- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Пошел уже 5ый день как ботов на моих двух сайтах можно по пальцам пересчитать. Ничего не делал для этого. До этого их количество было от 100% до 500% от количества настоящих людей. Перли с марта. На мои позиции в поиске не повлияли за все это время они никак.
У вас рега на серче от 09/12/2020 и три поста про то, что ботов тьма, а сайты не падают.
недавно писал, новый сайт 5 дней всего ни о какой выдаче речи быть не может а боты поперли
У меня так же было.
Вошла в индекс только главная и сразу полили ботов по запросу site:mysite.com .
Тематика конкурентая, метрику выпилил, боты остались.
Чудеса. Конкурент вылез резво так в ТОП1-5 по всем запросам из 3-5 и собирает сейчас шикарный траффик - ни одного бота нет.
Если вы про то, что на вашем сайте ботов он не нагуливает, так это нормально.
50/50, соответственно, поискового трафика и мусорного. И нахрена, спрашивается, нужна такая, как там говорят статистики, нерепрезентативная Метрика.
Задал фильтрацию роботов по строгим правилам и по поведению. Часть ботов отсёк, но они, видимо, к НГ не готовятся: решили трудиться без перерыва на обед.
Пока релевантность остаётся прежней, но активность злоумышленников по-прежнему сохраняется.
Эх, детки, ну не хотят слышать седоволосого дядечку. Пускай куражатся. До поры, до времени.
Обращаюсь напрямую к ботоводам-онанистам. Кулачок хоть иногда фланелькой протирайте и помните, бродяги, о том, что Вы способны гадить лишь исподтишка, прячась за чью-то широкую спину.
Хуже лагерных петухов, лишённых шконки и подогрева.
Яндексойды громче всех кричали, что на 100% отличают накрутку ПФ своей от чужой. И по полной обосрались - какая накрутка, если даже ботов по примитивнейшим правилам в Метрике не могут увидеть. Обидно одно - когда обосрался Яндекс, страдают все остальные (вебмастера, бизнесы, рекламодатели). А они зарабатывают ещё больше на склике Директа).
У меня валят боты на 2-3 урла без реферера, отфильтровал показ Метрики, пока толку 0 по всем проектам. Вспышки прямых заходов всегда совпадают с постепенной просадкой по Яндексу (уже до 20-50%)
Доброго времени суток. Так в итоге возможно ли решить проблему с этими ботами? У меня сайт совсем малышок, посетителей было 50-70,а сейчас стало резко 150 и выше. Я постоянно следила за статистикой сайта, а сейчас это сделать нереально.
Что значит "заблочила роботов по строгим правилам"?