Странные переходы из всех соцсетей

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Delysid #:
А у тебя не авторитетный сайт, ГСник у тебя

Киса, ку-ку, ты же всё таки на форуме, который начинался как форум сеошников. Да, сейчас тут в основном вебмастера с адсенсом и самостоятельные продвигаторы на досуге остались, но ты хоть почитай, что такое ГС и о чём это.
Рано или поздно мамка решит снять тебя со своей шеи и отправит зарабатывать - так ты в диджитал вообще по нулям, кроме азов пыхи и краденого форумного движка ничего не знаешь. Как ты жить-то планируешь при таких раскладах?

alaev
На сайте с 18.11.2010
836
Delysid #:

Я уже давно понял, что челобрек сказочный теоретик.. 😁

Сейчас таких дюже много развелось. Вершков нахватаются, барабанят себя в грудь. Каждый самый крутой.

Как только начинаешь задавать неудобные для них вопросы, так сразу почву под ногами теряют и начинают пытаться оскорбить.

Все же это есть в мудрых поговорках. 

Молчи - за умного сойдёшь. 

Назвался груздем - полезай в кузов.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
836
Mik Foxi #:
😀 сказал главный "сеошник" рунета.

Я себя к таким никогда не причислял. Ты ошибся.

Это только гении от сео будут ставить антибот 😁

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Виктор Петров #:
Киса, ку-ку, ты же всё таки на форуме, который начинался как форум сеошников. Да, сейчас тут в основном вебмастера с адсенсом и самостоятельные продвигаторы на досуге остались, но ты хоть почитай, что такое ГС и о чём это.
Рано или поздно мамка решит снять тебя со своей шеи и отправит зарабатывать - так ты в диджитал вообще по нулям, кроме азов пыхи и краденого форумного движка ничего не знаешь. Как ты жить-то планируешь при таких раскладах?

Ты, что до сих пор неможешь понять, что мой сайт хобби. 

А как раз твой сайт походу переделка какого то убитого сайта с narod на который лили ботов но забанили в яндексе за ботов.

Вот и появилась новая твоя переделка на вордпрессе в которую ты вбрасываешь текста, чтобы он хоть как то в поиске показался..

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
alaev #:
Зато смотри, Delysid, он тут писал, что в «оборону» уходить не нужно, а с другой стороны сам себе противоречит

А в чём ты увидал противоречие? С логикой сык-сык? Или ищешь подтверждения своим каким-то мыслишкам, выдергивая цитатки? "Мелко, Хоботов!" (С)
Давай я тебе кратко перечислю основные постулаты статьи.

• Решающее значение по сей день имеют кликовые факторы на выдаче.
  • Для ПС не имеет никакого значения, бот ты или не бот. Она не умеет их отличать. 
  • Единственная реальная защита от склика ПФ на выдаче - это наращивание качественного трафика на сайт.
Флару же используют много для чего, притом в чёрных темах - чуть не активнее, чем в белых. И чо?

alaev
На сайте с 18.11.2010
836
andiel #:
👍я бы добавил еще титул главного тролля

Не надо обвинений. Это беспочвенно.

Давай ссылку на сайт с антиботом, хоть увидишь за что ты отдал бабки Фокси и другие увидят честную рекламу этого продукта 😁😁😁

Заодно в работу кинем сайт Петрова, которые со своей стороны тебе будет доливать правильных ботов, чтобы подтвердить свой недеЦЦЦКий сео-скилл 😁

Хватит молоть языками, давайте устроим уже тру сео-баттл.

Я тебе, Петрову и Фокси по несколько раз зарядил перчаткой по щам, вызывая на дуэль в этом топике.

Опять сольетесь? 😁

alaev
На сайте с 18.11.2010
836
Виктор Петров #:

А в чём ты увидал противоречие? С логикой сык-сык? Или ищешь подтверждения своим каким-то мыслишкам, выдергивая цитатки? "Мелко, Хоботов!" (С)
Давай я тебе кратко перечислю основные постулаты статьи.

• Решающее значение по сей день имеют кликовые факторы на выдаче.
  • Для ПС не имеет никакого значения, бот ты или не бот. Она не умеет их отличать. 
  • Единственная реальная защита от склика ПФ на выдаче - это наращивание качественного трафика на сайт.
Флару же используют много для чего, притом в чёрных темах - чуть не активнее, чем в белых. И чо?

Может тебе сменить прическу на мужскую?

Я ж тебе сказал: подтверди свою воду на практике. Давай сайт, либо забирай слова обратно.

А пока ты - трепло!!! Трепло и трус, который не может отстоять свои убеждения и намокает от того, что чтобы забрать свои слова, нужно иметь мужские достоинства.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Виктор Петров #:
Единственная реальная защита от склика ПФ на выдаче - это наращивание качественного трафика на сайт.

Теория, такая теория. Это для твоего никому ненужного сайта нужно писать статейки потому как есть намного больше качественных и не сомнительных предложений от организаций.

Расширь кругозор, что есть сайты определённых услуг к примеру мастерские, ремонт, услуги что для них статейки не напишешь, но яндекс будет их держать в поиске

и без наращивания трафика.

andiel
На сайте с 25.02.2021
28
alaev #:

Не надо обвинений. Это беспочвенно.

Давай ссылку на сайт с антиботом, хоть увидишь за что ты отдал бабки Фокси и другие увидят честную рекламу этого продукта 😁😁😁

Заодно в работу кинем сайт Петрова, которые со своей стороны тебе будет доливать правильных ботов, чтобы подтвердить свой недеЦЦЦКий сео-скилл 😁

Хватит молоть языками, давайте устроим уже тру сео-баттл.

Я тебе, Петрову и Фокси по несколько раз зарядил перчаткой по щам, вызывая на дуэль в этом топике.

Опять сольетесь? 😁

Считай, что слился. Ты херовый профессионал. Я уже сделал свои выводы из твоих писанин и по заглушкам и по pagespeed.😁 Мне хватило слов такого профессионала.😂 Ты делаешь неправильные выводы, это я тебе говорю как пользователь того продукта, который ты рекламируешь. Фокси, скажи спасибо Димасу Алаеву.💪 Он своей тупостью тебя продвигает👍 Он даже не догадывается о том, что бота pagespeed можно внести в белый список, если это очень нужно.
А вообще, очень круто считать себя супер-пупер спецом, хаить неизведанный продукт.
" Давай ссылку на сайт с антиботом" Я тебе еще раз повторяю, нахрен ты мне нужен - тебе давать ссылку? Поставь бесплатно антибота на тестовый сайт и смотри. По настройкам есть инструкции и Фокси, в конце концов, он все подскажет. Он крутой чувак и реальный профессионал. Но тебе этих слов не понять - ты главный тут💪
vitor
На сайте с 16.05.2009
239
Delysid #:

Я вот знаю как писать тексты чтобы яндекс их отлично ел и были на первых страницах поиска.

Только вот нечего мне делать всякие тексты строчить, у меня ещё с головой всё нормально..

А у тебя не авторитетный сайт, ГСник у тебя и это я думаю и так понятно с таким то админом. Пиши, не пиши ты свои тексты - они на твоём ГС не зайдут.

Это вряд ли у тебя все нормально с головой. И тексты у тебя такие классные, что тебе специально платоны гадят :) ну шизик же...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий