- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если отвечаешь другим, то и в цитировании ставь того, кому отвечаешь. В обоих случаях - мои цитаты. Л - логика.
В твоих случаях маразм, прицепился который непонимает что вообще на картинке, не читающий что отвечают.
В этой стране, если говоришь, что нищеброды на сайте не нужны отсекаешь примерно 90% населения. Не, ну конечно, может ты не в России живешь.
Сайт работает для среднего класса и выше т.е. для людей которые работают и зарабатывают. Если человек неможет компьютер сменить то он неспособен воспользоваться услугами сайта.
На сайте контент не ради кликов. А платные модификации для онлайн игры вот в чём дело.
Сайт работает для среднего класса и выше т.е. для людей которые работают и зарабатывают. Если человек неможет компьютер сменить то он неспособен воспользоваться услугами сайта.
Ну тебе же по телевизору объяснили, что в России средний класс - это человек зарабатывающий 17 тыс. руб. Вычти отсюда комуналку и продукты и посчитай на какое железо хватит.
Ну тебе же по телевизору объяснили, что в России средний класс - это человек зарабатывающий 17 тыс. руб. Вычти отсюда комуналку и продукты и посчитай на какое железо хватит.
Я понимаю, но экономика такова, что за бесплатно и ради кликов сайт будет невозможно содержать, плюс потраченное своё время должно окупаться.
Я понимаю, но экономика такова, что за бесплатно и ради кликов сайт будет невозможно содержать, плюс потраченное своё время должно окупаться.
Не понимаю, как люди, которые не могут позволить себе комп или не хотят винду другую ставить, но интересующиеся информацией на сайте (они ведь из поиска зачем-то перешли), могут навредить по факту своего присутствия на сайте? Наоборот, будут ходить ПФ делать, что повысит позиции и приведёт ещё больше платежеспособной ЦА. Ладно, это всё флуд, по сути.
Не понимаю, как люди, которые не могут позволить себе комп или не хотят винду другую ставить, но интересующиеся информацией на сайте (они ведь из поиска зачем-то перешли), могут навредить по факту своего присутствия на сайте? Наоборот, будут ходить ПФ делать, что повысит позиции и приведёт ещё больше платежеспособной ЦА. Ладно, это всё флуд, по сути.
Опять 25. Никто не блокирует никого. Поставь актуальный браузер и заходи. Сайт не работает по устаревшим протоколам. Тем более ненужно обманывать и пытаться что то обойти.
Опять 25. Никто не блокирует никого. Поставь актуальный браузер и заходи. Сайт не работает по устаревшим протоколам. Тем более ненужно обманывать и пытаться что то обойти.
Не обращайте внимания. Бесятся, потому что не знают решения. Обгадить можно все что угодно, слюной брыжжют, так как сайты их падают.
Сейчас у самого " нищебродного нищеброда" айфон минимум 11, плюс ноутбук или планшет за 40000 в кредит. Так что особо ничего не потеряете.
Я тоже только за, двумя руками. Блокируйте этих нищебродов, а еще лучше напишите инструкцию, как это делать и распространяйте среди своих последователей.
Вам человек пишет, что на его сайте просто так делать нечего. Он таким образом блокирует ботов и для него такой вариант самый актуальный, а для 99% здесь собравшихся нет.
Если я не могу себе позволить ежедневно покупать продукты в ГУМе, я туда и не хожу. И продавцы ГУМа особо об этом не жалеют. Предложите свой вариант блокировки или объясните, почему ботов не надо блокировать, вот и все. Как же мы любим все обгадить.