- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работает. Даже в paint net работает, только с плагином. Другой вопрос, что нафиг эти webp не нужны.
странно. только что проверил и работает. до этого вроде какие то проблемы были.
Апну тему.
На дворе 2025, вроде все уже поддерживают формат webp. Так стоит заморачиваться или нет? А то PageSpeed задолбал уже совсем. Кто что скажет?
Апну тему.
На дворе 2025, вроде все уже поддерживают формат webp. Так стоит заморачиваться или нет? А то PageSpeed задолбал уже совсем. Кто что скажет?
вам для людей или ради бесполезных попугаев пейджспида? если картинка (jpeg, png) и так весит адекватно, то не заморчивайтесь.
вам для людей или ради бесполезных попугаев пейджспида? если картинка (jpeg, png) и так весит адекватно, то не заморчивайтесь.
Да не нужны мне эти попугай, это Гоше нужны. Он в Core Web Vitals отправил все страницы в красную зону. Вот и чешу репу, что с этим делать.
Да не нужны мне эти попугай, это Гоше нужны. Он в Core Web Vitals отправил все страницы в красную зону. Вот и чешу репу, что с этим делать.
там могут быть причины другие, а не формат картинок. с картинками проверить просто пересохранив "для веб" в любом редакторе. если у вас они были 2-5 мб, а стало 200-500 кб без сильной потери качества, тогда надо пересохранять картинки.
Апну тему.
Можно и заморочиться, что и было сделано, только в PageSpeed это не помогло
PageSpeed задолбал - Задача была решена с помощью правки HTML верстки, за счет устранения смещения блоков и фонтов до картинки на которую ругается
Ps На данный момент первая картинка все равно в jpg, так как - все уже поддерживают формат webp = false
Из-за картинок?
Может вы невнимательно посмотрели отчет, и какая то картинка просто 404?
У меня на странице куча фотографий в jpg, но при этом красной зоны не достиг. А значит дело не в переводе в webp.

Да я понимаю, что не только из-за картинок, просто он просит этот формат. Я имел виду может влияет в совокупности с другими проблемами.