Проблема с московскими номерами в продвижении сайта

D
На сайте с 06.12.2010
40
998

Всем доброго времени суток!

Наверно не корректно тему назвал, в общем вопрос в следующем...моё предприятие находится в Челябинской области, сейчас через известную фирму занимаемся продвижение ключевых слов по региону МОСКВА, в фирме сказали, что нужны Московские телефоны, т.е. грубо говоря, должен быть филиал в Москве, для того чтобы в каталоге яндекса был регион не только Челябинская область, но естественно и Московская. Но такого филиала у нас нет, нам пояснили, что сотрудники яндекса могут позвонить по выложенному на сайте московскому номеру и проверить его, т.е. сделать контрольный звонок под видом клиента. Говорят, что даже ради продвижения по Московскому региону компании открывают офис в Москве. Есть пару вариантов решения данной проблемы:

1) Дать номер друга из Москвы, его адрес и телефон, и предупредить его о возможном звонке, но он не всегда бывает дома...( просто надеяться, что добавят в каталог без проверки)

2) Создать виртуальную АТС через манго-офис (не знаю как это сработает, ведь не будет Московского адреса)

Открыть офис в Москве не позволяют средства.

Сталкивался кто-нибудь с данной проблемой? Есть ли какие-либо мысли на этот счёт...возможные варианты решений?

Люди добрые помогите). Заранее огромное спасибо.:)

Зы.. Модераторы, извините ради бога, если тему не там создал, перенесите пожалуйста.

Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too

Вам все правильно сказали... попробуйте сделать виртуальный номер. Вообще Вам еще желательно написать на сайте, что есть филиал, с контактами и телефоном. Чтобы все было солидно. Модератор может позвонить, а может и нет.

PS: делали не для ЯК, а для людей, но может и Вам подойдет: брали прямой московский номер здесь, и настраивали переадресацию.

F
На сайте с 16.01.2010
267
d1danger:
1) Дать номер друга из Москвы, его адрес и телефон, и предупредить его о возможном звонке, но он не всегда бывает дома...

А разве сотрудники офиса должны круглосуточно сидеть перед телефоном? Куритьписатькакать вышли.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Берете минимальный тариф базы-офис с переадресацией на ваш телефон или на sip телефон (чтобы не сильно тратиться на междугороднюю переадресацию).

Указываете его на сайте + адрес офиса на закрытой территории или бизнес центре.

И в итоге у вас есть не только регион в яндексе но и удобная возможность связаться с вами московским клиентам.

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

номер МСК с gobaza сайт в яке, основной офис в СПБ

С Уважением...
D
На сайте с 06.12.2010
40

Спасибо народ, значит остановимся на виртуальном номере с переадресацией.

AndyM, + адрес офиса на закрытой территории или бизнес центре

Поясните пожалуйста поподробней, что за закрытая территория и бизнес центр?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
d1danger:
Поясните пожалуйста поподробней, что за закрытая территория и бизнес центр?

На сайте указываете адрес где находится масса офисов и фирмочек. Типа сдаваемых в аренду офисов в бывших НИИ, там что то проверить нереально.

Указываете такой адрес и уточняете, что в связи с пропускной системой визит возможен только после договоренности с менеджером.

[Удален]

Ну посещением офиса Яндекс точно заниматься не будет, мне думается. В контактах можете указать любой бизнес-центр без конкретного адреса офиса (более того, можно удалить этот адрес после того, как пройдёте проверку на регион).

Виртуальный номер действительно в помощь.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Постоянно сталкиваюсь, например клиент в Люберцах, а показываться хочет естественно в Москве. Только обычно это решается за 5 минут согласования с заказчиком.

Адрес, да любой. Мне например очень нравятся трансформаторные будки, гаражи. ( Москва Рязанский проспект 60б, так на вскидку )

Ну если клиент посолиднее или ему не всё равно можно и бизнес центр с несуществующим офисом.

Телефон, ну а почему нельзя сотовый? У меня с сотовым отлично регионятся. Или в Москве половину перевели на +7499 или просто первая цифра поменялась и можно использовать старые номера по которым говорят номер не обслуживается или что то типа того. +7 495 407 хх хх

D
На сайте с 06.12.2010
40

Спасибо большое ребят, а то я совсем отчаялся)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий