Странные переходы из всех соцсетей

alaev
На сайте с 18.11.2010
836
Jack SparroW #:
Мой проверенный источник из яндекса доложил, что к февралю они внесут корректировку в поисковой алгоритм. Так что ждем, это не так долго уже

Как раз получается 8 месяцев с волны банов. Надеюсь, что это не будет капча в довесок к метрике)))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
836
Mysnov #:
А точнее статья на которую ссылаться при написании письма. Тут же важно не просто написать а чтобы в работу взяли.

Через интернет-приемную в свободном стиле изложения, например:

Прошу взять в оперативную разработку ОПС хакеров, которые заходят и уходят с моего сайта. Они хакеры, потому что отгадывать капчу отказываются. 

Требую вычислить по ip и наказать в соответствии с законодательством РФ. 😂

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
alaev #:

Послушайте что вам говорит Jack SparroW . 

Всеми этими блокировками вы только кастрируете аудиторию вашего сайта из живых пользователей. Ботам все равно какую вы им отдадите страницу. С метрикой или без. Или вообще порвете соединение.

У ботов полноценный браузер, в котором сидят вся трояны Яндекса. См. скриншот.

Вот когда сделаете полноценный сайт с информацией и посетителями постоянными и рекламой, тогда открывайте ботам что хотите.

И боты вам будут давать нагрузку на сайт постоянную, портить пф, скликивать тупо рекламу.

Я понял. Под аккаунтом алаева сидит не один человек... 😁 Это бот! 😁

Алаев если ты человек и не включил ещё бота - где такого умного зараза бота достать? И как называется его обучение в которое вводиться информация? Это что то наподобии яндекс алисы?

M
На сайте с 04.12.2020
1
И так по совету я отправил обращение в отдел К. Благо сейчас это можно сделать онлайн. Если интересно, то отпишусь по результатам. 
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Mysnov #:
И так по совету я отправил обращение в отдел К. Благо сейчас это можно сделать онлайн. Если интересно, то отпишусь по результатам. 

Пиши.. Просто жил бы я в Москве и имел бы фирму то давно бы от фирмы заявление накотал.

А так от своего имени накатать немогу потому как взгляды "фарту масти ауе". 

Вообще полно на сайте Сеошников, простых и порядочных людей..

Почему не пишут заявления непонятно. Это просто криминал, ддос сайта. 

Преступная группа, колония и конфискация имущества. Поделом.

VoDoL
На сайте с 24.12.2005
116
stason11111 #:
Надеюсь мой пост будет полезен.
Весьма. Спасибо за подробное описание. У вас простой, но интересный подход.
M
На сайте с 04.12.2020
1
Delysid #:
"фарту масти ауе". 

Домен не на фирму. Поэтому пишу им от себя. Самому интересно, что скажут. Выгрузил им порядка 300ip. Буду сюда писать. Если прокатит выложу образец заявления. 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Mysnov #:

Домен не на фирму. Поэтому пишу им от себя. Самому интересно, что скажут. Выгрузил им порядка 300ip. Буду сюда писать. Если прокатит выложу образец заявления. 

Плохо что по интернету.. Так бы принял заявление опер или следак из "К" присвоил заявлению номер и было ясно, что приняли к рассмотрению.

Может что дополнить на месте, как бы при общении совсем всё другое..

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
205
Delysid #:

Плохо что по интернету.. Так бы принял заявление опер или следак из "К" присвоил заявлению номер и было ясно, что приняли к рассмотрению.

Может что дополнить на месте, как бы при общении совсем всё другое..

Надоело читать этот психотропный бред.    Так, чтобы публика понимала значение твоего ника  Делизид  - психотропное средство, известное как LSD. 

Сам с собой переписываешься с двух аккаунтов  Delysid и  Mysnov с какими-то минными обращениями в отдел "К",  до которого дойти ой как не просто. Сразу видно школоту, которая не имеет опыта общения с нашей полицией. Тем более с заявлением "ой на мой сайт кликают боты, сайт упал в яндексе. Вычислите их по IP ". 

Delysid #:
А так от своего имени накатать немогу потому как взгляды "фарту масти ауе". 

Да все понятно.

Я не защищаю ботоводов. Я пытаюсь донести единственную верную мысль до всех - решить проблему может только яндекс. "Я тебя породил, я тебя и убью".

Капитан Джек Воробей!
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
205
alaev #:
У ботов полноценный браузер, в котором сидят вся трояны Яндекса. См. скриншот.

Вот тут правильно подмечено. Но в яндексе это называют "расширение для браузера".  

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий