- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Да вам не нужны его ФИО, адрес.
Ищите образец искового, и там пишите что мол:
Я являюсь автором таких то произведений, что подтверждаться. указываете чем, там съёмками, модели камера, и прочее.
Мною в сети Интернет, (приводите ссылки на ваши видосы на ютубе) обнаружены материалы которые нарушают мои авторские права.
Соглашений о передачи, или иные соглашение мною не подписывались, и не передавались,
И далее, ваши требования, достаточно блокировки.
Это пример, в сети есть образцы, с более подробными описаниями. В исковом, главное указать все что требуется законом.
По шаблону так сказать заполнить только со своими ссылками, все. Самого нарушителя вам искать не надо. Если вы хотите блокировки канала.
Там и суда по сути, не будет, ответчика то не найдут. Известят формально, если найдут форму связи. Решение примут в вашу пользу и все.
Вам большего не надо, его отправите в ютуб и все.
Других вариантов - нет. Никаких. Ну кроме - забить.
И далее, идет мои инициалы, адрес, левая почта, левый телефон.
Вопрос - как грамотней поступать в такой ситуации с такими наглыми людьми? Контент полностью мой, это и злит больше всего. Спасибо за помощь заранее!
ТС, из личной практики. Когда то давно, года 3-4 назад, когда у меня на канале еще не стоял Контент Ай-Ди, то я вручную вылавливал перезалитые мои видео и вручную бросал страйки. Три раза приходили встречки от умников, которые указывали недостоверные личные данные. Или телефон левый, что проверялось звонком. Левые адреса, что проверялось по Гугл-картам. Один раз даже церковь в качестве адреса указали, шутники блин. 😂 В этом случае я в ответ на письмо о встречке просто писал в Ютуб, что у меня нет возможности подать исковое заявление в суд по причине того, что мне предоставлены заведомо ложные данные заявителя и писал подробно что именно - адрес, телефон и т.д. И что, предоставив заведомо ложные данные, заявитель нарушает правила Ютуба. Во всех случаях заблокированный контент не был восстановлен.
В вашем случае еще проще, т.к. заявитель предоставляет ваши ФИО и левый телефон. Вы же когда заполняли форму, то там же указывали свои данные. Вот и делайте на это акцент, всё же на поверхности лежит. ☝
Ютуб сейчас принимает абсолютно бредовые апелляции.
Дело в том, что гугл разогнал сотрудников по домам в связи с пандемией и всё работает на роботах.
Написать нужно обязательно и разъяснить ситуацию.
Ответить нужно на письмо, которое ты получил, чтоб ответ попал в нужный тикет.
Это так же может автоматом приняться, что ты якобы предоставил документы, проверять своё сообщение могут долго. Канал не разбанят.
Дело в том, что гугл разогнал сотрудников по домам в связи с пандемией и всё работает на роботах
А что мешает сотрудникам работать не выходя из дома? Соломоно-хаимовская вера?
---------- Добавлено 24.03.2020 в 06:40 ----------
В этом случае я в ответ на письмо о встречке просто писал в Ютуб, что у меня нет возможности подать исковое заявление в суд по причине того, что мне предоставлены заведомо ложные данные заявителя и писал подробно что именно - адрес, телефон и т.д
Так бы все писали,да и дело с концом.И нахрен те суды.
---------- Добавлено 24.03.2020 в 06:41 ----------
И что, предоставив заведомо ложные данные, заявитель нарушает правила Ютуба
Ты реально думаешь,что ютуб будет проверять все адреса и телефоны,верные они или нет?😂
---------- Добавлено 24.03.2020 в 06:43 ----------
Во всех случаях заблокированный контент не был восстановлен
Интересно было бы взглянуть,если это правда,что в ответ получал кинувший встречку.
При исковом заявлении вот еще какой момент нужно учесть. Могут вызвать в суд - и ТС будет обязан туда пойти, иначе предусмотрена админ ответственность.
Нет. В гражданском деле ничего не будет. Кроме того можно подать ходатайство "о рассмотрении в отсутствии".
Да и не будет суд самостоятельно никого вызывать, ибо это нужно только сторонам, в данном случае. Суд самостоятельно ничего делать не будет. По крайне мере в РФ.
А что мешает сотрудникам работать не выходя из дома? Соломоно-хаимовская вера?
Регламент мешает. Они работают в офисах.
Сейчас количество живых сотрудников в ютуб резко сократилось.
Уже 11 день прошёл, как мне пришла встречка и я обосновал свою позицию в ответном письме. Видео не разблокировано. Но это ещё не показатель. Мало дней прошло.
Регламент мешает. Они работают в офисах
Да,и над каждым по два надзирателя стоит,чтобы не дай бог не свиздили ценной инфы😂
Да,и над каждым по два надзирателя стоит,чтобы не дай бог не свиздили ценной инфы😂
Читай: https://support.google.com/youtube/thread/33835977?hl=ru
Читай
На заборе х написано,а переспишь с ним и детей все равно не будет