- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну дык привыкли все яйца в одну корзину. Не нужно было сосредотачиваться на доходах только с ютуба. Неужели для вебмастеров такой секрет, что между деньгами юзверя и вебмастером есть еще третья сторона. Главная. Гугля. А у гугли в уставных документах намбер ван прописано - получение прибыли. глупо от коммерц организации ждать такой благотворительности.
Вон раньше, насоздают миллионы бессмысленных страниц с хламом, под показы с эдсенса. Превратили тырнет в помойку. А пару лет назад, как гугл лавку прикрывать стал, обложил флажками эту халяву. Завыли - доходы падают, показов нет, в индекс не лезит. Хочется спросит у подвывальщиков, а ты не пробовал, эту всемирную библиотеку, чем то действительно полезным наполнить?
А то у нас ка не сайт так - истинно рабочий рецепт лечения СПИДа ложкой соды. И на ютубе те же грабли. Слишком вебмастера на бабках сосредоточились. Гугл и намекнул, что о душе пора подумать 😊
А я считаю что гугл в конец зажрался. Он позиционирует себя что гугл=интернет, хотя это вообще не так и без вебмастеров по сути он но без палочки. По сути заставить платить гугл за использование чужого контента правильная идея. Особенно то что касается быстрых ответов и данных, которые гугл использует для своих сервисов. По сути быстрые ответы это не что иное как банальное воровство чужого контента. А то что он пропихивает какие то свои лютые стандарты и хочет заставить весь мир подстраивается под них это просто лютая дичь, надеюсь что они когда-нибудь хорошенько получат по рукам за это. Чего только стоит убийство флэша на пару с эплом и на смену ему впихнуть кривую байду, конечно и флэш был без грехов но для потоковых трансляций ничего лучше и близко нет. Раньше в спортивных трансляциях задержка в видео была в пределах 3-5 секунд, зато пихнули HLS и получай минимум 20 секунд, а то и пару минут если качество более менее нормальное.
А я считаю что гугл в конец зажрался
А я считаю что гугл в конец зажрался.
Гугл зажрался, Яша зажрался. Куда податься бедному вебмастеру....бгг))
На завод.
Гугл зажрался, Яша зажрался. Куда податься бедному вебмастеру....бгг))
На завод.
Почему же? В арбитраж😀 и бить гугл по морде его же носками
Я тоже не понял, как это сделать. Плюс не забудь ещё учесть время, когда квоты обновляются. Насколько помню, они вроде по тихоокеанскому, а какие-то другие данные Гугла - по другому. В справке всё черезжопно написано, поэтому я забил.
Квоты обновляются в полночь по тихоокеанскому, а вот объём квоты может в другое время обновиться, нигде не вижу, есть ли расписание.
У нас квоту то увеличивают, то уменьшают.
От чего зависит, пока непонятно.
google-indexing-api-bulk-master - это не командная строка, а папка, в которой скрипт находится (скрипт может быть в любом месте). Опишу немного.
Сначала скачай https://nodejs.org/en/download/ и установи
Закинь папку со скриптом на D:
Потом запускай powershell
Прописывай cd d: , затем cd google-indexing-api-bulk-master
Затем все 3 по очереди
npm install requests
npm audit fix
npm audit fix --force
Ну и в конце node index.js
Народ подскажите пожалуйста, застрял на этапе запуска сканирующего скрипта, ошибка некорректный url
Вроде все правильно в файле URLs, в чем ошибка может быть?
Народ подскажите пожалуйста, застрял на этапе запуска сканирующего скрипта, ошибка некорректный url
Вроде все правильно в файле URLs, в чем ошибка может быть?
владельца устанавливали?
пошаговая инструкция https://brander.ua/ru/blog/bystraya-indeksaciya-stranic-cherez-google-indexing-api
делал по ней, все ок.
владельца устанавливали?
пошаговая инструкция https://brander.ua/ru/blog/bystraya-indeksaciya-stranic-cherez-google-indexing-api
делал по ней, все ок.
Этот скрипт только на индексирование работает? Не смог найти как запустить из него список на удаление страниц из индекса.
Этот скрипт только на индексирование работает? Не смог найти как запустить из него список на удаление страниц из индекса.
Если у Вас вордпресс, почитайте про модуль Мгновенная индексация, Rank Math
там ест:
Google: Publish/update URL
Google: Remove URL
Google: Get URL status
Он так же подключается через API