- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ты просто со своим сео сайтиком очень маленький. Не понимаешь что такое содержать полноценный сайт, бороться и побеждать. 😆
У тебя две проблемы.
1. Низкая самооценка, поэтому ты пытаешься утвердиться за счёт других.
2. Твоя голова не любит думать больше всего на свете.
У меня же не сайт про танчики для школоло.
У меня клиентские сайты клиентов из Москвы.
Вот отрубить им мобильные не вариант. Тем более есть кое-где Директ и adwords.
И ты не побеждаешь накрутчиков, они даже не знают о твоём существовании, отключи домен от хостинга, но они будут продолжать доблбить ботами твой сайт.
А по поводу этих ПФ ботов то метрика рано или поздно распознает ботов, сотрут все хиты в статистике и тогда просядут поведеньческие и положение сайта в выдаче.
Два года ждём. Сколько ещё осталось? Ещё пару месяцев или ещё пару лет?
Тут в теме есть файл для нагула профилей, полгода как он есть у Платона.
Так вот по этому файлу профиля нагуливать не перестали.
которые всегда можно проверить на практике ( месяцами, годами )
Если бы. Времена, когда результаты экспериментов можно было однозначно интерпретировать, канули в лету лет 10 назад.
Тем более, что за месяцы и годы экспериментов успевают поменяться сами алгоритмы ранжирования (и даже подходы к ранжированию).
Тем более, что за месяцы и годы экспериментов успевают поменяться сами алгоритмы ранжирования (и даже подходы к ранжированию).
А ещё у сеошника должна быть развита сильно интуиция, оптимистичный настрой на долгосрочную перспективу и умение ждать.
Было бы свободное время, то я написал бы книгу: «СЕО как форма игровой зависимости». Симптоматика, лечение, реабилитация. :-)
А ещё у сеошника должна быть развита сильно интуиция, оптимистичный настрой на долгосрочную перспективу и умение ждать.
Спасибо. Это про меня.. 😀
Два года ждём. Сколько ещё осталось? Ещё пару месяцев или ещё пару лет?
Тут в теме есть файл для нагула профилей, полгода как он есть у Платона.
Так вот по этому файлу профиля нагуливать не перестали.
Дело в том, что всё она распознаёт. Но технически всё пишется в метрику.
Да и голова моя думает хорошо, не повышаю я самооценку за счёт тебя - просто я так тебя встретил раз уже не под твинком.
Мысль у меня такая и это даже не мысль это факт, что нельзя их этих ботов до метрики подпускать.
Твой сайт - ты и обеспечивай их проверку и фильтрацию.
Дело в том, что всё она распознаёт. Но технически всё пишется в метрику.
Да и голова моя думает хорошо, не повышаю я самооценку за счёт тебя - просто я так тебя встретил раз уже не под твинком.
Мысль у меня такая и это даже не мысль это факт, что нельзя их этих ботов до метрики подпускать.
Твой сайт - ты и обеспечивай их проверку и фильтрацию.
Не надо пытаться меня переубедить в фактах.
Создай топик в платном разделе и продавай там услуги по зашите от ботов.
Станешь очень богатым, если успеешь собрать много денег до первых двух-трёх отзывов.
Отслеживать переходы с сайта отключил другими словами в счётчике? Можно попробовать кстати...
У меня тоже меньше... Только ПФ портят но уже в метрику ничего стороннего не вставляют.
Если бы. Времена, когда результаты экспериментов можно было однозначно интерпретировать, канули в лету лет 10 назад.
Если про Яндекс, годами одно и тоже, копи пасте у Гугла, ничего нового. Нюансы в ПФ.
Было бы свободное время, то я написал бы книгу: «СЕО как форма игровой зависимости». Симптоматика, лечение, реабилитация. :-)
Правильно, потому, что SEO - ОПТИМИЗатор. Без оптимизма никак. Позитивное мышление порождает позитивную реальность.