- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сегодня утром обнаружил интересную штуку. Почти 30 к ботов за пару часов после 0-00. Причем боты которые клики и ходили по ссылкам + скликивали банеры рся.
У кого нибудь такое было?
Соглашусь.
Mik Foxi и alaev - вы не могли свои разногласия впредь обсуждать в личке или (если они носят предметный характер) в отдельной теме? Здесь и без того мало конструктива.
c этого момента буду игнорить его.
Не надо мне писать, что яндексу пофигу, на то, что если зашли по заходу из поиска, но пройдя капчу ввели в заблуждение поисковик - это никак не отразится на позициях.
?utm_referrer= изобретен яндексом и используется только в яндексе. если бы им это не надо было- не добавляли бы.
и не нужно придумывать несуществующие проблемы, seo и так самая мифологизированная сфера деятельности в интернете.
толком не ответил-после прохождения ЧЕЛОВЕКОМ капчи отдается тот же переход из ПОИСКА или преобразовывается в ПРЯМОЙ или искуственно прописывается utm refer в конце url ?.
У меня 95% или больше (не считая ботов естественно) проходят без капчи. Просто показывается заглушка на 2 сек и проход по адресу. Рефер не прилипает. А те, кто по какому-то признаку похожы на ботов жмут капчу. К ним прилипает рефер. Но их мизер.
У меня 95% или больше (не считая ботов естественно) проходят без капчи. Просто показывается заглушка на 2 сек и проход по адресу. Рефер не прилипает. А те, кто по какому-то признаку похожы на ботов жмут капчу. К ним прилипает рефер. Но их мизер.
В бесплатной версии боты пролетают почти все. А в платной глушит все устройства и пишутся куки в браузер. Что прямым заходом, что из поиска.
В бесплатной версии боты пролетают почти все. А в платной глушит все устройства и пишутся куки в браузер. Что прямым заходом, что из поиска.
Да успокойся ты. Все там работает. Просто тебя заблочил антибот. Уймись ты уже, взломщик. Займись делом лучше. Уже и Фокс отказался тебе отвечать. Реально задолбал. Не погань тему своими засерами. Отвечай за себя.
Фокси слился, теперь ты принял эстафету?
Антибот блочит любые заходы даже из поиска с айпишников московских сотовых операторов.
Чтобы отличить бота от человека твой ботовод-барыга Фокси не дорос и нет у него такой перспективы.
В Яндексе ничего не могут сделать с этими ботами. Максимум - показать капчу. Но им на это пофиг. Они себя в поиске не понижают.
Фокси слился, теперь ты принял эстафету?
Слушай, я уже бан словил. Но мысленно ты уже находишься там давно, куда я тебя послал. Но здесь это слово писать нельзя. Фокси не слился, он просто с неадекватами не видит смысла разговаривать.
Антибот блочит любые заходы даже из поиска с айпишников московских сотовых операторов.
Чтобы отличить бота от человека твой ботовод-барыга Фокси не дорос и нет у него такой перспективы.
В Яндексе ничего не могут сделать с этими ботами. Максимум - показать капчу. Но им на это пофиг. Они себя в поиске не понижают.
Повторюсь, барыга это ты. Все хорошо фильтруется и настраивается под себя. Лично я всем доволен. Статистику прилагаю. Хотя я её уже прилагал здесь.
P.S. Если у кого-то будут вопросы по делу, с удовольствием отвечу, исходя из личного опыта.
С тобой больше нет никакого желания разговаривать. Ты никого не слышишь. Продолжай в том же духе...
Все хорошо фильтруется и настраивается под себя. Лично я всем доволен. Статистику прилагаю.
После месяца что с позициями?
Антибот Фокси не может физически отдать иной код, как 200.
Враки. Может 500 отдать.