Штопать или покупать новые

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Дебилов поприбавилось. Теперь полтора землекопа с раком мозга. Пойду-ка я спать.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Enroko:
Так нужно ли вообще желать каких то перемен?

Я больше скажу. Так нужно ли вообще жалеть таких украинцев? Они получают и продолжат получать то, что заслужили. И дырявые носки - не самое плохое в их настоящем и будущем существовании.

---------- Добавлено 19.04.2020 в 20:05 ----------

Бардо:
Дебилов поприбавилось. Пойду-ка я спать.

На одного меньше станет.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
E
На сайте с 06.04.2020
11
Бардо:
Пойду-ка я спать.

Спокойный ночи😂

---------- Добавлено 19.04.2020 в 17:08 ----------

SergejF:
Я больше скажу. Так нужно ли вообще жалеть таких украинцев? Они получают и продолжат получать то, что заслужили.
Возможно людей просто одурманили, запутали, ввели в заблуждение. Запад умеет это делать вливая свои древние мантры в уши аборигенов про всякие независимости и отличия от соседних народов не одну сотню лет

Они уже 6 год в полном г живут - и все я думаю у них Путине продолжает быть виноватым. Им это в уши и глаза каждый день со всех сторон льют .Не каждый выдержит.

А вот то что они продолжают жить за счет денег Путина и на его газу - они как то стараются об этом не думать

Да и что им остается делать ? Сейчас там не как при януковиче .Чуть шо не так ляпнешь - сразу битами могут забить до смерти . Вот и сидит возможно большинство запуганное и задуренное этими невменяемым меньшинством активным. И только тихо темы создает о том что делать с дырявыми носками

Догадался и понял я жизни обман, не ропщу на свою незавидную долю Не страдает душа от тоски и от ран, не поможет никто ни страданьям, ни горю
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Enroko:
Возможно людей просто одурманили, запутали, ввели в заблуждение.

Нет. От этой дурки есть только одно лекарство.

E
На сайте с 06.04.2020
11

Надо друг другу все простить и забыть. А не мстить и вспоминать прошлое на радость Запада

США только и надо что бы никто ничего не забывал тут и друг другу не прощал - им нужна вечная война на уничтожения друг друга чужими руками.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
koketkade:
момм потом выборочно за политику в курилке побанит...

Ёлки-палки... а кто его вообще выпустил? Нормально же всё было. (с)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Пропал Калабуховский дом...

Запилите его обратно кто-нибудь? Сейчас опять начнётся.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
юни:
Ёлки-палки... а кто его вообще выпустил? Нормально же всё было. (с)

Забейте не него, он же что-то типа немецкого милторга, даже привычки те же самые, только бус лучше и пельмени свежее.

Глаза боятся, а руки-крюки.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
юни:
Пропал Калабуховский дом...

Запилите его обратно кто-нибудь? Сейчас опять начнётся.

А я думал в бане просрочку в бункере жрать хорошое дело)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
koketkade:
Скоро у тебя ни вотки, ни креветок не будет

Водка с креветками??!!! Да он гурманище!!! Носки мне на завтрак!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий