Странные переходы из всех соцсетей

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Delysid #:
Поведенческие метрики на выдаче - какое отношение имеют к этому боты?

Самое прямое. И единственное.
Мне, собственно, нет никакого дела до чужой религии - кто хочет, услышит, кто может - поймёт. Начнутся проблемы с сайтами - вернёшься в тему, перечитаешь.

villain.jr #:
А если в браузере установлен блокировщик рекламы (у меня Ublock), такой херни как в вашем видео не происходит.

Бгг. А у ботов адблока нету, они учитываются. 
Значение имеют большие цифры, общая стата. Аномалии и отклонения просто отсекаются, поэтому любой "мутный" траф Яндекс просто выкинет из статистики - ему и прозрачного хватает.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
alaev #:
Яндекс и без метрики понимает был ли бот/человек на сайте или нет

стыдно от тебя такое видеть )))

ты не путай свой браузер, зараженный яндекс плагинами или заяндексованный андроид, и например зенку. или в зенку уже можно напихать яндекс плагинов браузерных?

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
villain.jr #:
Ну это смешно. Когда ты заходишь в яндекс после того, как ты загуглил белый дом, яндекс тупо устанавливает тебе куки на компьютер, и смотрит твою историю браузера и только лишь. Не придумывайте. Видео которое вы записали относится только к поиску только с твоего компьютера, это лишь результат персонализированной выдачи (все равно что удивляться откуда браузер знает, на какие сайты ты заходил).

Вот такие сеошники, вообще непонимают ничего в программировании. Не малейшего представления вообще что и как происходит с технической стороны, в глаза php или js скрипта невидели.

Понабирались теории, просто иной раз удивляешься, как человек может такое писать и вытворять. 😆

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Виктор Петров #:
Это очень старая схема, и уже неэффективная.

описанные схемы работали в этом феврале, все остается как и раньше убого и примитивно.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Mik Foxi #:
или в зенку уже можно напихать яндекс плагинов браузерных?

Вроде уже ставят в SEF, селениум так точно...

Мне всё равно если люди на своём компьютере запустил бота и заходят 1 раз в день даже если через поиск с неспаленного домашнего компьютера, вопрос в этих многочисленных мобильных ботах с Москвы что в край заколебали..

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Mik Foxi #:
описанные схемы работали в этом феврале, все остается как и раньше убого и примитивно.

Я же об этом написал выше. Изменились масштабы, и сильно.
Попробуй так "пластиковые окна москва" подвигать. А какие-нито "лежалые балки оптом кемерово" - запросто.
Комара мухобойкой убьёшь. Слон её не заметит. А вот котика сильно разозлишь, ага. Как любит говорить один камрад, " как все сложно и семантика и аналитика и снипеты, ситиары и сиписи и т.д. и т.п. "

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Виктор Петров #:
Попробуй так "пластиковые окна москва" подвигать.

ну это понятно, но не все ж такие жирные, остальные 95% тематику попроще. Конкуренты не чешутся, поведенческие в плюс не крутят, закладочные боты им крутят в минус вот и топ )))

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Mik Foxi #:
ну это понятно, но не все ж такие жирные, остальные 95% тематику попроще. Конкуренты не чешутся, поведенческие в плюс не крутят, закладочные боты им крутят в минус вот и топ )))

Это где не чешутся? Что за тематики?
Тут народ больше адсенсом озабочен со своих ГС, я же про коммерцию говорю. Так вот: количество продвигающихся сайтов, которые решили добавить к стандартным методам продвижения накрутки ПФ, а то и вовсе перешедшие только на ПФ, растёт в геометрической прогрессии.
И это логично.
Выбери сам тематику, и посмотри хоть по Мегаиндексу, как меняются топы, и посмотри, что используют те, кто эти топы занимает. Всё же на виду.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Виктор Петров #:
Так вот: количество продвигающихся сайтов, которые решили добавить к стандартным методам продвижения накрутки ПФ, а то и вовсе перешедшие только на ПФ, растёт в геометрической прогрессии.

Это только лишь ваши выводы. Если на кворке таких обьявлений полно, это незначит что умные люди этим занимаються.

Я по сайту вижу что по России мелкие сошки накручивают по 3-5 заходов в день и всё (кроме заблокированных у меня мобильных ботов с москвы).

Эти сказки рассказывают ботоводы что все крутят или олухи которые у этих ботоводов накрутку покупают.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Delysid #:
Это только лишь ваши выводы. Если на кворке таких обьявлений полно, это незначит что умные люди этим занимаються.

А SEO - это и есть "ваши выводы". Данные, их анализ и умение делать выводы. Плюс практика.
На кворке исполнителей могут искать только умственно отсталые и бедные люди, либо те, кому результат неважен. Я оперирую данными, полученными от агентств и частных специалистов хорошего уровня. Там немного другая аудитория и ценник, чем на kwork, и мне такая статистика намного интереснее.
3-5 заходов? Посмотри на скриншот во вложении. Могу много таких показать.

png screenshot_-_2021-03-09t123525.658.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий