- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну вот, думал боты сдохли, на трех метриках единичные заходы, вместо 1К. Оказывается запросы улетели фиг знает куда.
PS А, вы говорите, что с сервисами Я, нельзя бороться, с ТОП1 улетели не найти.
95% отказов, и гуляйте смело))
Ну вот, думал боты сдохли, на трех метриках единичные заходы, вместо 1К. Оказывается запросы улетели фиг знает куда.
PS А, вы говорите, что с сервисами Я, нельзя бороться, с ТОП1 улетели не найти.
95% отказов, и гуляйте смело))
Это было известно еще до сотой страницы этого топика )
Доброе утро. Так как до нашествия ботов трафик с поисковых систем у меня составлял 95%, поэтому я сейчас показываю рекламу (Адсенс и РСЯ) только посетителям с поисковых систем.
В начале документа есть условие:
<?php session_start ();
if (!isset($_SESSION['timeout'])) { $_SESSION['timeout'] = time(); }
if(time() - $_SESSION['timeout'] > 3000) { session_destroy (); }
if (!isset($_SESSION['ref'])) { $_SESSION['ref']=$_SERVER['HTTP_REFERER']; }?>
В месте, где выводится реклама:
<?php if (preg_match('/google|yahoo|yandex/i', $_SESSION['ref'])) { include("путь к рекламному блоку"); }?>
Плоховато, нужно ещё в самом блоке проверку, где xxxx.xx название домена твоего сайта строчными.
Пример:
var bot = window.location.href;
if (bot.toLowerCase().indexOf("xxxx.xx") > -1)
(function(m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||function(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)};
Чтобы налету (в памяти) не подменяли рефферы, можно ещё тут же сравнивать $_SERVER['HTTP_REFERER'] и document.referrer
Это было известно еще до сотой страницы этого топика )
Вы, как то не дочитали, написал не о ботах, а том, что можно скидывать Я.сервисы из топа😂
Он работает не только на защиту от ботов но и на ботоводов. 😁
Он работает не только на защиту от ботов но и на ботоводов. 😁
да такова правда жизни, крутят сейчас все, не крутят поведенческие себе только или лохи или те кто не работает вообще на рунет и яндекс. так что тоже начинай себе крутить, будет может не 7 уников в день на твоем варезнике, а может даже 15 😀
Вы, как то не дочитали, написал не о ботах, а том, что можно скидывать Я.сервисы из топа😂
нельзя. они к топу прибиты гвоздями. не естественным же путем и оптимизацией сервисы яндекса в топе яндекса.
да такова правда жизни, крутят сейчас все, не крутят поведенческие себе только или лохи или те кто не работает вообще на рунет и яндекс. так что тоже начинай себе крутить, будет может не 7 уников в день на твоем варезнике, а может даже 15 😀
Честные люди даже гарантию не получают, что им не накрутят c твоим антиботом.. 😆
А меня всё устраивает, мой сайт на первой странице по запросам и комьюнити про него знает.. 😛
Честные люди даже гарантию не получают, что им не накрутят c твоим антиботом.. 😆
Крутят все. Крутят всем. Так что надо ставить антибота и тоже крутить себе. Всем крутить не обязательно, т.к это низкоэффективно.
А меня всё устраивает, мой сайт на первой странице по запросам и комьюнити про него знает.. 😛
Ну да, 7 человек это тоже комьюнити, даже 3 человека комьюнити!
Ну да, 7 человек это тоже комьюнити, даже 3 человека комьюнити!
Ты немонимаешь, что у меня что то скачать нужно заплатить..
Крутят все. Крутят всем. Так что надо ставить антибота и тоже крутить себе. Всем крутить не обязательно, т.к это низкоэффективно.
Чтобы себе крутить необязательно ставить антибота со специально сделанной дырой для ботоводов.. 😆