- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А что если я насоздаю спамерских сайтов, и начну с них клипать ссылки на сайт конкурента. неужели таким образом его можно будет убить :)
нет... вот если он сошлется на твои доры тогда ему будет плохо.
Да, а еще надо добавить новый атрибут к ссылках - rel-price - чтоб было видно не только что ссылка продажная, но еще и её стоимость :)
Лучше еще так: rel-price {30$} т.е. сразу с указанием стоимости за месяц, чтобы гугл задавал нижнюю планку платы за клик по этому кейворду ;))))))))
А если серьзно, то гугл увлекся, имхо, реально могут пострадать ресурсы, владельцы которых не подозревают о SEO. Ну и плюс возрастет стоимость SEO услуг, и быть может из этого биза вылетят пионеры которые кроме прогона по каталогам и линкопомоечного обмена ничего не знают и знать не хотят.
А что если я насоздаю спамерских сайтов, и начну с них клипать ссылки на сайт конкурента
В МСН это уже реальность... :(
ну а возьму и сделаю наоборот .. продажные в разных местах а с нофоллоу те которые мне не оплачены
непоможет... :)
есть в гугле такой оператор наглядный как http://www.google.com/search?hl=en&q=related%3Agoogle.com&lr= :) который давным давно показывает ссылочное окружение на ту либо иную страницу... дык вот если в этом окружении % покупных ссылок на другие комерческие сайты больше определённого порога - то это, вместе с некоторыми другими факторами, хороший повод зафильтровать эту страницу... :)
а манипулировать ссылочным окружением посложней будет чем тупо ссылками... :)
непоможет... :)
есть в гугле такой оператор наглядный как http://www.google.com/search?hl=en&q=related%3Agoogle.com&lr= :) который давным давно показывает ссылочное окружение на ту либо иную страницу... дык вот если в этом окружении % покупных ссылок на другие комерческие сайты больше определённого порога - то это, вместе с некоторыми другими факторами, хороший повод зафильтровать эту страницу... :)
а манипулировать ссылочным окружением посложней будет чем тупо ссылками... :)
а подробнее можно?
Они сколько угодно пугать могут, но пеналить за обмен не разумно.
Весь инет начинался с каталогов и размещения ссылок, и что теперь запретить это все?
Это значит, что куча реально авторитетных, старых и качественных сайтов просто попадает. И выдача реально испортится.
Опять страшилки. "Если Гугл сделает то и то и мой сайт упадет в выдаче, то все перестанут пользоваться Гуглом". Думаю что Брин испугается и вернет сайт в топ1 на вечные времена.
представим гипотически :
у меня есть сайт старый с пиарм скажем 8 (пусть это будет блог)
я взял и самостоятельно без nofollow поставил ссылку на сайт с пиаром 4
Как доказать что ссылка не продажная ?
Секундочку, а кто сказал что ссылка будет рассматриваться отдельно? Отдельно каждая ссылка? Тогда никак нельзя определить что ссылка продажная или нет. Мне кажется что в данном случае как в праве - вина может определяться по совокупности косвенных доказательств (юристы пусть поправят). И вообще в описании патента за 2005 в общем и так много идей дается насчет определения естественности и неестественности. Другой вопрос, что насколько каждый из этих факторов будет весомым и их ВЗАИМОдействие.
А что если я насоздаю спамерских сайтов, и начну с них клипать ссылки на сайт конкурента. неужели таким образом его можно будет убить :)
Топикстартер приводит цитату, что удар будет по продавцам ссылок а не по их покупателям. Покупатель в этолм случае просто потеряет деньги, не получив ожидаемого эффекта (вес ссылки)
А если серьзно, то гугл увлекся, имхо, реально могут пострадать ресурсы, владельцы которых не подозревают о SEO.
Точно также в свое время вылетали те кто не хотел знать meta keywords и что?