- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
оттуда идут боты Google Page Speed 😀 это трудно понять сеошнику?
Подписываются они, кстати, как мобильный браузер
кроме капчи от cloudflare есть еще возможно их как то отсеять? Капча ведь по сути тоже будет гробить сайт, мало кто хочет при переходе еще и играть с картинками.
капча клаудфлара это убийство сайта, она еще хуже рекапчи, ее живые люди не будут гадать, проще закрыть сайт и найти нужную инфу на соседнем сайте. Я вот на один новостник хожу, периодически мне выдается эта капча, закрываю и предпочитаю зайти в следующий раз, чем тратить время на разгадывание.
капча клаудфлара это убийство сайта, она еще хуже рекапчи, ее живые люди не будут гадать, проще закрыть сайт и найти нужную инфу на соседнем сайте. Я вот на один новостник хожу, периодически мне выдается эта капча, закрываю и предпочитаю зайти в следующий раз, чем тратить время на разгадывание.
ну вы просто пересказали мои слова, а способ то есть решить без этого?
ну вы просто пересказали мои слова, а способ то есть решить без этого?
ну я был свидетелем сравнения, как влияет капча клаудфлара, так что научно доказано, что ее не надо юзать против ботов.
решение в этой теме не однократно озвучивалось, если я его опять озвучу - алаев скажет что я опять пиарю антибота и ему это надоело читать и будет опять 10 страниц флуда.
ну я был свидетелем сравнения, как влияет капча клаудфлара, так что научно доказано, что ее не надо юзать против ботов.
решение в этой теме не однократно озвучивалось, если я его опять озвучу - алаев скажет что я опять пиарю антибота и ему это надоело читать и будет опять 10 страниц флуда.
кинь в лс пж.
Что ж, покажу получившееся решение. Сайт сделан ради экспериментов, посмотрите на его антибот-защиту.
https://brw23.ru
Что ж, покажу получившееся решение. Сайт сделан ради экспериментов, посмотрите на его антибот-защиту.
https://brw23.ru
на нем нету защиты. если перейти по ссылке )
на нем нету защиты. если перейти по ссылке )
Так вы ж не бот, вот и нету! Вы ботами попробуйте. Или в режиме инкогнито сайт откройте. И не в режиме инкогнито тоже, посмотрите на результат.