- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Похоже что Delysid когдато 100500 постов назад был прав, Alaev и есть этот ботовод, потому что другого объяснения почему он лучи говна метает у меня нету :D
Вот оно и полезло твоё барыжье нутро.
Антибот ты ботоводам продаёшь, сам сайты накручиваешь - твои слова.
Но ты настолько заврался, что фляга уже конкретно свистит.
Я помогаю людям настроить конфиг сервака, чтобы боты не проходили. И бесплатно.
Да с какого перепуга я стал злом? 😁
Вообще забудь про этот ру сегмент. У тебя там очередь буржуинов за антиботом выстроилась, опять же с твоих слов.
они не прекращались, просто очередь в списке накрутки соцсетями к твоим сайтам пришла.
они не прекращались, просто очередь в списке накрутки соцсетями к твоим сайтам пришла.
Они и не начинались. Рефок нет в 99% случаев на уровне сервера 😁
Правила установки метрики под бурж почитай, по-русски написаны.
облачный антибот не использует куки (не получает, не ставит и не передает их), в нем вообще технически ограниченный во всем XMLHttpRequest запрос, который ожидает json ответ, по этой причине кстати я не могу вставить редирект и угнать траф с сайта например или вывести баннер или еще сделать чтото несанкционированное на сайте юзера.
а про авторизационные куки, логи и прочее это в ведении владельца сайта, уведомлять свою аудиторию о чем-то или нет.
Они и не начинались. Рефок нет в 99% случаев на уровне сервера 😁
В этот раз сервер видит рефки.
Антибот ты ботоводам продаёшь, сам сайты накручиваешь - твои слова.
ботовод ботоводу рознь. белый ботовод - это который накручивает заходы на свой сайт.
плохой ботовод - это накручивает другим.
Я помогаю людям настроить конфиг сервака, чтобы боты не проходили. И бесплатно.
wget --user-agent="GoogleBot" https://alaev.net/
вот этим примитивным запросом, если ты не понял, это консольная команда, я обошел твою защиту. это вообще не защита, потому что любой кто поставит юзерагент гугла - обойдет твою защиту. Это кстати очень часто используется для парсинга.
В этот раз сервер видит рефки.
я хз когда там что не видело. я на этих ботах заострил внимание в декабре вроде. и реферер у них и для сервера (php) и для метрики (js) одинаково было подделано и заполнено.
Кстати, сегодня заметил нюанс. В метрике "Прямые заходы" это не только реально прямые, когда реферер пустой, но и когда урл текущей страницы = реферер (такое можно достичь перезагрузкой страницы, но это не точно), по логике здорового человека это можно было считать как "Внутренние переходы", но по логике яндекса не логично.
При этом и php и js видят текущий урл а не пустоту.
Смущает еще один момент. Счетчик LI и своя статистика увидели заход с IFRAME TOLOKA, но в метрике этого захода нет. Метрика перестала показывать толокеров?
стыдно яндексу палить свой "ИИ".