Странные переходы из всех соцсетей

alaev
На сайте с 18.11.2010
798
Виктор Петров #:
Мой вывод: либо работает какой-то адский рандомайзер, которому вообще плевать на все метрики, если ты зашёл в топ-30, либо... на этом мысль останавливается

Они так могут в теории палить накрутку, а потом сравнивать разницу по органике на пиках.

Либо кто-то из конкурентов льёт по 100500 ботов по запросам на вторую страницу поиска, а его сайт не встаёт в топ, потому что профиля плохие, например.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
A1
На сайте с 22.02.2020
31
Личные сообщения до сих пор не работают. Но если (вдруг) вы мой сайт знаете, напишите на тот номер, что указан в шапке.
хухъ
olegart2013
На сайте с 16.08.2013
57
Приветствую. Уважаемые специалисты подскажите пожалуйста, а как в метрике или гугловской аналитике будет отображаться открытие ссылки сайта в приложении. Поясню, сейчас во многих мессенджерах и почтовиках, соцсетях есть в настройках возможность открывать в приложении, то есть без перехода в браузер. Каким образом они отслеживаются. На моем сайте уже месяц прямых заходов в трое больше, чем с поиска, практически все они с мобильных. Существует ли такая возможность, что это не все боты или какая то левая накрутка, а что открывается ссылка в приложениях? И яндекс метрика там поведение отследить не может адекватно?
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
юни #:
Я про скачущую выдачу, которую Вы мониторите. Руками же? Или скрипт отслеживает позиции?

Скрипт в логах отмечает. Но та же фигня - в "Топвизоре", например. Можно тупо сидеть и вручную обновлять позиции, вылавливая интересующую. То есть что реальная выдача, что XML - одни трэш и угар.

alaev #:
Они так могут в теории палить накрутку, а потом сравнивать разницу по органике на пиках.

За минувшую неделю ко мне с вопросами по кластеризации вот в этом ключе пачка добрых людей обращалась с вопросами. Сравнивают ключи по топу - а там вот такое вот. Состав сайтов по запросам меняется практически всё время, и непонятно, что с ключами - одна это группа или нет. Выдача - не только Москва,  в регионах то же самое.
То ли у Яндекса  припадок очередной? В Гугле есть, конечно, некоторая вариативность, но в основном даже медиану отлавливать не надо - всё в пределах плюс-минус 2 позиции. Но не три десятка амплитуда же

A
На сайте с 13.06.2021
0
Виктор Петров #:
За минувшую неделю ко мне с вопросами по кластеризации вот в этом ключе пачка добрых людей обращалась с вопросами.

Очень и очень сомнительное заявление.

Зря потратив своё время я посмотрел ваш сайт, на нём нет дипломов о образовании, нету даже дипломов о законченных каких либо курсах.

Ваши рассуждения в теме одна вода.

Факт один:

Дешевле продвинуть сайт Яндексе накруткой ПФ, чем пилить сайт лучше чем у конкурента.

А боты надо где-то нагулять, вот их  и стало больше. 

Самое печальное в этой ситуации, что действительно хорошим сайтам портят ПФ и они не могут занять хорошие позиции в конкурентных тематиках,

потому что накручивая положительные ПФ на себя боты скручивают ПФ из выдачи у других сайтов.

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
570
AClub #:

Зря потратив своё время я посмотрел ваш сайт, на нём нет дипломов о образовании, нету даже дипломов о законченных каких либо курсах.

Дешевле продвинуть сайт Яндексе накруткой ПФ, чем пилить сайт лучше чем у конкурента.

Самое печальное в этой ситуации, что действительно хорошим сайтам портят ПФ и они не могут занять хорошие позиции в конкурентных тематиках

Вы зря потратили время на регистрацию аккаунта. Ибо нет ни одних хороших  дипломов или курсов.
И если вы на них потратили время, то опять зря потраченное. 😂
В отличиии от вас у Виктор Петров, самый лучший диплом - это практика с 2001 года.

- Дешевле пилить сайт,  лучше чем у конкурента
- Самое печальное в этой ситуации, что у действительно хороших сайтов нет бототрафа и им не портят ПФ

В школу учиться дальше, новые акки регить!

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
A
На сайте с 13.06.2021
0
Vladimir #:
самый лучший диплом это практика с 2001 года.

Это всё чудики, которых надо учиться фильтровать и упаси бог слушать..

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
AClub #:

Татьяна Александровна, уймитесь уже.

A
На сайте с 13.06.2021
0
Виктор Петров #:
Татьяна Александровна, уймитесь уже.

Вот это вся суть Виктора Питухова, путающегося за счёт больной темы кого нибудь обуть на деньги через свой сайтик.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
AClub #:

Факт один:

А боты надо где-то нагулять, вот их  и стало больше. 

Самое печальное в этой ситуации, что действительно хорошим сайтам портят ПФ и они не могут занять хорошие позиции в конкурентных тематиках,

потому что накручивая положительные ПФ на себя боты скручивают ПФ из выдачи у других сайтов.

Это всё причитания дилетанта (или Делисида), не умеющего продвигать сайт традиционными средствами и с погибающим неконкурентным бизнесом и паршивым сайтом.
ПФ не всесильны, Яндекс сильно уменьшил их вес. Хороший сайт скликать можно, но сложно. 
И да, на кривых руках вы и с накрутками ничего не добьётесь, много таких проектов отслеживаю. Тлен и безблагодатность. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий