Ещё одни красавцы просят прикрыть сайт

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Independence, ну мы в этом плане коллеги получается. Я тож слежу за ребятками и о некоторых из них могу многое рассказать, ибо раньше сотрудничал с ними. ;) А сейчас они у меня и контент, и идеи пиздят. По стопам. Правда в последнее время успокоились более-менее.

Так у Вас есть какой-то похожий сайт? Ну не дорвей конечно-же. :)

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

А по-моему наоборот в последнее время их все больше. Ну, то есть, как минимум, дорвеев все больше, так как один создатель может наплодить таких сколько угодно или сделать новый, если забанили старый. Раньше не было ни одного. Потом появился один. Сейчас их уже несколько. И все очень похожи друг на друга по технологии.

Сайт у меня есть, конечно. Только я на нем не размещаю рекламу и не продвигаю его про ключевику бренда, чтобы не иметь проблем (тем более, так как рекламу не размещаю и доходов не получаю, то рисковать мне смысла нет; я занимаюсь больше сейчас программированием и разработкой полезных сервисов, так что на меня ссылки ставят добровольно, что весьма приятно). Но различные запросы по бренду все равно пробиваю регулярно. И из спортивного интереса может быть чуть позже вступлю в конкуренцию по нему, смотря как будет развиваться сам сайт и вся ситуация.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий