- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
😁 Мне не нужно подробнее узнавать о челобреке который изначально уже залайкался, пусть даже если полная чушь написана..
Так же, писать тебе? Я не по тем делам чтобы контакты спрашивать у мужиков. А ты как посмотрю только и раздаёшь всем подряд.. 😆
ты зачем это написал
Вот Mik Fox какие у тебя клиенты, этого точно ботоводам нужно слить.. 😁
Вот Mik Fox какие у тебя клиенты, этого точно ботоводам нужно слить.. 😁
Слить походу это по твоей части
Э нет дорогой, я не становлюсь рабом аддона который работает на ботоводов в частности.
Также не становлюсь вообще клиентом аддонов от частников без сертификации.
Даже сертификата нету, что скрипты безопасны и не имеют проблем с безопасностью.
Скажите пожалуйста поставила антибот и cloudflre. Теперь обнаружила вот такие заходы после url страницы ?__cf_chl_captcha_tk__=dfgth
и еще
admin888 #:
Ск
__cf_chl_captcha_tk__=dfgth
клаудфлар добавляет, после прохождения капчи или челенджа. надо на сайте иметь link rel="canonical" и все будет норм.
это что-то из whois описания ip адреса.
Э нет дорогой, я не становлюсь рабом аддона который работает на ботоводов в частности.
антибот работает на того, кто его купил, полностью и безраздельно. и только владелец сайта решает, что для него белое, а что черное, кого пускать, а кому вообще не показывать антибота.
Начал фильтровать ботов по своим правилам. Яндекс откликнулся быстро: уже сегодня 50% позиций, болтавшиеся далее 5 страницы (а у меня, повторюсь, накрутка ботами привела к вылету с 1 на 5 страницу) вылетели за топ-100.
Возможно, резко изменившаяся статистика по времени, глубине и отказам показалась Яндексу нетипичной и он наложил какой-то фильтр.
Возможно, резко изменившаяся статистика по времени, глубине и отказам показалась Яндексу нетипичной и он наложил какой-то фильтр.
Преждевременные выводы. Надо хоть пару недель подождать и посмотреть. Это же Яндекс, он, мятежный, ищет бури, у него шило под хвостом.
Или не шило, но это детали.