Как купить домен?

12
Qwert
На сайте с 08.06.2004
120
788

Подскажите плз какую-ниб схемку как купить домен у незнакомого лица из далекого города? Чтоб никто не кинул и т.п.

RP
На сайте с 31.07.2009
117
Qwert:
Подскажите плз какую-ниб схемку как купить домен у незнакомого лица из далекого города? Чтоб никто не кинул и т.п.

можно через гаранта например этого форума сделку сделать )) ну или через аукцион ... . в любом случае нужен гарант, то есть тот пацан отдает гаранту деньги и только после того, как гарант получает деньги, ты отдаешь права на домен и после того, как тот пацан скажит что он получил домен и гарант отдает бабло тебе ... .

Qwert
На сайте с 08.06.2004
120
RusPRO:
можно через гаранта например этого форума сделку сделать )) ну или через аукцион ... . в любом случае нужен гарант, то есть тот пацан отдает гаранту деньги и только после того, как гарант получает деньги, ты отдаешь права на домен и после того, как тот пацан скажит что он получил домен и гарант отдает бабло тебе ... .

да, я тоже подумал о гаранте, но кто тут может выступить гарантом и тот пацан:) не знаком с этим форумом

RP
На сайте с 31.07.2009
117
Qwert:
да, я тоже подумал о гаранте, но кто тут может выступить гарантом и тот пацан:) не знаком с этим форумом

про гаранта этого форума я не знаю )) тот пацан может быть и не знаком с этим форумом )) ему достаточно посмотреть на популярность форума )) скажи ему, пускай переводит деньги гаранту и потом отдашь ему права. но лучше клнечно же списаться с гарантом ... . :) и на кройняк можешь зайти на nulled.ws и там гаранта взять, я уже много раз работал с ними )

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
RusPRO:

Одни ПАЦАНЫ! 😂 Да есть один 100% способ: Через нотариуса все оформлять!

сергей-034 добавил 07.09.2009 в 21:46

Ну можно себя немного обезопасить если владелец домена отдаст с аккаунтом и почту на которую он зарегистрирован, т.к. при всяких действиях с доменами как правило просят подтверждения и присылают письмо на почту!🚬

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
K
На сайте с 17.06.2008
85

escrow.com

БЮРО ПЕРЕВОДОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (http://practicaspb.ru)
[Удален]
Qwert:

http://yagarant.ru

[Удален]
Kiro:
escrow.com

Kiro, кажется, тоже гарантом выступает иногда на другом форуме? 🚬

K
На сайте с 16.08.2009
72

допустим, я хочу продать домен; он оформлен на меня (а не на дядю Ваню); под домен есть отдельная почта. Но к натариусу из-за пары баксов нет смысла ехать. Как поступать в этом случае?

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
karandash:
допустим, я хочу продать домен; он оформлен на меня (а не на дядю Ваню); под домен есть отдельная почта. Но к натариусу из-за пары баксов нет смысла ехать. Как поступать в этом случае?

ради пары баксов собчственно вобще замарачиваться не стоит.

BoyStav добавил 08.09.2009 в 17:59

RusPRO:

вобщето все переводится гаранту, и деньги и домен.

а описанная схема ничем не лучше, чем ее отсутствие.

П.С. могу побыть гарантом, за скромное вознаграждение, ну естественно если зона гтлд.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
karandash:

Для таких случаев есть протекция WM.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий