Отвечу на ваши вопросы по WordPress

MB
На сайте с 11.05.2010
28
Jaf4:
Произвольные поля к галерее? У меня не используется там галерея. Точнее используется, но для других страниц и других целей.
Напомню, вопрос звучит примерно так: Мне нужно выводить изменяемые через админку поля на странице показа медиафайла так, чтобы можно было написать индивидуальный код html к каждой картинке.

Произвольные поля(custom fields) к статье. Картинки,как я понял присутствуют в "теле" статьи?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
dorp1:
Ошибка при входе в админку
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p54245/www/сайт.ру/wp-config.php:196) in /home/p54245/www/сайт.ру/wp-includes/pluggable.php on line 934

Кодировка utf8 без
бум

В чём проблема?

UPD проблемка появилась после перехода на другой хостинг

Смотри wp-config.php строку 196 такое впечатление, что с ошибками залил копию.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
flenj
На сайте с 21.07.2010
59

Добрый вечер!

у меня так проблема c WP:

доска объявлений, юзер добавляет картинку к объявлению, которая выводится через Lightbox 2 и она не открывается потом, просто маленькое белое окошко, знаю что возможно превышен лимит в 600px, кажется, и 200кб по размеру, но..

Попробовал сам, заметил следующее, что если картинку 500на500 px и размером меньше 200кб, которая до этого не открывалась, просто пересохранить в фотошопе и загрузить снова, то всё прекрасно открывается.

Где искать проблему? Благодарю за ответ.

Порфолиё /ru/forum/526650 (/ru/forum/526650)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
mr-basil:
Произвольные поля(custom fields) к статье. Картинки,как я понял присутствуют в "теле" статьи?

нет. На странице есть галерея из медиафайлов, несколько рядов превьюшек.. при клике на каждую открывается отдельная страница (используется page.php), где, кроме элементов сайта расположено само изображение. Мне нужно к каждому изображению на странице добавить как минимум 1 поле с возможностью воткнуть туда хтмл-код. По типу как "Описание", "Подпись".. но там код не обрабатывается (точнее даже не выводится). Для каждого изображения нужен свой код, т.е. жестоко воткнуть html в page.php нельзя. Я понятно объясняю?

вот тут я чуть подробней написал, что мне нужно, но пока ничего полезного не прочел :(

Jaf4 добавил 15.10.2011 в 23:23

flenj:

проверь расширение файлов через фтп.. большие/маленькие буквы JPG/jpg имеют значение.

@
На сайте с 20.11.2010
20

удалил сейчас этот скрипт, сайт открываться стал. но теперь на страницах "Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/u121179/seodimonru/www/wp-content/themes/blogwave/header.php on line 5" выскакивает на каждой странице. не одно так другое блин 😡

98bd90
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
@льбертович:
удалил сейчас этот скрипт, сайт открываться стал. но теперь на страницах "Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/u121179/seodimonru/www/wp-content/themes/blogwave/header.php on line 5" выскакивает на каждой странице. не одно так другое блин 😡

тема чистая? Перезалей родной хедер из темы..

W
На сайте с 21.01.2009
172
flenj:
Добрый вечер!
у меня так проблема c WP:
доска объявлений, юзер добавляет картинку к объявлению, которая выводится через Lightbox 2 и она не открывается потом, просто маленькое белое окошко, знаю что возможно превышен лимит в 600px, кажется, и 200кб по размеру, но..
Попробовал сам, заметил следующее, что если картинку 500на500 px и размером меньше 200кб, которая до этого не открывалась, просто пересохранить в фотошопе и загрузить снова, то всё прекрасно открывается.

Попробуйте просто поставить другой плагин lightbox или fancybox

@
На сайте с 20.11.2010
20
501th:
Проблема только в админке?
Мб какой-то из плагинов вызывает ошибку.

все проблема решена. удалил ошибку, а потом по новой битый файл залил. не зря говорят - "одна голова хорошо, а две лучше" ☝

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
@льбертович:
все проблема решена. удалил ошибку, а потом по новой битый файл залил. не зря говорят - "одна голова хорошо, а две лучше" ☝

:o Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/u121179/seodimonru/www/wp-content/themes/blogwave/comments.php on line 1

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113

Приветствую!

Если кто в курсе, подскажите, возможно ли реализовать в WP следующие задачи:

1. Добавление статей с активными ссылками незарегаными юзерами.

2. Автоматическое отклонение статей, содержащих определенные слова.

Заранее благодарен. :)

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий