Штопать или покупать новые

юни
На сайте с 01.11.2005
933

С таким же успехом можно забить на бомжа, приставшего к компании с "подайте на огурец" и ходящего за ней по всем кабакам.

Но в кабак его хотя бы охрана не пустит. Запах ведь.

moldu:
только бус лучше и пельмени свежее

О, да...

IndexSa:
А я думал в бане просрочку в бункере жрать хорошое дело)

Займитесь, Кокетка. Здесь Вам плохого не посоветуют. Здесь Вам вообще только добра желают.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Тут и теме конец))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

koketkade, пиво в таком количестве как ты не пью, а это уже хорошо.

Глаза боятся, а руки-крюки.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Я ж говорю - милторг немецкого разлива. Все привычки и поведение одинаковое, как под копирку.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Вот туда ему и дорога тоже.

В небытие.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Enroko:
Надо друг другу все простить и забыть.

Простить можно лишь то зло, что причиняют лично тебе. Я не могу простить бандитам убийство соседки. У меня просто нет на это право. А вот обязанность сполна воздать за её убийство - есть.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
koketkade:
Чуваки, выдыхайте... Мы тут про носки...

Да ты не бойся, мы носки меняем, не нужно дыхание задерживать. Хотя, если тебе так лучше дышится...

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Забавно, каждый раз убогий немчик насерает в топике как хочет, а затем всем говорит, мол расслабьтесь топик строго по заданной теме))

Такая типичная уловка дворняжки, перехватить кусочек

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
SergejF:
А вот обязанность сполна воздать за её убийство - есть

Чур меня! Опять?!?!?! Неубиваемый какой то! Терминатор T-1000 шестой сезон - красные носки, путь в безсмертие! :)

E
На сайте с 06.04.2020
11
SergejF:
Простить можно лишь то зло, что причиняют лично тебе. Я не могу простить бандитам убийство соседки. У меня просто нет на это право. А вот обязанность сполна воздать за её убийство - есть.

Да. Я понимаю легко все прощать и забывать когда живешь сыто и мирно и ничего этого не видишь. А что делать то что бы положить этому конец. Пусть хотя бы было бы как в Приднестровье и Абхазии - без стрельбы и жертв. И можно и не прощать

Догадался и понял я жизни обман, не ропщу на свою незавидную долю Не страдает душа от тоски и от ран, не поможет никто ни страданьям, ни горю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий