Идти в суд? Наглость не знает границ!

1 2345 6
ВМ
На сайте с 12.01.2020
2

pridetv, ютуб встречки просто так не принимает, значит действительно ничего сильно криминального не было.

P
На сайте с 20.07.2015
42
Idonat:
Сделайте свои нарезки и сами выезжайте за счет своего контента. А бороться с копипастой - это все равно что с ветряными мельницами.

С заявления в полицию посмеялся от души - вы и сами написали - это полный бред. Сейчас бы в России подавать заявление за копирование ютуб канала, являясь физическим лицом, без справки об уплате налога с этого самого канала и так далее.

Просто делайте качественный контент, развивайте и продвигайте свой канал, и со временем копипастеры перестанут быть для вас проблемой.

Нарезки сделаны коряво. Выглядит как "демо-версии" хороших песен, понимаете о чем я? Вместо того,что бы смотреть хорошо смонтированный ролик, с сюжетом, звуковыми эффектами - зритель первым делом получает сырую нарезку со стрима. Косвенно,это не очень хорошо влияет на репутацию ! Если бы это были крутые нарезки, я был бы только за...

S
На сайте с 20.03.2020
52

ТС, вы так и не ответили. Он стыренное видео как-то монетизирует? Или просто стырил и перезалил на канал?

P
На сайте с 20.07.2015
42
Semiure:
ТС, вы так и не ответили. Он стыренное видео как-то монетизирует? Или просто стырил и перезалил на канал?

стырил и залил на канал. но оно корявое и ужасное, портит репутацию основного канала. И срезано с ПРЯМОЙ ТРАНСЛЯЦИИ ютуба, офигеть. Теперь доказывай,что ты не слон.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

нада на первый канал идти

в ток шоу

к Малахову

S
На сайте с 20.03.2020
52

Так если никак не монетизируют - то и проблем меньше. С таким подходом ему монетизацию будет не просто подключить. Повозится, поймет что дело бесперспективное и бросит.

У меня тоже часто тырят контент. Принимаю серьезные меры только когда тырят массово и в наглую монетизируют.

Обидно конечно что так в наглую украли, но что поделать, интернет он такой...

---------- Добавлено 21.03.2020 в 15:50 ----------

данный видеоматериал принадлежит мне, мой брат близнец с которым мы в соре забрал большую часть отснятого материала себе и использовал его для своего канала. а так как мы в соре, он использует систему жалоб и авторских прав чтобы уничтожить мой канал. но повторюсь, я являюсь автором видеоматериала, а он был мой помощник.

По ощущениям от прочитанного тырит какой-то школьник 12-16 лет )))

Remember
На сайте с 03.12.2011
114

pridetv, прочитал вашу ситуацию и просто офигел, если у вас полностью ваш уникальный контент то обидно получается. Ясно тут расчет на то что вы не будете в суд подавать...

S
На сайте с 20.03.2020
52
Remember:
pridetv, прочитал вашу ситуацию и просто офигел, если у вас полностью ваш уникальный контент то обидно получается. Ясно тут расчет на то что вы не будете в суд подавать...

99,999% людей в такой ситуации не подаст. Иначе бы суды были завалены такими делами. Да и на кого подавать, на канал в ютубе? Нет реального ответчика...

P
На сайте с 20.07.2015
42
Remember:

Да не говори. И даже если, я соберусь идти до конца - мне нужно писать заявление на неустановленное лицо, так как в ответной жалобе он указал мои ФИО, Адрес...Да,он пробил все заранее.

B
На сайте с 02.04.2008
250
Semiure:
Да и на кого подавать, на канал в ютубе? Нет реального ответчика...
pridetv:
Да не говори. И даже если, я соберусь идти до конца - мне нужно писать заявление на неустановленное лицо

Да уж, тут дважды писали и про адвокатский и про судебный запрос, все мимо ушей. Только после него с воришки ютуб затребует реальные данные, не предоставит, заблочат канал и не надо никакого суда. Но ТСу лень жопу от кресла оторвать

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий