- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Работает однако, если обычные люди попадаются, вводят капчу
Не могу за всех говорить, но если лично я из серпа захожу на сайт и мне сразу предлагают ввести капчу - я забываю про этот сайт и ищу другой. Подозреваю, что я далеко не один такой.
Не могу за всех говорить, но если лично я из серпа захожу на сайт и мне сразу предлагают ввести капчу - я забываю про этот сайт и ищу другой. Подозреваю, что я далеко не один такой.
Верно, ни один из опрошенных знакомых не стал бы вводить капчу.
Да само собой. Капча от cf равносильна отказу с возвращением выдачу (т.е самому худшему отказу)- проверено-перепроверено. - за что борются-на то и напорются-на еще большие отказы. Целые подсети блочат в полрунета, + юзеров с динамическим ip, капчат всех с соцсетей и т.п.... Читаю диву даюсь. Вроде же я на серче?? да и каникулы нескоро....
Да само собой. Капча от cf равносильна отказу с возвращением выдачу (т.е самому худшему отказу)- проверено-перепроверено. - за что борются-на то и напорются-на еще большие отказы. Целые подсети блочат в полрунета, + юзеров с динамическим ip, капчат всех с соцсетей и т.п.... Читаю диву даюсь. Вроде же я на серче?? да и каникулы нескоро....
Ваше мнение, AfterWar, что делать в данной ситуации? Оставить такой трафик и снимать рекламные блоки?
Да по ситуации смотреть и главное отличать нагул ботов которые месяцами по сети гуляют придавая профилю естественность от целенаправленной атаки на позиции и т.п. ... Если есть в логах характерные признаки блокировать точечно но не подсети же половины рунета по маске блочить или всех юзверей заставлять капчу вводить.
В Вашем случае, если за блоки переживаете то наряду с CF попробуйте вот это решение от форумчанина D.iK.iJ - ограничит кол-во кликов по cookies. В некоторых случаях может помочь потому что оно изящное и эффективное
Целые подсети блочат в полрунета, + юзеров с динамическим ip, капчат всех с соцсетей и т.п.... Читаю диву даюсь. Вроде же я на серче?? да и каникулы нескоро....
Школьники сейчас на удаленном обучении онлайн )))
Проблема в том, что у ботов полноценный браузер, поэтому спрятать от него что либо не получится.
Сами блоки рекламы они находят по коду.
Можно бы было пытаться изменить этот код, но это запрещено.
Я ввожу капчу, но судить всех юзеров по себе не самое лучшее решение.
Школьники сейчас на удаленном обучении онлайн )))
Проблема в том, что у ботов полноценный браузер, поэтому спрятать от него что либо не получится.
Сами блоки рекламы они находят по коду.
Можно бы было пытаться изменить этот код, но это запрещено.
Согласен поэтому решение D.iK.iJ работающее - там вообще можно полностью убирать рекламу из исходного кода после клика - а затем ставиться cookie на 30 дней - а куки боты не чистят - ведь они и есть цель нагула. Но это если за рекламу опасаться а не за позиции
Согласен поэтому решение D.iK.iJ работающее - там вообще можно полностью убирать рекламу из исходного кода после клика - а затем ставиться cookie на 30 дней - а куки боты не чистят - ведь они и есть цель нагула. Но это если за рекламу опасаться а не за позиции
К сожалению или к счастью у меня таких сайтов нет.
А РСЯ и AdSense не против таких трюков? Я с их правилами для вебмастера не знаком, но боюсь, что могут быть какие-то нарушения в плане правил показов в рекламной сети.