- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да, все именно так. Даже если он нажмёт на кнопочку и выйдет через несколько секунд - отказ.
Вот в этом и есть громадная разница с cloudflare, cloudflare CDN прокси и блокирует до сайта...
Ощущение, что многое в теме притянуто.
Разумеется. Если учесть, что отписываются в основном недовольные, причём не все принимают во внимание остальные факторы ранжирования. Проще списать всё на готовую (и такую популярную) причину, не вдаваясь в детали.
Я сайт для людей живых создавал, мне не нужен грязный бототрафик на сайте.
При чём здесь Вы и Ваш сайт вообще?
А тема именно про то как портят людям сайты грязным бототрафиком и про методы как удержать сайт от падения в поисковых системах после нескончаемых заходов ботов.
По этому и недовольные и никаких факторов ранжирования хороших нет от ботов, никаких деталей хороших нет от ботов - эти боты портят сайты людям.
А тема именно про то как портят людям сайты грязным бототрафиком и про методы как удержать сайт от падения в поисковых системах после нескончаемых заходов ботов.
По этому и недовольные и никаких факторов ранжирования хороших нет от ботов, никаких деталей хороших нет от ботов - эти боты портят сайты людям.
способа остесить такой траф так и не нашлось? у меня около 600-1000 хостов в сутки и сайт весь естественный трафик из гугла. Директ и т д не пользуюсь, беспокоит именно грязный боту трафик(
способа остесить такой траф так и не нашлось? у меня около 600-1000 хостов в сутки и сайт весь естественный трафик из гугла. Директ и т д не пользуюсь, беспокоит именно грязный боту трафик(
Так кто же знает что там у вас. Хотя бы IPы привели и написали что делают или сделать хотят.
Если трафик идёт с хостингов баньте незадумываясь.
У меня к примеру всякий ovh hetzner amazon давным давно забанен.
Или если это боты из мобильных операторов москвы - в теме списки есть поставте капчу cloudflare.
Отсеять же понятие растяжимое. )
Я незнаю как их отсеивать если про Московских ботов - идут они прямыми заходами. Всё поддельное, вплоть до cookie. Ддос самый натуральный и методы борьбы теже. ))
По этому и недовольные и никаких факторов ранжирования хороших нет от ботов
Не пойму, Вы посты набиваете, что ли? Не читая?
Я отвечал на конкретную реплику, которая ни Вас, ни Ваших теорий, ни Ваших сайтов никак не касалась.
юни #:
Не пойму, Вы посты набиваете, что ли? Не читая?
Я отвечал на конкретную реплику, которая ни Вас, ни Ваших теорий, ни Ваших сайтов никак не касалась.
Ну так отвечайте в личных. Я то прочитал и реплику и ответ, который вообще не по теме.
Так же в ответе упоминались недовольные люди, они оттого и недовольные потому что боты это вред и незачем открыто сочинять какие то достоинства ботоводства.