Штопать или покупать новые

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Бардо:
Я когда был в Штатах понял, что носки - это серьёзно. Там когда их сушишь в сушилке после стирки, один из одной пары всегда исчезает. Без шуток. Америкосы сами в шоке от такого колдовства. Посему пристально следят за этой частью одежды.

а мне от совпадения "носки-штаты" вспомнился лейтенант Дэн... Он считал, что сухие носки - самое главное.

---------- Добавлено 20.04.2020 в 13:26 ----------

Enroko:
А мне кажется тема более обширна чем просто про носки .

Тема создана украинцем пропавшим в тяжелое материальное положение после последствий майдана и теперь не имеющим средств на покупку новых носков и вынужденного просить совета у братьев россиян и других

То есть по сути эта тема о экономическо-политической обстановке на Украине и взаимотношения среди братских стран.

А поскольку на украине не принято жаловаться на власти и печальную обстановку после майдана - ибо опасно для жизни - тема немного замаскирована, дескать, про носки

🤣🤣🤣🤣🤣

я тоже так умею

как в бородатом анекдоте про студента, который на экзамене по биологии знал только билет про блоху)))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
юни:
"С удовольствием", как же.

А вот ты злой. В оригинале этого не было.:)

Я сам добавил для таких умников- русофилов как ты - можешь в поиске свериться.🤪

julia_j17:
как в бородатом анекдоте

бородатых анекдотов и баянов не бывает, мадам.

Как, впрочем, и бородатых сисадминов.

Это.....гм...блин даже не знаю что.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Бардо:
А вот ты злой. В оригинале этого не было.:)
Я сам добавил для таких умников- русофилов как ты - можешь в поиске свериться.🤪

бородатых анекдотов и баянов не бывает, мадам.
Как, впрочем, и бородатых сисадминов.
Это.....гм...блин даже не знаю что.

Баян бывает) Это такой музыкальный инструмент 🙄

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Бардо:
добавил для таких умников- русофилов как ты

Вообще-то я не русофил. И не англофоб. Просто стараюсь быть объективным.

Англичане - нация приколистов, тут как бы и спорить не о чем. Другое дело, что юмор у них специфический. Бывает с двойным и тройным подтекстом, а бывает и открытое издевательство. В твоём случае вариант промежуточный. Издевательство, но мягкое.

Кстати, по моему это очевидно. Особенно для русского прагматика.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

А это правда, что англичане недолюбливают шотландцев из-за их высоких нештопанных носков?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Из-за бытового шовинизма, ненавязчиво культивируемого властями. Похожая история с ирландцами.

Кстати, по многим критериям англичан, шотландцев и ирландцев можно сравнить с русскими, украинцами и белорусами.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
юни:
Англичане - нация приколистов, тут как бы и спорить не о чем. Другое дело, что юмор у них специфический. Бывает с двойным и тройным подтекстом, а бывает и открытое издевательство. В твоём случае вариант промежуточный. Издевательство, но мягкое.

а как тебе такой анекдот

Сэр, вот уже восемь лет, каждый вторник, сэр, ровно в семь вечера Вы приходили ко мне, сэр: Мы пили кофе, сэр, курили трубки, беседовали о политике... Сэр, вчера был вторник, и Вы впервые за восемь лет не пришли, сэр. Что случилось, сэр?

- Вы знаете, сэр, просто надоело.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Мило.

Проблема англичан не в том, что они шутят, а в том, что они шутят всегда. И это, да, просто надоедает.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Никогда не думал таким образом. Просто мало знаю англичан.

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
юни:
Кстати, по многим критериям англичан, шотландцев и ирландцев можно сравнить с русскими, украинцами и белорусами.

Единственное отличие, мы не устраивали геноцид ни тем и не другим

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий