- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ааааа, вот теперь всё с тобой понятно, кто ты и откуда. Я ещё вижу какое-то поведение знакомое, где-то я это уже видел. И это тупое наглое враньё, и эти побрякушки, и всё такое прочее...
Девушек из глубинок краснодарского края видел таких. Когда приезжают всё на себя сразу цепляют, всё что блестит, и шубу в придачу летом. Думают, что они так сольются со всеми, хотя при этом и двух слов связать не могут. Только - "шо", "а", "нет" могут произносить.
не угадал, Киев в нном поколении, не перевариваю всю эту блестящую хрень , особенно не терплю баб вульгарно накрашенных (шмар) из села типа краснодара
а вот твой звиздеж похож, спасибо что подсказал откуда он
за мак скажу одно финал кат и лоджик про
я не понимаю о чем ты ,
О соответствии Вашей логики Вашему состоянию. Если Вы считаете, что нужно жить в нормальных странах, то почему не живете там?
не угадал, Киев в нном поколении,
И все эти поколения в меблирашках жили, чтобы последний их представитель мог iMac купить?
не угадал, Киев в нном поколении,
Почему ты так стесняешься? Ну подумаешь в деревне живешь, чо за комплексы, вапще не понимаю.
Или у Вас там вна Украине до сих пор деления, как при совке, на городских и деревенских?
Купил такой Мак и всё, переходишь в илиту городских, да?
наделают продвинутых web-приложений
Ну пользуйся батом, какие проблемы?. А то ты хочешь и нейросети и дип лернинг и чтоб все это на атоме с 1 гигом ОЗУ
---------- Добавлено 24.03.2020 в 00:18 ----------
Ааааа, вот теперь всё с тобой понятно, кто ты и откуда. Я ещё вижу какое-то поведение знакомое, где-то я это уже видел. И это тупое наглое враньё, и эти побрякушки, и всё такое прочее...
Ты походу заблудился с темой, пытаешься писать о том что никогда не пробовал и не представляешь что это, предлагаю тебе перейти в тему про пожрать или в политику, там таких нациков любят
Что же Вы тогда в раковом образовании продолжаете жить, Вова? Раз можно жить в нормальных странах.
Тот же совет, с ПГМ тут делать нечего
Тот же совет
Э нет, дружище. Советы дают только тогда, когда их просят. А то, что делаете Вы - это очередной приступ змагарской диареи. С чем Вас и поздравляю, гражданин обосрамши.
Ты походу заблудился с темой, пытаешься писать о том что никогда не пробовал и не представляешь что это, предлагаю тебе перейти в тему про пожрать или в политику, там таких нациков любят
Блин, да у Вас у обоих комплексы какие-то неполноценности или что это. Один комплексует, что из деревни. Другой вапще нациком назвал, почему? Тоже чтоле связано с местоположением, какая тут связь, не понятно.
Но зато, видна прямая взаимосвязь, между ущербностью и тягой к показухе. "Вот у меня это и это есть, и стоит это вот столько, а это столько. Я куплю себе вот это за столько, а я себе за столько". Блин, детский сад какой-то
Вот у меня это и это есть, и стоит это вот столько, а это столько. Я куплю себе вот это за столько, а я себе за столько
это кстати один из основных мотиватор в продажах, именно на это ловят лохов маркетологи и именно на этом построен абсолютно весь бизнес огрызка ;)
Ну пользуйся батом, какие проблемы?. А то ты хочешь и нейросети и дип лернинг и чтоб все это на атоме с 1 гигом ОЗУ
ну и к чему это? не пойму, тебя кто-то обидел что ли?
tommy-gung,
ну и к чему это? не пойму, тебя кто-то обидел что ли?
Подожди - ты же сам только что меня упрекнул в том что
бля ты похоже именно тот разработчик, для которого нужно постоянно обновлять комп
Не устраивает то что мы разрабатываем - нет проблем - пользуйся тем что тебе подходит! Не нравится Мак - тот же совет, я разве где-то кому-то что навязал? Весь этот тред - исключительно. мое мнение! На чем ездить, где и как и с кем жить, на чем работать - все это личный выбор.
Мне нравиться Мак, МакОсь, в принципе продукты Эппл, я ими пользуюсь. Я могу сравнить в отличие от многих, которые тут брызжут слюной, потому что есть опыт работы и на том и на другом, а не просто потыкать в виртуалке или в гостях у друга увидеть - все же просто.
Я могу сравнить в отличие от многих, которые тут брызжут слюной, потому что есть опыт работы и на том и на другом, а не просто потыкать в виртуалке или в гостях у друга увидеть - все же просто.
Ну да, сидеть на Маке и в виртуалке запускать Windows-приложения - офигенный такой опыт. Можно где-нибудь ознакомиться с квалифицированными и независимыми отзывами о Вашей работе, уважаемый? А то о тех, кто "мак в гостях увидел", и их разработках, компьютерная пресса статьи публикует, а Вы всё за развесистой бульбой в тенечке прячетесь.