- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Мой вывод: либо работает какой-то адский рандомайзер, которому вообще плевать на все метрики, если ты зашёл в топ-30, либо... на этом мысль останавливается
Они так могут в теории палить накрутку, а потом сравнивать разницу по органике на пиках.
Либо кто-то из конкурентов льёт по 100500 ботов по запросам на вторую страницу поиска, а его сайт не встаёт в топ, потому что профиля плохие, например.
Я про скачущую выдачу, которую Вы мониторите. Руками же? Или скрипт отслеживает позиции?
Скрипт в логах отмечает. Но та же фигня - в "Топвизоре", например. Можно тупо сидеть и вручную обновлять позиции, вылавливая интересующую. То есть что реальная выдача, что XML - одни трэш и угар.
Они так могут в теории палить накрутку, а потом сравнивать разницу по органике на пиках.
За минувшую неделю ко мне с вопросами по кластеризации вот в этом ключе пачка добрых людей обращалась с вопросами. Сравнивают ключи по топу - а там вот такое вот. Состав сайтов по запросам меняется практически всё время, и непонятно, что с ключами - одна это группа или нет. Выдача - не только Москва, в регионах то же самое.
То ли у Яндекса припадок очередной? В Гугле есть, конечно, некоторая вариативность, но в основном даже медиану отлавливать не надо - всё в пределах плюс-минус 2 позиции. Но не три десятка амплитуда же
За минувшую неделю ко мне с вопросами по кластеризации вот в этом ключе пачка добрых людей обращалась с вопросами.
Очень и очень сомнительное заявление.
Зря потратив своё время я посмотрел ваш сайт, на нём нет дипломов о образовании, нету даже дипломов о законченных каких либо курсах.
Ваши рассуждения в теме одна вода.
Факт один:
Дешевле продвинуть сайт Яндексе накруткой ПФ, чем пилить сайт лучше чем у конкурента.
А боты надо где-то нагулять, вот их и стало больше.
Самое печальное в этой ситуации, что действительно хорошим сайтам портят ПФ и они не могут занять хорошие позиции в конкурентных тематиках,
потому что накручивая положительные ПФ на себя боты скручивают ПФ из выдачи у других сайтов.
Зря потратив своё время я посмотрел ваш сайт, на нём нет дипломов о образовании, нету даже дипломов о законченных каких либо курсах.
Дешевле продвинуть сайт Яндексе накруткой ПФ, чем пилить сайт лучше чем у конкурента.
Самое печальное в этой ситуации, что действительно хорошим сайтам портят ПФ и они не могут занять хорошие позиции в конкурентных тематиках
Вы зря потратили время на регистрацию аккаунта. Ибо нет ни одних хороших дипломов или курсов.
И если вы на них потратили время, то опять зря потраченное. 😂
В отличиии от вас у Виктор Петров, самый лучший диплом - это практика с 2001 года.
- Дешевле пилить сайт, лучше чем у конкурента
- Самое печальное в этой ситуации, что у действительно хороших сайтов нет бототрафа и им не портят ПФ
В школу учиться дальше, новые акки регить!
самый лучший диплом это практика с 2001 года.
Это всё чудики, которых надо учиться фильтровать и упаси бог слушать..
Татьяна Александровна, уймитесь уже.
Татьяна Александровна, уймитесь уже.
Вот это вся суть Виктора Питухова, путающегося за счёт больной темы кого нибудь обуть на деньги через свой сайтик.
Факт один:
А боты надо где-то нагулять, вот их и стало больше.
Самое печальное в этой ситуации, что действительно хорошим сайтам портят ПФ и они не могут занять хорошие позиции в конкурентных тематиках,
потому что накручивая положительные ПФ на себя боты скручивают ПФ из выдачи у других сайтов.
Это всё причитания дилетанта (или Делисида), не умеющего продвигать сайт традиционными средствами и с погибающим неконкурентным бизнесом и паршивым сайтом.
ПФ не всесильны, Яндекс сильно уменьшил их вес. Хороший сайт скликать можно, но сложно.
И да, на кривых руках вы и с накрутками ничего не добьётесь, много таких проектов отслеживаю. Тлен и безблагодатность.