- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я когда был в Штатах понял, что носки - это серьёзно. Там когда их сушишь в сушилке после стирки, один из одной пары всегда исчезает. Без шуток. Америкосы сами в шоке от такого колдовства. Посему пристально следят за этой частью одежды.
а мне от совпадения "носки-штаты" вспомнился лейтенант Дэн... Он считал, что сухие носки - самое главное.
---------- Добавлено 20.04.2020 в 13:26 ----------
А мне кажется тема более обширна чем просто про носки .
Тема создана украинцем пропавшим в тяжелое материальное положение после последствий майдана и теперь не имеющим средств на покупку новых носков и вынужденного просить совета у братьев россиян и других
То есть по сути эта тема о экономическо-политической обстановке на Украине и взаимотношения среди братских стран.
А поскольку на украине не принято жаловаться на власти и печальную обстановку после майдана - ибо опасно для жизни - тема немного замаскирована, дескать, про носки
🤣🤣🤣🤣🤣
я тоже так умею
как в бородатом анекдоте про студента, который на экзамене по биологии знал только билет про блоху)))
"С удовольствием", как же.
А вот ты злой. В оригинале этого не было.:)
Я сам добавил для таких умников- русофилов как ты - можешь в поиске свериться.🤪
как в бородатом анекдоте
бородатых анекдотов и баянов не бывает, мадам.
Как, впрочем, и бородатых сисадминов.
Это.....гм...блин даже не знаю что.
А вот ты злой. В оригинале этого не было.:)
Я сам добавил для таких умников- русофилов как ты - можешь в поиске свериться.🤪
бородатых анекдотов и баянов не бывает, мадам.
Как, впрочем, и бородатых сисадминов.
Это.....гм...блин даже не знаю что.
Баян бывает) Это такой музыкальный инструмент 🙄
добавил для таких умников- русофилов как ты
Вообще-то я не русофил. И не англофоб. Просто стараюсь быть объективным.
Англичане - нация приколистов, тут как бы и спорить не о чем. Другое дело, что юмор у них специфический. Бывает с двойным и тройным подтекстом, а бывает и открытое издевательство. В твоём случае вариант промежуточный. Издевательство, но мягкое.
Кстати, по моему это очевидно. Особенно для русского прагматика.
А это правда, что англичане недолюбливают шотландцев из-за их высоких нештопанных носков?
Из-за бытового шовинизма, ненавязчиво культивируемого властями. Похожая история с ирландцами.
Кстати, по многим критериям англичан, шотландцев и ирландцев можно сравнить с русскими, украинцами и белорусами.
Англичане - нация приколистов, тут как бы и спорить не о чем. Другое дело, что юмор у них специфический. Бывает с двойным и тройным подтекстом, а бывает и открытое издевательство. В твоём случае вариант промежуточный. Издевательство, но мягкое.
а как тебе такой анекдот
Сэр, вот уже восемь лет, каждый вторник, сэр, ровно в семь вечера Вы приходили ко мне, сэр: Мы пили кофе, сэр, курили трубки, беседовали о политике... Сэр, вчера был вторник, и Вы впервые за восемь лет не пришли, сэр. Что случилось, сэр?
- Вы знаете, сэр, просто надоело.
Мило.
Проблема англичан не в том, что они шутят, а в том, что они шутят всегда. И это, да, просто надоедает.
Никогда не думал таким образом. Просто мало знаю англичан.
Кстати, по многим критериям англичан, шотландцев и ирландцев можно сравнить с русскими, украинцами и белорусами.
Единственное отличие, мы не устраивали геноцид ни тем и не другим