- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть мошенничества.
В старые тарифные планы МТС вносит незаметно изменения и новые условия из за которых цены на звонки по старым тарифам становятся существенно дороже.
Маркетологи МТС рассчитывают на то что люди не сразу это заметят и будут платить за звонки по существенно завышенным тарифам.
В МТС говорят, что они делают СМС рассылки с уведомлением о изменениях в тарифных планах, но не все эти СМС уведомления читают, в том числе и я его просто не заметил.
Привожу конкретный пример такого свинства, которое я обнаружил.
Я пользовался тарифом «Классный» от МТС
Звонок на любимый номер стоил 1,25 руб/минуту (разрешается задать два любимых номера)
Звонок на мобильные телефоны абонентов МТС г. Москвы и Московской области стоил 2,75/минуту
Сегодня сделал звонок на любимый номер и обнаружил, что с моего счета списалось 3,50 руб за минуту, а не 1,25 руб/минуту как было раньше.
Захожу на сайт mts.ru и обнаруживаю, что условия в старых тарифах изменились
Теперь, если не подключена услуга «Выгодный баланс», то звонки на любимые номера и абонентам МТС стоят 3,50 руб/мин.
Что бы вернутся к старым расценкам пользователь должен подключать услугу «Выгодный баланс».
Стоимость подключения этой услуги «Выгодный баланс».- бесплатная.
Я в этом вижу злой умысел и свинство МТС, в том что бы пользователи не сразу заметили что с них стало списываться больше и не сразу включили эту услугу.
Позвонил в службу поддержки МТС, там мне сказали что это изменение в тарифе было сделано в феврале 2010.
Рекомендую пользователям операторов мобильной связи чаще проверять не изменил ли оператор условия в тарифах.
Прошу принять участие в опросе.
zexis, а они всегда крысятничать любили. Про открытое воровство даже не говорю - знают все. Тут вот фишка еще была: у мамы со счета стали деньги быстро уходить, а из учета того, что она сама звонит 1-2 раза в неделю с мобильного по 1-2 минуты, то 150+руб раз месяц расходов - это нереально. Перекопал все несколько раз пока не нашел в глубине сайта хитрые услуги по мелодии гудка, которые сотню в месяц сжирали, хотя везде было написано, что бесплатно.
zexis, я так с Билайном подзалетел. Только я не очень щепетилен в этом вопросе (а зря) и суммы вылетали дикие, спасибо жена вовремя заметила (через три месяца, хых). Пошел в центральный офис скандалить, да девка симпатичная там (ну очень), не стал раздувать, просто тариф сменил, потрещал с ней и ушел ))
абсолютно не ново к сожалению...
эти "изменения тарифных планов" еще в 2000 году они практиковали
да и смс не всегда приходят про изменения тарифа
считаю, что старые тарифные планы вообще не должны подвергаться изменению. Я, конечно, не знаю, как это выглядит с технической стороны.
Если хотят что-то поменять, пусть вводят новый. Но это, как говорится, лишь мечты... операторы лишь пользуются невежеством клиентов в этом вопросе , и потихонечку их обирают
Опсосы, вообщето, имееют право вносить изменения в тарифы в одностороннем порядке =) Так что) Рядовые пользователи в пролете)
У меня на билайне уже лет 5 один тарифный план, и никаких попыток его изменить со стороны оператора не было. Заведите кабинет у них, поотключайте всё ненужное и спите спокойно.
У меня на билайне уже лет 5 один тарифный план, и никаких попыток его изменить со стороны оператора не было. Заведите кабинет у них, поотключайте всё ненужное и спите спокойно.
С каждым годом тарифы появляются и цены всё ниже и ниже, сколько же вы переплачиваете? :)
С каждым годом тарифы появляются и цены всё ниже и ниже, сколько же вы переплачиваете?
Меня устраивает. И билайн видно тоже:)
Меня устраивает. И билайн видно тоже:)
Вот на днях в очередной раз перешёл на тариф Монстр общения +, 1,5 руб. за минуту со второй... Вполне устраивает. На Билайне сижу уже с 2003 года и только на нём и сидел)
Какой же у вас тариф, БУМ?
Помогал сестре отключить всё и вся на МТС (Москва), и выбрать "самый выгодный тариф". Вобщем в столице - совсем плохо, по 2 рубля минута на мобильники с МТС, и дешевле нет нихрена. Со своими 35 коп. на все мобильные и 1 рупь на городские - это существенно (Теле2)...