Апдейт поисковой базы 11.09.2010

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
alut:
Сателлит для людей? Это классно.
+10

Что же вас удивляет ? Конечно же, классно - полезный сайт 🍿 Сателлит и говносайт не для людей - это не синонимы 🤪 Впрочем, есть говносайты и для людей (многие любители качать mp3 знают 😂).

kbv79:
Письмо от Яндекса кому-нибудь пришло?

Пока еще ни хрена не пришло (если имеется в виду письмо от Платона). Других тоже не пришло :)

Зато добавилась страница (одна) еще на одном сайте. Хрень какая-то.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
28
На сайте с 31.10.2009
116

Непонятный ап.

Туда-сюда позиции, переколбасило всё, итоговый процент слов в топе не изменился.

Но для меня ап отличный, что-то вылезло в ТОП-3 и ТОП-1 =)

Борец за чистоту Интернета.
ГП
На сайте с 12.09.2008
208
kbv79:
Письмо от Яндекса кому-нибудь пришло?

нет нет нет нет

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Почти все позиции в минус, правда небольшой...

A
На сайте с 12.07.2010
44

увидел ап только сегодня с утра

резко выпрыгнул вверх молоденький сайт

при этом количество страниц в выдаче уменьшилось на 25%

однако - не показатель

на сайте был сменен шаблон, соответсвенно HTML изменен, метатеги изменены и новая перелинковка

второй пример: старый сайт, с которым никаких существенных изменений не проводилось за исключением естественного изменения контента на внутренних

опустился по одному из запросов на 2 позиции, по остальным без изменений

страниц в индексе +10%

существенно добавилось беков (или глюк или естественные)

поэтому судить о данном апе сложно :(

DjDf
На сайте с 05.03.2010
28

новый сайт залетел, старые в небольшой плюс, недавний сайт в большой плюс =)

из Екатеринбурга
табуретка
На сайте с 02.10.2007
96

Странно, но панель вебмастера по индексированнию страниц очень сильно отстает от реального положения дел

Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.
@ya
На сайте с 17.04.2009
101
@ya

По одному проекту СЧ понижение на 3-4 позиции,сайт прочно стоял в топ 5, теперь в топ забрались сайты , никогда там не бывавшие, со страницами, на которые я не нашел ни одной ссылки с нужным анкором, да и вообще ни одной ссылки. Чет со ссылочным накрутили.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
@ya:
По одному проекту СЧ понижение на 3-4 позиции,сайт прочно стоял в топ 5, теперь в топ забрались сайты , никогда там не бывавшие, со страницами, на которые я не нашел ни одной ссылки с нужным анкором, да и вообще ни одной ссылки. Чет со ссылочным накрутили.

во-во. у меня тоже 11 числа улетел 1 запрос фиг знает куда, хотя был в топ3 стабильно долгое время. а на его место встал сайт, который я вообще в первый раз увидел в топе :)

думаю, что вернется запрос в ближайшие апы, хотя если и не вернется, то особо много и не потеряю. другие то запросы в топ3 :)

[Удален]
резко выпрыгнул вверх молоденький сайт

Это не надолго... скоро наши старички вернуться на законные места. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий