- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно, а кто начинал со 100 баксов?:)
Вообще, как правильно начинать работать, изучить тему, сделать супер-пупер сайт, купить товар (найти поставщика, чтобы без своего товара), обучить персонал, снять офис... Или купить товар, продать товар по объявлениям, сделать простой сайт, снова купить товар - продать через сайт и так постепенно и вверх.
Просто у меня не первый интернет-ларек, было несколько до сегодняшнего, стартовал просто, с нуля. Правда не достиг ничего, но на поддержку штанов вполне себе тема.
Знаю одного супер-пупер магната, он со 100 баксов начинал, это сейчас он мульти-пульти, по крайней мере не жалуется.
Интересно, а кто начинал со 100 баксов?:)
.
со 150$ начинал (750 грн тогда)
Главное: Гореть!
А процент партнёрских программ от продаж их товаров не подходит? Там можно и совсем без вложений стартовать.
Просто у меня не первый интернет-ларек, было несколько до сегодняшнего, стартовал просто, с нуля. Правда не достиг ничего, но на поддержку штанов вполне себе тема.
.
Может и просто: Вы - не бизнесмен.
За период нескольких ларьков появились мысли - где Ваше слабое место? Почему не получалось?
В этот же период появилось понимание: что именно у Вас получается лучше всего?
YuriDnepr добавил 19.06.2011 в 20:00
А процент партнёрских программ от продаж их товаров не подходит? Там можно и совсем без вложений стартовать.
Всегда хочу спросить: кому-то вообще это подходит? Покрывает этот процент затраты? В ноль выходите? А в плюс?
С партнерками раз 30 начинал работать, даже своя партнерка году так в 2006 была. Не то это, не контролируешь бизнес совсем, не видишь развития.
Лучше потихоньку, но без лишних партнеров. И да, в прошлом году решил сделать сайт по натяжным потолкам, чтобы заказы сливать партнеру. Партнер не предоставил почти ничего для сайта (фото, описания, цены...) пришлось все выбивать из него с боем. Человек хороший, хотел свой сайт по данной теме, т.к. сам отделочник (ООО свое). Но вот такое отношение к делу меня не впечатлило. Я даже пару потенциальных клиентов ему слил с сайта, он сказал, что не согласились они. А через пару месяцев мне звонят и говорят, что заказывали у меня работу по пластокну (на сайте и такое есть) и хотели бы еще заказать - я так думаю, что это мои клиенты, которых я слил и за которых мне никто не заплатил. Может он забыл, может просто сложно контролировать откуда клиенты и кому платить, но факт есть.
Работал с Озоном, точнее начинал, так они всех моих клиентов к себе уводят потом, а мне искать новых. Смысла не вижу.
humbert добавил 19.06.2011 в 20:08
Может и просто: Вы - не бизнесмен.
За период нескольких ларьков появились мысли - где Ваше слабое место? Почему не получалось?
В этот же период появилось понимание: что именно у Вас получается лучше всего?
Я свои минусы знаю - не хочу работать в офисе, не желаю выходить на свет (работаю в сумраке), нет желания укрупняться - прибыль больше, удовольствия меньше.
Хочу лежать и плевать в потолок:)
Мы начинали в далеком 1995 году ;)
Мы начинали в далеком 1995 году ;)
ухты!!! сел с попкорном...
А через какой поисковик Вас искали тогда???
Начинали в разгар кризиса 2008 года с 50 баксов (кто меньше?) 😂 и шаблонном трехстраничным сайте на бесплатном движке.
Выставили один как нам казалось перспективный товар, у нас его купили. Мы купили два таких товара и понеслось. Сейчас более 2000 наименований (косметика).
До этого был неудачный опыт - пытались сделать магаз по продаже ортопедических матрасов.
Начал в 1997 (или 98?) с 30 баксами :))))
Начинаю сейчас, подробности последуют. ;)
Начал два года назад, с тех пор, все в стадии начинания.