Странные переходы из всех соцсетей

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1205
Delysid #:
Ты немонимаешь, что у меня что то скачать нужно заплатить..

😀 а мой антибот хоть скачать можно бесплатно.

Delysid #:
Чтобы себе крутить необязательно ставить антибота со специально сделанной дырой для ботоводов..

антибота ставить чтоб конкуренты не крутили отрицательные поведенческие и оставались только положительные свои.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Mik Foxi #:
антибота ставить чтоб конкуренты не крутили отрицательные поведенческие и оставались только положительные свои.

Ну прикольно, чё.. Какой то сказочный сайт ставит антибот, ботовод скачивает cookie.php и смотрит код если ему не подсказали, ставит теже куки ботам..

andiel
На сайте с 25.02.2021
28
Foxi, мне кажется, что Яша скоро киллера наймет для тебя. Delysid уже не справляется сам)))
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
andiel #:
Foxi, мне кажется, что Яша скоро киллера наймет для тебя. Delysid уже не справляется сам)))

Причём здесь Яша, скорее какой доверчивый пользователь антибота найдёт. 😀 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1205
andiel #:

яндекс скоро купит у меня антибота. 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Mik Foxi #:

Что за твинкарь новый? 😆 Видать ещё не нагулянный.. Почитать темы постоянно сам с собой разговариваешь и рекламируешь. 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1205
Delysid #:

Что за твинкарь новый? 😆 Видать ещё не нагулянный.. Почитать темы постоянно сам с собой разговариваешь и рекламируешь. 

ты вспоминаешь антибота и к нему сводишь тему намного чаще меня. так что скоро тебя примут за моего клона и забанят тебя. так что срочно давай рассказывай какие еще ты ip забанил за последнюю неделю и кого там вычислил.

andiel
На сайте с 25.02.2021
28
Mik Foxi #:

им дешевле ракету калибр купить для тебя)))🤣
andiel
На сайте с 25.02.2021
28

Слушай, а что плохого в том, что он делает. Он единственный, кто предложил реальную защиту от этой твари. Да, есть минусы, но он же их и исправляет. После того, как сайт лег наполовину после этих гадов, я решил попробовать скрипт. Я вижу по статистике, как он работает. Восстановится сайт или нет, вопрос другой. Но по логике - должен!

По поводу "твинкаря", так это ты меня имел в виду скорее всего. Не угадал. Если тебе нужно подробнее обо мне узнать, так напиши мне в личку. Я дам тебе свои контакты.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
andiel #:
По поводу "твинкаря", так это ты меня имел в виду скорее всего. Не угадал. Если тебе нужно подробнее обо мне узнать, так напиши мне в личку. Я дам тебе свои контакты.

😁 Мне не нужно подробнее узнавать о челобреке который изначально уже залайкался, пусть даже если полная чушь написана..

Также, писать тебе? Я не по тем делам чтобы контакты спрашивать у мужиков. А ты как посмотрю только и раздаёшь всем подряд.. 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий