Сделаю качественный копирайт на интерестные темы!

12
D
На сайте с 21.01.2010
0
1057

Уважаемые заказчики, предлагаю услуги по написанию качественных текстов.

Копирайт-1.5/1000

Сроки выполнения гарантирую.

P.S Качественный копирайт, лучше некачественного переосмысления текста:)

ICQ-422776853

Как должны себя вести профессионалы по отношению к новичкам?

Уничтожать конкурента!
17% (1)
Помочь, обьяснить и предостеречь!
83% (5)
Всего проголосовало: 6
ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99

Глубоко сказано! А подобные ошибки связаны с качественным копирайтом или все же с некачественным переосмыслением?

Davidov:
копирайт, лучше
Davidov:
не качественного
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Davidov:
ISQ

Традиции нарушаются. Всего три ошибки.

D
На сайте с 21.01.2010
0

как всегда, спешка приводит к тому, что переосмысливаешь написанное, цитируя классиков.

D
На сайте с 21.01.2010
0

Служащий говорит шефу:

- Как бы мне хотелось получать столько, сколько вы только налогов платите!

Шеф отвечает:

- Да, я был бы тоже очень рад платить в качестве налогов столько, сколько вы зарабатываете!

Davidov добавил 22.01.2010 в 02:34

каждый когда то начинает и ты тоже начинал,объясни простую вещь,как редактируются объявления и я с радостью исправлю и переосмыслю написанное!

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Davidov, зачем? Можно просто перечитывать написанное перед тем, как нажимать на кнопочку. Вот куда Вы спешили, когда писали последнее сообщение уже после того, как Вам указали, что ошибки здесь не приветствуются?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
D
На сайте с 21.01.2010
0

каждый ошибается и делает это регулярно, но это не значит, что он не может исправиться!

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Davidov, я Вам открою маленькую тайну. Здесь никогда не проводятся конкурсы на скорость печатанья. Вместо этого заказчики почему-то хотят получать за свои же деньги мало того, что интересные, так ещё и грамотные тексты! И абсолютно не берут в расчёт, что кто-то будет один текст целый день писать, а другой продемонстрирует высокие результаты попадания по нужным клавишам и выдаст текст через 2,5 мин.

Разве можно при таком результате ещё и к запятым и пробелам придираться? Не понимают они ничего...

D
На сайте с 21.01.2010
0

прошу прощение за не скромный вопрос, а сколько лет вы занимаетесь этим делом?

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Davidov, Вы мне вопрос задали? Только не поняла, о чём спрашиваете. Если о грамотности, то помню, что во втором классе мне снижали оценки за неправильное написание букв ч, д и р. Видимо, уже тогда я писала без ошибок.

Насчёт чтения - тоже рано умела. Во всяком случае, уже в первом классе я смогла бы прочитать, что на пятой строчке под ником жирным шрифтом написано: "Обратиться по нику", а на крайней левой кнопке после каждого сообщения - "Правка".

D
На сайте с 21.01.2010
0

Bronza, вот теперь, внятно и понятно с вами приятно общаться, легкая высокомерность, справедливая гордыня, делает вам честь. Преклоняю голову, целую ваши ноги.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий