Странные переходы из всех соцсетей

P
На сайте с 18.08.2019
31
Delysid #:

Сегодня серч 2 раза не работал, видать что то правили или сервак перегружали или логи снимали.. 😀

это не серч не работал. это тебя блокирнули, как БОТА. уже несколько дней замечаю. Третий заход на серч подряд и для тебя обрубают сайт. 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
potapmec #:

это не серч не работал. это тебя блокирнули, как БОТА. уже несколько дней замечаю. Третий заход на серч подряд и для тебя обрубают сайт. 

Ну так молодцы, видать сервак хороший что можно такое делать не влияя сильно на нагрузку сервака. 😀

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
205
Роман74 #:

Да я давно убрал конф бан через  ip,  вообще ничего не делаю жду что будет дальше )))

Думаю что шумихи мы подняли много. 

Мне тоже очень не нравится что за чужих ботов, мои сайты падают в позициях. Но ничего не сделать...

Мой проверенный источник из яндекса доложил, что к февралю они внесут корректировку в поисковой алгоритм. Так что ждем, это не так долго уже
Капитан Джек Воробей!
S1
На сайте с 09.11.2010
81
Delysid #:

Ну что ждём новую версию ботов, будут тупо водить по экрану мышкой и кликать по экрану в разнобой и им всё равно там реклама или кнопочка. 

И это тебя не ддосили а напустили ботов как раз что бы боты кликали в разнобой по экрану и по результату смотрели сколько боты попали по твоей кнопочке.

лол. тыкать не получится. После неудачной попытки кнопочки исчезают до обновления страницы. Да и когда был всплеск, такой страницы не было ещё. это октябрь. большое количество неудач или большое количество обновлений с одного ip - закрытие доступа с ip и ещё пару условий как минимум на час

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
stason11111 #:
лол. тыкать не получится. После неудачной попытки кнопочки исчезают до обновления страницы. Да и когда был всплеск, такой страницы не было ещё. это октябрь. большое количество неудач или большое количество обновлений с одного ip - закрытие доступа с ip и ещё пару условий как минимум на час

У тебя метрика грузиться после проверки?

Я заметил закономерность, что соцсетями они просто разбавляют переходы именно с яндекса.. 

Проверяя легитимный переход можно ещё больше результата добиться.. Т.е. поддельный переход именно yandex.ru блокировать если он чистый и не содержит значений или без меток.

Кароче боты не шлют по какой они поисковой строке перешли из яндекса а тупо подделывают рефер с яндекса.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Jack SparroW #:
Мне тоже очень не нравится что за чужих ботов, мои сайты падают в позициях. Но ничего не сделать...

Если за сайтом смотреть и крутить мозгами то можно пробиться неплохо в топ.

И именно нельзя допускать ботов к сайту и выровнять метрики. Тогда топом будешь..

Именно сейчас отсеиваются застоявшиеся сайты в своей категории которые ничего не делают но имеют названия в темах по определённым запросам которые годами висели как первые вбившие поисковые слова.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Jack SparroW #:
Мой проверенный источник из яндекса доложил, что к февралю они внесут корректировку в поисковой алгоритм. Так что ждем, это не так долго уже

Я всё равно не сниму контроль за IP адресами с мобильных.. Капчу сниму если отстанут, но ип адреса навсегда на контроле..

Алгоритм алгоритмом, переквалифицируются только на скликивание, dos, сканирование, спам и остальное непотребство если не посадят. 😁

htexture
На сайте с 29.05.2017
220
alaev #:

Минуту ждал пока откроется с мобилы через WiFi, может быть и открылся бы, но нафиг не надо)))

Таким только посетителей разгонять 😀

У меня вообще ошибку выбило, типа нажми, ты же человек а не бот. Так себе получать такое на заход на сайта. Думаю половина нажмет, другая закроет вкладку (я про нормальных)

alaev
На сайте с 18.11.2010
836
Delysid #:

Если за сайтом смотреть и крутить мозгами то можно пробиться неплохо в топ.

И именно нельзя допускать ботов к сайту и выровнять метрики. Тогда топом будешь..

Послушайте что вам говорит Jack SparroW . 

Всеми этими блокировками вы только кастрируете аудиторию вашего сайта из живых пользователей. Ботам все равно какую вы им отдадите страницу. С метрикой или без. Или вообще порвете соединение.

У ботов полноценный браузер, в котором сидят вся трояны Яндекса. См. скриншот.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
836
htexture #:
У меня вообще ошибку выбило, типа нажми, ты же человек а не бот. Так себе получать такое на заход на сайта. Думаю половина нажмет, другая закроет вкладку (я про нормальных)

Главное что он ботов пропускает))) Но в любом случае уже падает кука в браузер. Специально зашел с мобильного, в браузере все осталось, хотя прервал посещение в процессе загрузки проверки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий