- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Мой проверенный источник из яндекса доложил, что к февралю они внесут корректировку в поисковой алгоритм. Так что ждем, это не так долго уже
Как раз получается 8 месяцев с волны банов. Надеюсь, что это не будет капча в довесок к метрике)))
А точнее статья на которую ссылаться при написании письма. Тут же важно не просто написать а чтобы в работу взяли.
Через интернет-приемную в свободном стиле изложения, например:
Прошу взять в оперативную разработку ОПС хакеров, которые заходят и уходят с моего сайта. Они хакеры, потому что отгадывать капчу отказываются.
Требую вычислить по ip и наказать в соответствии с законодательством РФ. 😂
Послушайте что вам говорит Jack SparroW .
Всеми этими блокировками вы только кастрируете аудиторию вашего сайта из живых пользователей. Ботам все равно какую вы им отдадите страницу. С метрикой или без. Или вообще порвете соединение.
У ботов полноценный браузер, в котором сидят вся трояны Яндекса. См. скриншот.
Вот когда сделаете полноценный сайт с информацией и посетителями постоянными и рекламой, тогда открывайте ботам что хотите.
И боты вам будут давать нагрузку на сайт постоянную, портить пф, скликивать тупо рекламу.
Я понял. Под аккаунтом алаева сидит не один человек... 😁 Это бот! 😁
Алаев если ты человек и не включил ещё бота - где такого умного зараза бота достать? И как называется его обучение в которое вводиться информация? Это что то наподобии яндекс алисы?
И так по совету я отправил обращение в отдел К. Благо сейчас это можно сделать онлайн. Если интересно, то отпишусь по результатам.
Пиши.. Просто жил бы я в Москве и имел бы фирму то давно бы от фирмы заявление накотал.
А так от своего имени накатать немогу потому как взгляды "фарту масти ауе".
Вообще полно на сайте Сеошников, простых и порядочных людей..
Почему не пишут заявления непонятно. Это просто криминал, ддос сайта.
Преступная группа, колония и конфискация имущества. Поделом.
Надеюсь мой пост будет полезен.
"фарту масти ауе".
Домен не на фирму. Поэтому пишу им от себя. Самому интересно, что скажут. Выгрузил им порядка 300ip. Буду сюда писать. Если прокатит выложу образец заявления.
Домен не на фирму. Поэтому пишу им от себя. Самому интересно, что скажут. Выгрузил им порядка 300ip. Буду сюда писать. Если прокатит выложу образец заявления.
Плохо что по интернету.. Так бы принял заявление опер или следак из "К" присвоил заявлению номер и было ясно, что приняли к рассмотрению.
Может что дополнить на месте, как бы при общении совсем всё другое..
Плохо что по интернету.. Так бы принял заявление опер или следак из "К" присвоил заявлению номер и было ясно, что приняли к рассмотрению.
Может что дополнить на месте, как бы при общении совсем всё другое..
Надоело читать этот психотропный бред. Так, чтобы публика понимала значение твоего ника Делизид - психотропное средство, известное как LSD.
Сам с собой переписываешься с двух аккаунтов Delysid и Mysnov с какими-то минными обращениями в отдел "К", до которого дойти ой как не просто. Сразу видно школоту, которая не имеет опыта общения с нашей полицией. Тем более с заявлением "ой на мой сайт кликают боты, сайт упал в яндексе. Вычислите их по IP ".
А так от своего имени накатать немогу потому как взгляды "фарту масти ауе".
Да все понятно.
Я не защищаю ботоводов. Я пытаюсь донести единственную верную мысль до всех - решить проблему может только яндекс. "Я тебя породил, я тебя и убью".
У ботов полноценный браузер, в котором сидят вся трояны Яндекса. См. скриншот.
Вот тут правильно подмечено. Но в яндексе это называют "расширение для браузера".