Странные переходы из всех соцсетей

alaev
На сайте с 18.11.2010
850
Mik Foxi #:
старые буржуйские сайты на вордпрессе начинают жить новой жизнью, когда с них исчезает нагрузка от брута админок, попыток спама и поиска уязвимотей.

Хватит врать 😁

Эти боты ходят обычно без выполнения ява скриптов и стучат они по всем им ведомым путям в поисках дыр.

Твой антибот не закроет прямое обращение к /config.php и любым другим файлам и паркам.

Для этого есть htaccess .

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
850
Brat_Sergij #:
Пару дней назад на тему влияния бототрафика на позиции вышла хорошая аналитическая статья, без эмоций и истерик. Приведены мнения сео экспертов на этот счёт. Её хоть кто-то тут читал?) 

А что за эксперты? Можно сюда их неймы и фейсы?

Мы их идентифицируем, потом посмотрим что они вещали насчёт факторов ранжирования пару лет назад, год назад, ну, так сказать, проверим этих экспертов на проф. пригодность.

Если они ещё год назад рассказывали как правильно покупать ссылочки и где ставить кнопочки, как писать тайтлы и дескрипшены, то это не эксперты.

Hitechrem
На сайте с 02.01.2018
71
Brat_Sergij #:
Её хоть кто-то тут читал?) 

С удовольствием почитаю. Где ее смотреть?

L
На сайте с 29.10.2018
201
Mik Foxi #:

палю тему )))

я тут продолжаю через одну проксю в один поток ходить на морду яндекса, без яндекс профилей, с чистыми куками, ввожу ключевик, прокартываю на стопицотую страницу, пока не найду свой тестовый сайт, кликаю по нему, дальше на сайте всякие бредодвижения 2 минут и опять по новой цикл. 15 тестовых кеев растут в позициях.

я так продвигался хорошо рабоает тема

andiel
На сайте с 25.02.2021
28

ай. .. глупости (Foxi, не тебе посвещается)

Mik Foxi #:

Попроси кого-нибудь из Москвы зайти на твой сайт с мобильника и мобильного интернета. Выкидывает капчу.

Статистика сегодняшняя в приложении... Москва 32% Андройд 45%...  Кстати, по метрике внутренних переходов несколько штук (кто прошел капчу - кому она показывалась по каким то причинам - ЛЮДИ, но их 4 человека)

А никто никогда не наблюдал такую картину, что сам Яндекс запрашивает капчу на поиске? Не обязательно иметь отношение к ботам. Мне приходится часто сталкиваться самому с  такой ситуацией, т.к. сам лично занимаюсь подготовкой тз копирайтеру. Приходится много анализировать ключей в вордстате и поисковиках вручную. а Яша в этом видит подвох. Но таких людей много? Кстати, раньше часто такое было, когда парсил кейколектор. Но его уже давно нет. Все вручную.

jpg vu4q51.jpg
jpg 1rhj8d3wvwp.jpg
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
370
Hitechrem #:

С удовольствием почитаю. Где ее смотреть?

https://tools.pixelplus.ru/optimization/nagulivanie-profiley

S1
На сайте с 22.09.2011
309

Все как один эти "эксперты" которые берут за продвижение сайта от 65000 в месяц говорят ну вы не волнуйтесь у нас там процентов 10-30 на количестве сайтов боты и те не влияют (по факту валят на 99% сайтов эти боты, паралельно еще скликивая РСЯ которых уже выкинули из рекламы).

От сео интеллект вообще ответ  «Поисковые системы, в частности Яндекс, за последний год стали гораздо лучше определять накрутки и бороться с ними. Большинство всплесков трафика не требуют внимания владельца сайта».

Так вот после продвижения этими "экспертами" за один сайт по 65 000 в месяц вы не найдете тысячи ссылок на ваш сайт или статей море просто для продвижения запросов.

Вопрос а чем они тогда продвигают, молитвами, никто не задумывался?

Я думаю ответ очевиден.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
andiel
На сайте с 25.02.2021
28

Вот интересно. Продал сайт авто тематики. С владельцем до сих пор общаюсь. Такой себе среднячковый сайт с посещаемостью 5-6К.  Нет никаких ботов. Хотя тема ктакая конкурентная. А есть сайты прям узенькой тематики и не раскрученные. Так задолбали эти ботоуроды. Вообще нихрена ничего не понятно

хотя сейчас эта проблема отвалилась

A1
На сайте с 22.02.2020
31
alaev #:

Поставьте эксперимент.

Ну я поставил. Боты Яндекса и Гугла не индексируют сайт и выкидывают его из поиска. Делов-то. Поэтому добавляем исключения - всех ботов Я и Г.

хухъ
A1
На сайте с 22.02.2020
31

Уж прошу простить меня за прямоту, но всё г...но всегда из Москвы.  Супер-пупер дорогие маркетологи-продажники и коучи-скриптмейкеры рассказывают на своих вебинарах и стримах о том, как сделать продающий скрипт, чтоб уж наверняка у вас заказали настройку директа или купили чудо-девайс. Но они не знают одну самую забавную фишку: когда я или кто-либо из моих знакомых видит звонок с номера +7495 или +7499, мы просто сбрасываем.

P.S.  Поэтому блокируем все московские диапазоны и наслаждаемся жизнью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий