- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите плз.:
1. Ну вот как ресурс добился выдачи по ~ 2000 товарам в десятку яндекса? Ну не ссылок же столько наменяли по каждому товару?
2. Как влияет копия сайта с другим дизайном, но аналогичным контентом на новом домене и ссылкой с каждого товара на оригинальный сайт? Приносит посетителей/покупателей или оригинал в выдаче повышает? И чем грозит это (я например скок не жаловался на них - непомогло)?
А киньте ссылку в личку, заинтриговали вы меня, что за чудо такое?
Лучше не в личку, а покажите сайт в этом топике, можно даже не ссылкой!
А вообще, я не встречала пока сайты, которые по 2000 сложным или средней сложности запросам были в ТОПе яндекса... вы ничего не путаете! Может он столько неконкурентных запросов собирает!?
Кстати, как определили, что сайт столько собирает запросов? Обычно эту иноформацию владельцы такого сайта стараются скрыть и надо самому вычислять эти запросы - что занимает много времени.
1. Запомните, что ссылки (виц и ссылочное ранжирование) - это только два критерия, влияющие на релевантность. Но существуют ведь и другие. При низкочастотных запросах самую важную роль играют следующие два фактора:
а) правильная внутренняя перелинковка (архитектура сайта)
б) текстовые параметры страницы
Они и вывели этот сайт наверх. Достаточно распространенная ситуация для интернет магазинов.
2. Если алгоритм склейки дублей не отработал с желаемым для Вас исходом, значит для поисковой системы это два различных сайта. В какой-то мере этот сайт помогает основному подняться выше. Случаи разработки и продвижения перелинкованной группы сайтов одной тематики для одной и той же компании - не такая и редкость. Вообще говоря - надо смотреть подробнее в каждом конкретном случае.
С уважением,
Сергей Пасечник.
Речь идет о pult.ru, как Вы наверно знаете у этого сайта есть партнерская программа, которая широко распространена среди "народовцев" и прочих бесплатных хостеров. Причем, если мне не изменяет память, в ней есть выбор рекламируемого отдела, т.е. на одном сайте будет стоят ссылка на телевизоры, на другом на пылесосы.
Может быть из-за этого?
ТИЦ данного ресурса 1700, что, по сравнению с конкурентами, немало.
"ТИЦ данного ресурса 1700" - у меня 1200 а разница оч большая в выдаче.
Судя по всем ответам - чтото не то у мну в структуре + надо кучу сайтов понаделать с якобы разным контентом, урлами и дизайном (лично я такого рода спам нелюблю, но видать прийдется) и тогда я их догоню ))
Уважаемый Gsk87 можно поподробнее про партнерку ихнюю с примерами?
И пожалуйста удалите урл, нехочу компрометировать никого..
А вообще, я не встречала пока сайты, которые по 2000 сложным или средней сложности запросам были в ТОПе яндекса... вы ничего не путаете! Может он столько неконкурентных запросов собирает!?
Кстати, как определили, что сайт столько собирает запросов? Обычно эту иноформацию владельцы такого сайта стараются скрыть и надо самому вычислять эти запросы - что занимает много времени.
Отвечаю: сижу в этой тематике больше года по 6 часов в день на постоянке.
DmitryShustov, OPTIMER,
тиц на выдачу не влияет
руд - я знаю )) иначе в выводе написал что надо наращивать тиц, а не структурой сайта заниматься. (хотя занимаюсь всем сразу, чтобы неотставать, на всякий случай ;) )
Хотя косвенно влияет, если взять нулевой и 400, например, то это уже показатель того что ссылки на сайт с тиц=400 есть, а значит и выдача по этим ссылкам повышена.
Совершенно непонятна нить дискуссии.
DmitryShustov, я щас зарегистрировался в партнерской программе этого сайта
Логин: guest
Пароль:QnCVqD
Заходим в партнерскую программу и кликаем по ссылке "Текстовые баннеры". Среди предлагаемых баннеров видем ссылки на разные страницы с разными описаниями. Зайдите сами поглядите.