Опыт работы с Indexing API?

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Vladimir SEO #:
и где на  скрине поддомен прома ? )

От тебе как в порожняк спорить, хлебом не корми. Ну тебе ли объяснять, что прикрутить свой домен всегда кошерней? На проме он, можешь глянуть.

Vladimir SEO #:
да и запрос смешной

Масштабный ты пацан. ::)))  Ну набери просто "Жироссжигатель" или "Жиросжигатели". Тоже смешные? Ну кому как. А я от того смеха, попробую кесянчик отгрызть. 

45345

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151

Предвижу очередной спор ::))) Сам знаю что аллпоз не без греха. На всякий случай сиренкинг, он то мобильную по настройкам юзает. И частотность по региону. Ты кстати, как то спрашивал чем еще юзаю. Вот ним тоже. У меня по всем проектам 80% мобайл. Так что надо и его посматривать. Разница с десктопом бывает существенная.

345345

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151

А вот еще один. Тоже в сео ноль. Я тебе за него говорил, с бюджетом, что сеошника ищет. Универсамчик. Тоже на проме, тоже свой домен прикручен. Этим вообще никто не занимался. Тэги по умолчанию, промовские стоят. Смех один. А полторы тыщи народу в день имеет. И фотки товара чувак уникальные выложил, только вот ошибочку сделал, когда по YML голимый плагиат залил. Да и с маркетингом у него баян. Как по мне неплохо стартонул. Жаль сдуется быстро :) Как многие там. Сейчас рекламный бюджет поиссякнет и привет. Он уже это чует. Плакался.

456456

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1925
xxdevil #:
От тебе как в порожняк спорить, хлебом не корми. Ну тебе ли объяснять, что прикрутить свой домен всегда кошерней? На проме он, можешь глянуть.
так ты говоришь про поддомен прома , а потом показываешь домен , ну блин лажа же полная
xxdevil #:
На проме он, можешь глянуть.

поглядел - сайт сделан на могута цмс , на шаблоне

<link rel="stylesheet" href="https://protein-max.com.ua/mg-templates/crocus/css/style.css?v=9" type="text/css" />

и да вот еще как бы 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Vladimir SEO #:
и да вот еще как бы 

А на внутряк тоже? :)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1925
xxdevil #:

А на внутряк тоже? :)

и на внутряк тоже, там пол тысячи доменов , и 7к ссылок )))

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

Может чего не доглядел в документации к IndexingAPI, но спрошу здесь: как и каким методом можно получить дневной остаток квоты DefaultPublishRequestsPerDayPerProject .

В хелпе написано что "Чтобы посмотреть квоту, перейдите в Google API Console"- т.е. это и все варианты, только глазками и ручками? Или как олень, на потоке, отлавливать ошибку 429 и считать что сегодняшняя квота закончилась?

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
ale sty #:
Или как олень, на потоке, отлавливать ошибку 429 и считать что сегодняшняя квота закончилась?

Ох и тяжелая же работа, верно? Глянуть в powershell когда после очередного пакета статус 429 вывалит :)  Целых пять сек нужно потратить.

А вы батенька на завод не планируете? Там всяко полегче. Никто не олень ни разу. Самое оно.

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198
xxdevil #:
Глянуть в powershell

А с чего вы решили что я ещё куда-то глядеть должен? У меня задача чтобы php скрипт из-под апача на дебиане это умел ловить и понимать отправляя запросы в api без всяких разных перделок.

И давайте наверное говорить о том, что в IndexingAPI такого метода не прописано - догадываться о исчерпании квоты приходится по всяким левым признакам - например писать обработчик ошибок и логику к нему. Не так ли?

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198
xxdevil #:
Целых пять сек нужно потратить.
так-то каждый день замотает :) - жить то когда? пусть машина всё делает и решает - моя задача написать, запустить, отладить и забыть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий