- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Даже перекидывая чистых и настоящих пользователей на сайт их не задержишь на сайте насильно...
Ну почему? Можно и "насильно"
Как этот трафик интерпретировать - большой вопрос. Мне кажется, что простые вебмастеры ничем, кроме собственных догадок, не располагают.
Примерно об этом и идёт речь. Что за запросы, что за страницы, причём тут Яндекс и как всё это можно однозначно увидеть из Метрики.
Вопрос, скорее, риторический.
- Изначально на форуме высказывают догадки, которые всегда можно проверить на практике ( месяцами, годами )
- Риторический. Но по идее такая метрика у тебя должна быть. Хз, зачем ее яндекс в таком виде создал
Ну почему? Можно и "насильно"
Толку 0. Когда перекидываются насильно это не нравится и закрывают сайт и продолжают делать свои дела.
Также такие массовые заходы с закрытием браузера даже натуральных пользователей, гугл раскрыл за 2 месяца.. 😆
Толку 0. Когда перекидываются насильно это не нравится и закрывают сайт и продолжают делать свои дела.
Других вариантов кроме как перекидывать...никак?😂
Других вариантов кроме как перекидывать...никак?😂
Никак, посоветуй.. 😀
Никак, посоветуй.. 😀
Т.е, что делает? Увеличивает "возвратный" траф, или постоянно работает над увеличением трафа "Прямых заходов" или вовлеченности посетителей
Например рассылка акций, МВидео ненавязчиво, но раз в месяц, что нибудь предлагает
Т.е, что делает? Увеличивает "возвратный" траф, или постоянно работает над увеличением трафа "Прямых заходов" или вовлеченности посетителей
У меня нету такого трафика, я могу браузер открывать в игре..
В общем всё это уже проверено, что боты, что насильно загонять на сайт - всё ерунда..
А с рассылками так вообще лучше не связываться..
А по поводу этих ПФ ботов то метрика рано или поздно распознает ботов, сотрут все хиты в статистике и тогда просядут поведеньческие и положение сайта в выдаче.
Ботов надо глушить и самим в накрутку не лесть, т.е. используя сервисы нету контроля.
А то, что сейчас делает этот болезный ботовод с москвы с перепаленными ботами - просто людям портит сайты, там какой то явно утырок.
Я нашел решение, кароч тестил месяц запретил в настройке метрики урлы фильтры исключить трафик урлов куда идут боты, орагнический трафик рос, и вот убрал фильтры 2 недели как и все падать начало
Отслеживать переходы с сайта отключил другими словами в счётчике? Можно попробовать кстати...
У меня тоже меньше... Только ПФ портят но уже в метрику ничего стороннего не вставляют.