- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Раньше скрипт бесплатный по блокированию ботов на каждом сайте можно было найти.. Кто его написал, уже непомню.. Вот антибот это изменение этого бесплатного скрипта с доработками в платный.
сказочный врунишка, антибот писался мной с нуля с 2016 (в паблике с 2017), и распространяется он кстати под GNU GPL v3 😀 потому не удивлюсь если ты взял какую то из моих версий, возможно кем-то переделанную с вырезанными копирайтами.
сказочный врунишка, антибот писался мной с нуля с 2016 (в паблике с 2017), и распространяется он кстати под GNU GPL v3 😀 потому не удивлюсь если ты взял какую то из моих версий, возможно кем-то переделанную с вырезанными копирайтами.
Если ты его прибрал к рукам, то это ничего не говорит.. До этого всего этот скрипт был под названием анти ддос и блокирование подозрительных ботов..
Написал его давным давно какой то программер и от чистой души выложил в паблик..
Раньше скрипт бесплатный по блокированию ботов на каждом сайте можно было найти.. Кто его написал, уже непомню.. Вот антибот это изменение этого бесплатного скрипта с доработками в платный.
Да дело не в этом, платный он или бесплатный, если человек заморочился, сделал реальную защиту, почему он не должен за это получить деньги? Смысл в том, что если ты продаешь товар, то нужно относиться с понимаем к замечаниям для его доработки. А ели работать по принципу: и так сойдет, то через определенное время останешься с носом.
В моей сфере применяется оборудование (средняя стоимость 30 тыщ), которое ломается через месяц-два из-за использовании его в среде, которую оно же и создает.
Вот сейчас приходится его доработав, мучиться с его оформлением. Предсерийный образец, Патент, сертификация и т.д. Но если бы производители изначально убрали бы этот косяк, у меня бы даже и в мыслях не возникло с ними конкурировать.
Если ты его прибрал к рукам, то это ничего не говорит.. До этого всего этот скрипт был под названием анти ддос и блокирование подозрительных ботов..
Написал его давным давно какой то программер и от чистой души выложил в паблик..
а скачать и сравнить какая религия не позволяет?
Смысл в том, что если ты продаешь товар, то нужно относиться с понимаем к замечаниям для его доработки.
товар это не Иисус чтоб всем нравиться. если какой то функционал не устраивает или отсутствует - значит вам данный товар не подходит, это нормально, такое бывает. а что-то доделывать - у всего есть своя цена, потому того чего нету - не имеет экономической целесообразности.
сделал реальную защиту, почему он не должен за это получить деньги?
Ключевое.. Если сделал реальную защиту..
Вы сами должны были понимать, что антибот это отсебятина и там всё сделано как человек видит решение а многое и на от*бись.
Скрипты не прошли проверку на взлом, не проверены на сомнительные участки кода и вы сами без сертификатов и заключений ставите себе это на сайт.
Скрипты не прошли проверку на взлом, не проверены на сомнительные участки кода и вы сами без сертификатов и заключений ставите себе это на сайт.
проведи проверку, код же открыт и скрипт в открытом доступе. и расскажи какие ты скрипты и операционку сертифицированную юзаешь под свои сайты 😀 DLE твой ломанный с варезника под сайт о ломанных играх это сертифицированный скрипт?
проведи проверку, код же открыт и скрипт в открытом доступе. и расскажи какие ты скрипты и операционку сертифицированную юзаешь под свои сайты 😀 DLE твой ломанный с варезника под сайт о ломанных играх это сертифицированный скрипт?
Проводят проверку специальные организации. Поинтерисуйся как проверяют когда пишут CMS на гитхабе.
И у меня не DLE. 😁
Ключевое.. Если сделал реальную защиту..
Вы сами должны были понимать, что антибот это отсебятина и там всё сделано как человек видит решение а многое и на от*бись.
Ставить или не ставить - это дело сугубо личное. Просто если ставишь скрипт, должен понимать принцип его работы, а самое главное - последствия, как в одну так и в другую сторону.
дилисид и потап, вы задолбали флудить. Одна вода. Вам говоришь- вы передергиваете. Ладно первый школота, но потапыч, ты же повзрослее мальчик. Хорош лить воду. Вам все объяснили. Просто включите голову. А потом жалуетесь, что реклама. Вы сами его рекламируете.