- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые заказчики, предлагаю услуги по написанию качественных текстов.
Копирайт-1.5/1000
Сроки выполнения гарантирую.
P.S Качественный копирайт, лучше некачественного переосмысления текста:)
ICQ-422776853
Глубоко сказано! А подобные ошибки связаны с качественным копирайтом или все же с некачественным переосмыслением?
копирайт, лучше
не качественного
ISQ
Традиции нарушаются. Всего три ошибки.
как всегда, спешка приводит к тому, что переосмысливаешь написанное, цитируя классиков.
Служащий говорит шефу:
- Как бы мне хотелось получать столько, сколько вы только налогов платите!
Шеф отвечает:
- Да, я был бы тоже очень рад платить в качестве налогов столько, сколько вы зарабатываете!
Davidov добавил 22.01.2010 в 02:34
каждый когда то начинает и ты тоже начинал,объясни простую вещь,как редактируются объявления и я с радостью исправлю и переосмыслю написанное!
Davidov, зачем? Можно просто перечитывать написанное перед тем, как нажимать на кнопочку. Вот куда Вы спешили, когда писали последнее сообщение уже после того, как Вам указали, что ошибки здесь не приветствуются?
каждый ошибается и делает это регулярно, но это не значит, что он не может исправиться!
Davidov, я Вам открою маленькую тайну. Здесь никогда не проводятся конкурсы на скорость печатанья. Вместо этого заказчики почему-то хотят получать за свои же деньги мало того, что интересные, так ещё и грамотные тексты! И абсолютно не берут в расчёт, что кто-то будет один текст целый день писать, а другой продемонстрирует высокие результаты попадания по нужным клавишам и выдаст текст через 2,5 мин.
Разве можно при таком результате ещё и к запятым и пробелам придираться? Не понимают они ничего...
прошу прощение за не скромный вопрос, а сколько лет вы занимаетесь этим делом?
Davidov, Вы мне вопрос задали? Только не поняла, о чём спрашиваете. Если о грамотности, то помню, что во втором классе мне снижали оценки за неправильное написание букв ч, д и р. Видимо, уже тогда я писала без ошибок.
Насчёт чтения - тоже рано умела. Во всяком случае, уже в первом классе я смогла бы прочитать, что на пятой строчке под ником жирным шрифтом написано: "Обратиться по нику", а на крайней левой кнопке после каждого сообщения - "Правка".
Bronza, вот теперь, внятно и понятно с вами приятно общаться, легкая высокомерность, справедливая гордыня, делает вам честь. Преклоняю голову, целую ваши ноги.