Идти в суд? Наглость не знает границ!

1 2345 6
P
На сайте с 20.07.2015
42
Blazon:
Да уж, тут дважды писали и про адвокатский и про судебный запрос, все мимо ушей. Только после него с воришки ютуб затребует реальные данные, не предоставит, заблочат канал и не надо никакого суда. Но ТСу лень жопу от кресла оторвать

щас без рофла, мне не сложно, я намерен идти до конца. Просто не понимаю чуть-чуть о чем ты,можешь ткнуть пруф?Что бы я изучил?

B
На сайте с 02.04.2008
250

Ищешь образец заявления, пишешь туда все данные какие есть, не важно однофамилец или кто, там разберутся, статья нарушение авторских прав и URL канала и видео. Распечатай для судьи ответ Ютуба.

Может и запросов никаких не надо, Ютубу чтоб его забанить достаточно будет одного только факта обращения в суд

P
На сайте с 20.07.2015
42
Blazon:
Ищешь образец заявления, пишешь туда все данные какие есть, не важно однофамилец или кто, там разберутся, статья нарушение авторских прав и URL канала и видео. Распечатай для судьи ответ Ютуба.

Может и запросов никаких не надо, Ютубу чтоб его забанить достаточно будет одного только факта обращения в суд

искреннее спасибо, расскажу,чем закончилось

S
На сайте с 20.03.2020
52

pridetv, если реально дойдете до суда - желаю успехов. Мало кто так доходит, обычно дальше разговоров дело редко идет. Копипастеры реально достали уже.

[Удален]
pridetv:
И далее, идет мои инициалы, адрес,

а вот это является нарушением персональных данных с явными признаками мошенничества, это уже уголовная статья

Xbawks
На сайте с 18.03.2011
100

Что делать?

Подавать в суд на указанные данные. Не важно что они левые. Главное бумажка для ютуба. Тогда видео не восстановят. Но я боюсь вы тупо не уложитесь в 10 дней и геморрой в том что потратите деньги зря. Это вроде 4 тыщи стоит. И не факт что вор не создаст потом еще канал. Ему то хорошо он сидит дома а вы будет бегать и бомбить. Вывод забить.

Добро пожаловать на ютуб.

ВМ
На сайте с 12.01.2020
2
Xbawks:
И не факт что вор не создаст потом еще канал. Ему то хорошо он сидит дома а вы будет бегать и бомбить. Вывод забить.
Добро пожаловать на ютуб.

Мало того и личные данные начнет распространять полученные от ютуба. Автору видимо денег жалко на то чтобы всем юрист занимался.

sirius10
На сайте с 13.05.2014
117

а там ещё и несовершеннолетний он окажется

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Тут ответ один - у любого канала на ютубе, генерирующего белый контент,будь то одиночка,какая-то небольшая группа или целая компания или корпорация, для эффективной защиты своего контента, должна быть "крыша"."Крыша" не только в виде юристов,адвокатов,но еще и хорошая партнерка,которой канал приносит базнословную прибыль,соответственно которая заинтересована выгораживать твои права и интересы непосредственно у высоких решал ютуба.А еще я подозреваю,что у особо крупных производителей контента (особенно кино- и теле) существуют особые,личные контракты с ютубом,потому что ютуб в ряде случаев даже не передает им встречное уведомление в ответ на ихние страйки,отклоняя их самому пользователю,поэтому им соответственно ничего не стоить забанить практический любой рядовой канал легким движением руки тремя страйками по авторке.

Вывод - на ютубе, несмотря на все их заявления о равноправии пользователей и нерешаемости ими спорных вопросов по авторскому праву ,как и в жизни, существует "право сильного". Если у вас нет денег\желания\времени на юристов-адвокатов-суды,если нет крыши в виде партнерки,будьте готовы к тому,что в один прекрасный день ваш канал снесут,и все результаты вашего, возможно многолетнего труда, уйдут в задницу.Просто копипаст вашего контента кем-то другим - это штатная ситуация на ютубе,и бороться с этим практически бессмысленно без всех вышеперечисленных привилегий как у "особых" каналов.

Как-то так

S
На сайте с 11.01.2017
91
ютуб не особо любит менять решения
quest7:
Любит не любит... Юрист-самоучка детектед. Ну не шаришь в теме, так зачем суешься в калашный ряд и пишешь бред сивой кобылы?

Ты хоть вникай в суть написанного перед тем как отвечать. Если ютуб хочет видеть исковое заявление значит им оно и нужно, а не фотографии паспорта, скриншоты канала, скриншоты стримов и заявления в полицию.

Вася Мэн:
Автору видимо денег жалко на то чтобы всем юрист занимался.

В этом то и дело, если бы жалоба изначально была оформлена как надо то ютуб не принял бы в качестве встречного уведомления это бред про брата близнеца.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий