- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Никто до сих пор так и не предоставил строгих доказательств зависимости позиций от искусственного трафика.
каждый видит то что хочет видеть. и тут много нюансов. кроме бототрафа еще ж конкуренты не спят, тоже крутятся, алгоритмы меняются. и человек оценивающий что у него упало или не упало часто вызывает сомнения в профессиональном владении темой. Но мне пару человек, в которых я уверен, что они умеют в seo, а не как Алаев, показывали расклад, что было, что стало, что делалось у них и какие в этом момент были движения у конкурентов. И вполне обоснованно приходили к выводу что если массово налить закладочных отказников на топовую страницу с метрикой - ее позиции падают. И кстати на коммерческих сайтах были случаи, когда метрика ни в каком виде на сайте не присутствовала никогда, а изучая серверные логи оказывалось что боты там тоже массово есть, но на позиции в минус это не влияло.
Об этом мы уже говорили. В теме есть с десяток примеров, когда люди никак не боролись с ботами и на позиции это не повлияло. А то и повлияло в плюс.
Троллинг какой то, сначало просите доказательства, хотя доказывать бесполезно, ибо не признаете таких понятий как здравый смысл, 456 сообщений в тебе, скриншоты обвала посетителей у сайта, конструктивность, ценность, логика, польза и т.д.
Потребовали доказательства, теперь сделали вброс о непонятных примерах и что боты повлияли в плюс.
Давайте в тему доказательства и примеры от людей!
каждый видит то что хочет видеть. и тут много нюансов. кроме бототрафа еще ж конкуренты не спят, тоже крутятся, алгоритмы меняются. и человек оценивающий что у него упало или не упало часто вызывает сомнения в профессиональном владении темой. Но мне пару человек, в которых я уверен, что они умеют в seo, а не как Алаев, показывали расклад, что было, что стало, что делалось у них и какие в этом момент были движения у конкурентов. И вполне обоснованно приходили к выводу что если массово налить закладочных отказников на топовую страницу с метрикой - ее позиции падают. И кстати на коммерческих сайтах были случаи, когда метрика ни в каком виде на сайте не присутствовала никогда, а изучая серверные логи оказывалось что боты там тоже массово есть, но на позиции в минус это не влияло.
Я ранее уже писал, что в одной теме обсуждаются боты с принципиально разным поведением. Поэтому и выводы отличаются. Но большинству важнее эмоции.
Сначало просит доказательства, хотя доказывать ему бесполезно, ибо он не признает таких понятий как здравый смысл, 456 сообщений в тебе, скриншоты обвала посетителей у сайта, конструктивность, ценность, логика, польза и т.д.
456 сообщений. Из них 2/3 - это сообщения от двух лиц, готовых гнобить за альтернативные мнения.
Я ранее уже писал, что в одной теме обсуждаются боты с принципиально разным поведением.
Я вот одних всю тему обсуждаю с мобильных сетей Москвы.
456 сообщений. Из них 2/3 - это сообщения от двух лиц, готовых гнобить за альтернативные мнения.
Нет. Просто в тебе сами ботоводы вбросы пишут и люди не понимающие о чём тема.
Если вам с хостингов боты или люди с хрумера пробуют ссылки на форуме вставлять, то тема не про них.
И вполне обоснованно приходили к выводу что если массово налить закладочных отказников на топовую страницу с метрикой - ее позиции падают.
Это всё в итоге передаётся на главную страницу сайта. 😎
Нет. Просто в тебе сами ботоводы вбросы пишут и люди не понимающие о чём тема.
Если вам с хостингов боты или люди с хрумера пробуют ссылки на форуме вставлять, то тема не про них.
Ощущение, что Вам ботоводы доплачивают, чтобы желающие избавиться от ботов не могли сообща решить свои проблемы. Вы же любое адекватное сообщение по теме пытаетесь утопить в своей болтовне.
Никто до сих пор так и не предоставил строгих доказательств зависимости позиций от искусственного трафика.
При росте ботового прямого, поисковый падает одновременно - две пересекающиеся прямые, одна вверх, другая вниз.
Вы прекрасно знаете, при падении поискогового, затем падают и позиции.
И при этом время на сайте +15с, т.е не отказники. Даже больше скажу, время "отказа" проверяется
Не пробовал убрать ( закрыть) метрику или сервер, решил другим способом.
Второй тип трафа, который наблюдаю - 100% отказ, время на сайте ноль, чисто поисковый траф с яндекса.
При этом, сайт даже прибытый к ТОП1 улетает на пару страниц, если его снова прибивают гвоздями, он снова улетает.
Этот тип ботов, никак не решаю, просто наблюдаю