- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Зато у вас нет Ретины
ну да огрызок запретил использовать данное название в сторонних продуктах, даже если фактическая плотность пикселей выше чем у огрызка ;)
И лучше отдам 1200$ за новый Эйр
Да все уже поняли, что у тебя есть 1200 долларов и ты их легко отдашь за железяку от эплла. Не обязательно это по 5 раз то сообщать, через пост.
ЗЫ у меня тоже есть 1200 долларов, но за железяку от эплла я их не отдам, потому что она мне не нужна, а лучше пропью
Судя по метрике Яндекса на мой сайт за ходят люди, которые сидят на винде, половина из которых сидят на винде 7.
Тут проще:
Вы просто не понимаете что такое - без проблем) Можно и на одной ноге прыгать и одним глазом смотреть. Бывает. Раз в 5 лет поменять железо, при этом все пять лет туда на залезая с апгрейдами - меня устраивает.
Почему это не знаю? На каких основаниях Вы делаете это категоричное и бездоказательное утверждение?
То, что Вас устраивает сидеть на более дорогом и менее производительном железе без возможности его улучшить - Ваша личная проблема. Она никого не волнует.
Я этим топиком просто пытался вспомнить - чего же мне не хватает с винды. Не нашел пока
ПОВТОРЮ для тех кто в танке - Я ДЛЯ СЕБЯ НЕ НАШЕЛ!
Однако, открывая топик Вы заявляли совсем иные цели, там о Вашем склерозе не было ни слова. Попытайтесь и это вспомнить, дружище!
И лучше отдам 1200$ за новый Эйр, чем сэкономлю половину за виндобук.
Забавно будет, если Вы сейчас купите, а через пару месяцев новое обновление появится, после которого Ваше железо сготится, только, в качестве монитора. Ну или линукс придется устанавливать.
А ведь давно уже не было крупных обновлений, судя по официальному сайту. Значит должно уже вот-вот что-то появиться.
Ну, если так хочется деньги выкинуть на ветер, но не хочется тратится на винду. То почему бы не выбрать вот такое Manjaro NoteBook
Преимущества: диск огромный, процессор классный, видяха тоже стоящая.
Ну запусти свою винду 10 на виндовом буке 10-года, очень посмотреть хочу как ты будешь наслаждаться отличной работой и совместимостью
Нормально все запустится. 90% проблем винды (тормоза, глюки) как раз таки из за того, что майкрасофты тянут совместимость хер знает с каких годов. Если бы новые версии виндовс затачивали под конкретное железо - имела бы она ваши маки и в хвост и в гриву
Забавно будет, если Вы сейчас купите, а через пару месяцев новое обновление появится, после которого Ваше железо сготится, только, в качестве монитора. Ну или линукс придется устанавливать.
Какой же бред))) такого не было ни разу за всю историю существования мак ос
Еще один латентный. Ну не нравится тебе мак, так что ж ты отслеживаешь что там и когда вышло? Покупай шо желаешь, а потом молча завидуй.
Покупай шо желаешь, а потом молча завидуй.
Ты куча ваших завистников и хейтеров. Как вообще живете в таком окружении?
Ты куча ваших завистников и хейтеров. Как вообще живете в таком окружении?
интересно а зачем покупают дорогие тачки ? можно же калину купить - она тоже едет ...
Какой же бред))) такого не было ни разу за всю историю существования мак ос
Да да, ты и про программы говорил тоже самое, но выяснилось, что ты просто пистапол.
Так что судя по тому как Вы яростно решили вставить свои пять копеек в защиту "Макабожества" - это скорее правда, чем не правда.
П.С. Можно же конечно опять в поиске поискать и показать доказательства. Но тут и так всё очевидно и мне просто лень