Сильное обновление Гугл. Часть 5

Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
Vladimir SEO #:
пф это отказы, время . глубина, и ласт клик , усе )))

Кому отказ, а кому лютая конверсия прямо с серпа)

Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
Mellerok #:
Ничего не делал.

Загружается быстро сайтик? 

Тут вот в декабрьскую тряску по ВЧ подкинуло сайтики инфо, на которые страшно смотреть, при этом они в целом отвечают на запрос и очень быстро грузятся. Там просто привет из 2000 на голом htlm. Но смотреть реально страшно, прям вырви глаз, цветовые схемы, шрифты – всё просто создано, чтобы пользователь страдал. Но грузятся моментально, по Pagespeed попугаев 95 на мобилках.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2008
Zzznoked #:

Кому отказ, а кому лютая конверсия прямо с серпа)

с серпа это вообще не туда)) нет клика - нет отказа )) а вот цтр падает , но это уже совсем другая история и пс только на руку
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
Zzznoked #:

Загружается быстро сайтик? 

Тут вот в декабрьскую тряску по ВЧ подкинуло сайтики инфо, на которые страшно смотреть, при этом они в целом отвечают на запрос и очень быстро грузятся. Там просто привет из 2000 на голом htlm. Но смотреть реально страшно, прям вырви глаз, цветовые схемы, шрифты – всё просто создано, чтобы пользователь страдал. Но грузятся моментально, по Pagespeed попугаев 95 на мобилках.

ничего общего с реальностью. 👎в 100% продвигаемых мною тематиках в ТОПе сайты, которые в принципе не знают, что такое Google Speed или же делают вид что не знают 😊 не настраивайте людей на хрень всякую, а то сейчас пойдут как блаженные сайты свои на 100/100 запиливать. Я не говорю при этом, что скорость сайта не стоит внимания, стоит ещё и как, но для пользователя, а не для конченного параметра от Гугла. А инфо сайты в вашу выдачу влезли из-за комерс-некомерс запросов, и в принципе качелей в Гугле по этому поводу в последние несколько лет. Со скоростью ничего общего.
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
YmersY #:
ничего общего с реальностью. 👎
YmersY #:
не настраивайте людей на хрень всякую, а то сейчас пойдут как блаженные сайты свои на 100/100 запиливать
YmersY #:
Я не говорю при этом, что скорость сайта не стоит внимания, стоит ещё и как

Так ускорять или не ускорять?

YmersY #:
но для пользователя, а не для конченного параметра от Гугла

Все для конечного пользователя, разве не так? Или мы для Гугла стараемся? Скорость для пользователя хорошо – ускорься, если можешь. Даже если на позициях это не отразится. Но это моё сугубо личное, ни на что не претендую)

X
На сайте с 25.04.2021
0
Некоторые сайты ушли в плюс, а некоторые в минус.
YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
Zzznoked #:

Так ускорять или не ускорять?

Все для конечного пользователя, разве не так? Или мы для Гугла стараемся? Скорость для пользователя хорошо – ускорься, если можешь. Даже если на позициях это не отразится. Но это моё сугубо личное, ни на что не претендую)

Я имею в виду, что скорость вас должна интересовать только та которая в секундах. Загрузка страницы как таковая, а не по параметрам Гугла. В итоге он быстрым сайтам 40/100 субъективно ставит (ну это я уже утрирую) 60-70 более вероятно, но до 100 дотягивать их нет никакого смысла
Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
YmersY #:
но до 100 дотягивать их нет никакого смысла

До 100 даже чистый html на который тупо метрику поставили не дотянет)) Там будет 95 на мобилках и 100 на ПК)

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
А и ненадо 100 из 100. Мне 75 из 99 засчитал гугл в 100% эффективных страниц. 
Или он считает там подругому или ему и этого достаточно незнаю.
ffreest
На сайте с 22.08.2010
134
Я метрику и аналиткс загнал примерно в такой код, т.е пока человек не прокрутит страницу хотя бы чуть чуть он не будет грузится

<script>
        var
            fired2 = false;
    window.addEventListener("scroll", () => {
        if (window.scrollY > 10 && fired2 === false) {
            fired2 = true;
            (function(i,s,o,g,r,a,m){i["GoogleAnalyticsObject"]=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,"script","https://www.google-analytics.com/analytics.js","ga"); ga("create", "UA-XXXXXX-X", "auto"); ga("send", "pageview");setTimeout(function(){ga("send", "event", "New Visitor", location.pathname);}, 15000);
        }
    });    
    </script>'; 
Размести бесплатно объявление по продаже готового бизнеса по недвижимости твой адрес (https://tvoyadres.ru/nedvizhimost/biznesy/). Узнай реальную стоимость своей квартиры оценка квартиры онлайн (https://tvoyadres.ru/ocenka/kvartira/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий