Идти в суд? Наглость не знает границ!

V
На сайте с 17.11.2010
268

Да вам не нужны его ФИО, адрес.

Ищите образец искового, и там пишите что мол:

Я являюсь автором таких то произведений, что подтверждаться. указываете чем, там съёмками, модели камера, и прочее.

Мною в сети Интернет, (приводите ссылки на ваши видосы на ютубе) обнаружены материалы которые нарушают мои авторские права.

Соглашений о передачи, или иные соглашение мною не подписывались, и не передавались,

И далее, ваши требования, достаточно блокировки.

Это пример, в сети есть образцы, с более подробными описаниями. В исковом, главное указать все что требуется законом.

По шаблону так сказать заполнить только со своими ссылками, все. Самого нарушителя вам искать не надо. Если вы хотите блокировки канала.

Там и суда по сути, не будет, ответчика то не найдут. Известят формально, если найдут форму связи. Решение примут в вашу пользу и все.

Вам большего не надо, его отправите в ютуб и все.

Других вариантов - нет. Никаких. Ну кроме - забить.

M
На сайте с 28.09.2007
132
pridetv:

И далее, идет мои инициалы, адрес, левая почта, левый телефон.
Вопрос - как грамотней поступать в такой ситуации с такими наглыми людьми? Контент полностью мой, это и злит больше всего. Спасибо за помощь заранее!

ТС, из личной практики. Когда то давно, года 3-4 назад, когда у меня на канале еще не стоял Контент Ай-Ди, то я вручную вылавливал перезалитые мои видео и вручную бросал страйки. Три раза приходили встречки от умников, которые указывали недостоверные личные данные. Или телефон левый, что проверялось звонком. Левые адреса, что проверялось по Гугл-картам. Один раз даже церковь в качестве адреса указали, шутники блин. 😂 В этом случае я в ответ на письмо о встречке просто писал в Ютуб, что у меня нет возможности подать исковое заявление в суд по причине того, что мне предоставлены заведомо ложные данные заявителя и писал подробно что именно - адрес, телефон и т.д. И что, предоставив заведомо ложные данные, заявитель нарушает правила Ютуба. Во всех случаях заблокированный контент не был восстановлен.

В вашем случае еще проще, т.к. заявитель предоставляет ваши ФИО и левый телефон. Вы же когда заполняли форму, то там же указывали свои данные. Вот и делайте на это акцент, всё же на поверхности лежит. ☝

U
На сайте с 30.01.2017
43

Ютуб сейчас принимает абсолютно бредовые апелляции.

Дело в том, что гугл разогнал сотрудников по домам в связи с пандемией и всё работает на роботах.

Написать нужно обязательно и разъяснить ситуацию.

Ответить нужно на письмо, которое ты получил, чтоб ответ попал в нужный тикет.

Это так же может автоматом приняться, что ты якобы предоставил документы, проверять своё сообщение могут долго. Канал не разбанят.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Udgin:
Дело в том, что гугл разогнал сотрудников по домам в связи с пандемией и всё работает на роботах

А что мешает сотрудникам работать не выходя из дома? Соломоно-хаимовская вера?

---------- Добавлено 24.03.2020 в 06:40 ----------

Mondeo:
В этом случае я в ответ на письмо о встречке просто писал в Ютуб, что у меня нет возможности подать исковое заявление в суд по причине того, что мне предоставлены заведомо ложные данные заявителя и писал подробно что именно - адрес, телефон и т.д

Так бы все писали,да и дело с концом.И нахрен те суды.

---------- Добавлено 24.03.2020 в 06:41 ----------

Mondeo:
И что, предоставив заведомо ложные данные, заявитель нарушает правила Ютуба

Ты реально думаешь,что ютуб будет проверять все адреса и телефоны,верные они или нет?😂

---------- Добавлено 24.03.2020 в 06:43 ----------

Mondeo:
Во всех случаях заблокированный контент не был восстановлен

Интересно было бы взглянуть,если это правда,что в ответ получал кинувший встречку.

S
На сайте с 20.03.2020
52

При исковом заявлении вот еще какой момент нужно учесть. Могут вызвать в суд - и ТС будет обязан туда пойти, иначе предусмотрена админ ответственность.

V
На сайте с 17.11.2010
268

Нет. В гражданском деле ничего не будет. Кроме того можно подать ходатайство "о рассмотрении в отсутствии".

Да и не будет суд самостоятельно никого вызывать, ибо это нужно только сторонам, в данном случае. Суд самостоятельно ничего делать не будет. По крайне мере в РФ.

U
На сайте с 30.01.2017
43
ChampionHL:
А что мешает сотрудникам работать не выходя из дома? Соломоно-хаимовская вера?

Регламент мешает. Они работают в офисах.
Сейчас количество живых сотрудников в ютуб резко сократилось.

Уже 11 день прошёл, как мне пришла встречка и я обосновал свою позицию в ответном письме. Видео не разблокировано. Но это ещё не показатель. Мало дней прошло.
CH
На сайте с 21.06.2013
366
Udgin:
Регламент мешает. Они работают в офисах

Да,и над каждым по два надзирателя стоит,чтобы не дай бог не свиздили ценной инфы😂

U
На сайте с 30.01.2017
43
ChampionHL:
Да,и над каждым по два надзирателя стоит,чтобы не дай бог не свиздили ценной инфы😂

Читай: https://support.google.com/youtube/thread/33835977?hl=ru

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Udgin:
Читай

На заборе х написано,а переспишь с ним и детей все равно не будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий