Странные переходы из всех соцсетей

B3
На сайте с 23.12.2019
11

Сегодня утром обнаружил интересную штуку. Почти 30 к ботов за пару часов после 0-00. Причем боты которые клики и ходили по ссылкам + скликивали банеры рся. 

У кого нибудь такое было? 

png 2021-03-30_15-27-47.png
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1195
юни #:

Соглашусь.

Mik Foxi и alaev - вы не могли свои разногласия впредь обсуждать в личке или (если они носят предметный характер) в отдельной теме? Здесь и без того мало конструктива.

c этого момента буду игнорить его.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1195
potapmec #:
Не надо мне писать, что яндексу пофигу, на то, что если  зашли по заходу из поиска, но пройдя капчу ввели в заблуждение поисковик  -  это никак не отразится на позициях.  

?utm_referrer= изобретен яндексом и используется только в яндексе. если бы им это не надо было- не добавляли бы.

и не нужно придумывать несуществующие проблемы, seo и так самая мифологизированная сфера деятельности в интернете.

andiel
На сайте с 25.02.2021
28
potapmec #:

толком не ответил-после прохождения ЧЕЛОВЕКОМ капчи отдается тот же переход из ПОИСКА или преобразовывается в ПРЯМОЙ или искуственно прописывается utm refer  в конце  url ?.

У меня 95% или больше (не считая ботов естественно) проходят без капчи. Просто показывается заглушка на 2 сек  и проход по адресу. Рефер не прилипает. А те, кто по какому-то признаку похожы на ботов жмут капчу. К ним прилипает рефер. Но их мизер.

alaev
На сайте с 18.11.2010
839
andiel #:

У меня 95% или больше (не считая ботов естественно) проходят без капчи. Просто показывается заглушка на 2 сек  и проход по адресу. Рефер не прилипает. А те, кто по какому-то признаку похожы на ботов жмут капчу. К ним прилипает рефер. Но их мизер.

В бесплатной версии боты пролетают почти все. А в платной глушит все устройства и пишутся куки в браузер. Что прямым заходом, что из поиска.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
andiel
На сайте с 25.02.2021
28
alaev #:

В бесплатной версии боты пролетают почти все. А в платной глушит все устройства и пишутся куки в браузер. Что прямым заходом, что из поиска.

Да успокойся ты. Все там работает. Просто тебя заблочил антибот. Уймись ты уже, взломщик. Займись делом лучше. Уже и Фокс отказался тебе отвечать. Реально задолбал. Не погань тему своими засерами. Отвечай за себя.
jpg screenshot_2021-03-30-18-22-21-478_com.android.chrome.jpg
alaev
На сайте с 18.11.2010
839
andiel #:
Да успокойся ты. Все там работает. Просто тебя заблочил антибот. Уймись ты уже, взломщик. Займись делом лучше. Уже и Фокс отказался тебе отвечать. Реально задолбал. Не погань тему своими засерами. Отвечай за себя.

Фокси слился, теперь ты принял эстафету?

Антибот блочит любые заходы даже из поиска с айпишников московских сотовых операторов.

Чтобы отличить бота от человека твой ботовод-барыга Фокси не дорос и нет у него такой перспективы.

В Яндексе ничего не могут сделать с этими ботами. Максимум - показать капчу. Но им на это пофиг. Они себя в поиске не понижают.

andiel
На сайте с 25.02.2021
28
alaev #:

Фокси слился, теперь ты принял эстафету?

Слушай, я уже бан словил. Но мысленно ты уже находишься там давно, куда я тебя послал. Но здесь это слово писать нельзя. Фокси не слился, он просто с неадекватами не видит смысла разговаривать.

Антибот блочит любые заходы даже из поиска с айпишников московских сотовых операторов.

Чтобы отличить бота от человека твой ботовод-барыга Фокси не дорос и нет у него такой перспективы.

В Яндексе ничего не могут сделать с этими ботами. Максимум - показать капчу. Но им на это пофиг. Они себя в поиске не понижают.

Повторюсь, барыга это ты. Все хорошо фильтруется и настраивается под себя. Лично я всем доволен. Статистику прилагаю. Хотя я её уже прилагал здесь.

P.S. Если у кого-то будут вопросы по делу, с удовольствием отвечу, исходя из личного опыта.

С тобой больше нет никакого желания разговаривать. Ты никого не слышишь. Продолжай в том же духе...

jpg vvpx2w.jpg
E
На сайте с 26.02.2021
46
andiel #:

Все хорошо фильтруется и настраивается под себя. Лично я всем доволен. Статистику прилагаю. 

После месяца что с позициями?

A1
На сайте с 22.02.2020
31
alaev #:

Антибот Фокси не может физически отдать иной код, как 200.

Враки. Может 500 отдать.

хухъ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий