвичи, по идее, должны уцелеть.
Украина наконец объединилась
Кстати, любопытная тенденция - объединяться после потерь. Раскол на Лево- и Правобережье объединит страну ещё больше. Утрата Одессы вместе со всем Югом сплотит Украину навеки. Ну, а после отколовшихся Галиции и Волыни наступит окончательно монолитная нирвана. В оставшемся неделимым Киеве.
Или он тоже того?
Выходит чем больше украина потеряет земель - тем сильнее она объединится ? Ну что ж за дальнейшее объединение украины