- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Метрика не является "механизмом, учитывающим ПФ в ранжировании". Она лишь отображает трафик на сайте.
Есть ещё панель Вебмастера, которые отображает ctr по запросам, количество показов и кликов.
В конкурентных тематиках там значения нереальные.
И статистика директа выдаёт аналогичные цифры.
кто мешает тебе самому крутить поведенческие? под яндекс сейчас такое время, ссылки не работают как раньше, а поведенческие за месяц нулевой сайт без беков в топ ракетой загоняет. а сам крутишь или ссылки покупаешь или не сам это уже не так важно.
ну и просто иметь запасной домен наготове, чтоб когда этот забанят - параллельной подымать новый.
делать 10 сайтов на рерайте, и каждые 2-3 недели запускать в накрутку новый домен. расходов на домен 3 бакса.
Ахзхаха! Все так и есть. Потом пихнуть его в РСЯ и на биржу ссылок, как трафиковый сайт, а не ГС какой-то 😁
Есть ещё панель Вебмастера, которые отображает ctr по запросам, количество показов и кликов.
В конкурентных тематиках там значения нереальные.
Ты просто со своим сео сайтиком очень маленький. Не понимаешь что такое содержать полноценный сайт, бороться и побеждать. 😆
кто мешает тебе самому крутить поведенческие? под яндекс сейчас такое время, ссылки не работают как раньше, а поведенческие за месяц нулевой сайт без беков в топ ракетой загоняет. а сам крутишь или ссылки покупаешь или не сам это уже не так важно.
ну и просто иметь запасной домен наготове, чтоб когда этот забанят - параллельной подымать новый.
делать 10 сайтов на рерайте, и каждые 2-3 недели запускать в накрутку новый домен. расходов на домен 3 бакса.
Да зачем мне их крутить? Я ботов заблокировал и всё нормально.
Даже перекидывая чистых и настоящих пользователей на сайт их не задержишь на сайте насильно...
Ты просто со своим сео сайтиком очень маленький. Не понимаешь что такое содержать полноценный сайт, бороться и побеждать. 😆
7 человек? 😀
7 человек? 😀
Это тебе так хочется, чтобы было - тысячи.. 😀
А у Алаева - да 7 человек. 😆
Это тебе так хочется, чтобы было - тысячи.. 😀
А у Алаева - да 7 человек. 😆
да мы поняли что ты цифры обрезал чтоб нас не шокировать что у тебя миллионы там трафа 😀
да мы поняли что ты цифры обрезал чтоб нас не шокировать что у тебя миллионы там трафа 😀
Отстань от человека он на курсы Фотошопа записался, это дипломная работа.
Зачем мне, что бы ты видел сколько у меня трафа? Я скрываю такую информацию для ботов а значит и для людей которые пользуются всякими статистиками.
Тебе не хватает вкладки "Тренд" посмотреть статистику по отношению к другим сайтам?
По большому же всё равно, веришь ты или нет.
А вот у Алаева это 3 человека и 4 бота.. 😀
Отстань от человека он на курсы Фотошопа записался, это дипломная работа.
Покажи свой сайт? 😂