Опыт работы с Indexing API?

NN
На сайте с 15.07.2021
21
xxdevil #:

Ну дык привыкли все яйца в одну корзину. Не нужно было сосредотачиваться на доходах только с ютуба. Неужели для вебмастеров такой секрет, что между деньгами юзверя и вебмастером есть еще третья сторона. Главная. Гугля. А у гугли в уставных документах намбер ван прописано - получение прибыли. глупо от коммерц организации ждать такой благотворительности.

Вон раньше, насоздают миллионы бессмысленных страниц с хламом, под показы с эдсенса. Превратили тырнет в помойку. А пару лет назад, как гугл лавку прикрывать стал, обложил флажками эту халяву. Завыли - доходы падают, показов нет, в индекс не лезит. Хочется спросит у подвывальщиков, а ты не пробовал, эту всемирную библиотеку, чем то действительно полезным наполнить?

А то у нас ка не сайт так - истинно рабочий рецепт лечения СПИДа ложкой соды. И на ютубе те же грабли. Слишком вебмастера на бабках сосредоточились. Гугл и намекнул, что о душе пора подумать 😊

А я считаю что гугл в конец зажрался. Он позиционирует себя что гугл=интернет, хотя это вообще не так и без вебмастеров по сути он но без палочки. По сути заставить платить гугл за использование чужого контента правильная идея. Особенно то что касается быстрых ответов и данных, которые гугл использует для своих сервисов. По сути быстрые ответы это не что иное как банальное воровство чужого контента. А то что он пропихивает какие то свои лютые стандарты и хочет заставить весь мир подстраивается под них это просто лютая дичь, надеюсь что они когда-нибудь хорошенько получат по рукам за это. Чего только стоит убийство флэша на пару с эплом и на смену ему  впихнуть кривую байду, конечно и флэш был без грехов но для потоковых трансляций ничего лучше и близко нет. Раньше в спортивных трансляциях задержка в видео была в пределах 3-5 секунд, зато пихнули HLS и получай минимум 20 секунд, а то и пару минут если качество более менее нормальное.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1924
NoNe365 #:
А я считаю что гугл в конец зажрался
Гугл частная корпорация и никому ничего не должен , если что не нравится - дуй в яху
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
D1
На сайте с 30.07.2015
161
NoNe365 #:

А я считаю что гугл в конец зажрался. 

Гугл зажрался, Яша зажрался. Куда податься бедному вебмастеру....бгг))

На завод.

NN
На сайте с 15.07.2021
21
demon155 #:

Гугл зажрался, Яша зажрался. Куда податься бедному вебмастеру....бгг))

На завод.

Почему же? В арбитраж😀 и бить гугл по морде его же носками

VD
На сайте с 03.10.2012
78
Махмуд Аббас #:

Я тоже не понял, как это сделать. Плюс не забудь ещё учесть время, когда квоты обновляются. Насколько помню, они вроде по тихоокеанскому, а какие-то другие данные Гугла - по другому. В справке всё черезжопно написано, поэтому я забил.

Квоты обновляются в полночь по тихоокеанскому, а вот объём квоты может в другое время обновиться,  нигде не вижу, есть ли расписание.

У нас квоту то увеличивают, то уменьшают. 

От чего зависит, пока непонятно.

D
На сайте с 24.12.2021
1
minsky #:

google-indexing-api-bulk-master  - это не командная строка, а папка, в которой скрипт находится (скрипт может быть в любом месте). Опишу немного.

Сначала скачай https://nodejs.org/en/download/  и установи

Закинь папку со скриптом на D: 

Потом запускай powershell

Прописывай cd d: , затем cd google-indexing-api-bulk-master

Затем все 3 по очереди

npm install requests

npm audit fix

npm audit fix --force

Ну и в конце node index.js

Народ подскажите пожалуйста, застрял на этапе запуска сканирующего скрипта, ошибка некорректный url 

Вроде все правильно в файле URLs, в чем ошибка может быть?

_
На сайте с 20.01.2014
116
Денис Стронг #:

Народ подскажите пожалуйста, застрял на этапе запуска сканирующего скрипта, ошибка некорректный url 

Вроде все правильно в файле URLs, в чем ошибка может быть?

владельца устанавливали?

пошаговая инструкция https://brander.ua/ru/blog/bystraya-indeksaciya-stranic-cherez-google-indexing-api

делал по ней, все ок.

Быстрая индексация страниц через Google Indexing API
Быстрая индексация страниц через Google Indexing API
  • 2021.03.17
  • Рик Катерина
  • brander.ua
Когда Google позволяет принудительно индексировать по одной странице в Search Console, seo-специалисты ищут разные способы массовой отправки URL в индекс. В этом нам поможет Indexing API Google для переиндексации. С его помощью вы научитесь делать это быстро и без каких-либо усилий, отправляя нужные URL на базе Indexing API. Он поможет массово...
J
На сайте с 15.11.2019
20
_fan_ #:

владельца устанавливали?

пошаговая инструкция https://brander.ua/ru/blog/bystraya-indeksaciya-stranic-cherez-google-indexing-api

делал по ней, все ок.

Этот скрипт только на индексирование работает? Не смог найти как запустить из него список на удаление страниц из индекса.

_
На сайте с 20.01.2014
116
Janus #:

Этот скрипт только на индексирование работает? Не смог найти как запустить из него список на удаление страниц из индекса.

Если у Вас вордпресс, почитайте про модуль Мгновенная индексация, Rank Math

там ест:

Google: Publish/update URL
Google: Remove URL
Google: Get URL status

Он так же подключается через API
dtools
На сайте с 26.09.2017
59
А как настроить апи на удаление страниц? много и есть список страниц 404 и нужно удалить массово

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий