- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ни фига себе! Так все таки каких? Бата никому не нужного?
Какие все-же яблочники забывчивые. ) Сказано выше Microsoft Office для Мак значительно урезанный. Без необходимых многим разработчикам функций.
Причем это не только проблема офиса. Многие программы, изначально разрабатываемые под Windows, в вариантах под МакОС имеют урезанные функции.
На счет "ненужности" Бэта, ознакомьтесь с оценками программы и их количеством: https://www.ritlabs.com/ru/products/thebat/prizes.php
---------- Добавлено 22.03.2020 в 23:26 ----------
Вот интересно, зачем маконенавистнику макось в виртуалке? Подрачиваете по ночам, когда никто не видит?
С чего это Вы взяли, что я "маконенавистник"? )) Неужели только с того, что трасянку и гомиков не уважаю?
Я человек любопытный, у меня на компьютере много чего стоит. И вовсе не для того. чем занимаются оргызкофилы перед предметом своего обожания. )
И да - хакинтош это не макось
И да, макось на виртуалке - это не хакинтош.
там есть xcode которого нет нигде =)
да ну нафиг ;)
вы совсем инструментов разработчиков не знаете
https://docs.microsoft.com/ru-ru/xamarin/
https://docs.microsoft.com/ru-ru/windows/uwp/
ну и так на всякий случай Как загрузить предыдущую версию Xcode? на сайте docs.microsoft.com может догадаетесь зачем там ответ на данный вопрос ;)
Сказано выше Microsoft Office для Мак значительно урезанный. Без необходимых многим разработчикам функций.
Для слепоглухонемых с ПГМ - в параллелс стоит обычная версия. Ну и какие функции нужны разработчикам? У меня он стоит только потому что мы - титульный партнер Микрософт, по факту использую только для текстов, разработчики используют совершенно другой софт.
ознакомьтесь с оценками программы и их количеством
Ссылка на оценку программы на сайте разработчика это как читать отзывы на интернет магазин в самом интернет--магазине)
Хотите говорить про БАТ, ну окей - что в нем есть чего нет в аутлуке? Создание митингов, аппойтментов, груповые чаты, поиск и бронирование комнаты с совмещением расписания всех участников?
Неужели только с того, что трасянку и гомиков не уважаю?
Сомневаюсь в адекватности человека, который в любой разговор вмешивает сексуальные предпочтения, национализм и политику. Комплексы и латентность? Лично мне вообще по барабану все это если собеседник не достает и не начинает перед носом оппонентов размахивать.
С моей стороны посыл такой - мне макось на порядок удобнее ДЛЯ ВСЕГО почти!
МНЕ!
Но прям умиляет эта злоба и агрессия - мак говно - пользователи - латентные... Так агрументировать могут только обиженнные жизнью.
Очевидно, что к созданию холиварной темы тебя побудило ощущение собственной ущербности.
Да не парься ты, что болен - сдохнешь точно так же, как и все другие. :)
Для слепоглухонемых с ПГМ - в параллелс стоит обычная версия.
Так Parallels Desktop - это виртуальная машина, в которой Вы сначала запускаете Windows, а потом на нем уже офис и другие windows-приложения! Равно как я на семерке запускаю WMware, на ней Мохаву, а в ней любые мак-приложения. Если Вы запуск в цепочке: MacOS - Parallels Desktop - Windows 10 - Microsoft Office for Windows считаете равноценным запуску программы в Мак-оси, то Ваш вопрос:
Мне интересно собрать то чем я не могу воспользоваться на маке.
изначально некорректен. В виртуалке на маке можно запускать Windows и её приложения. Равно как в виртуалке на Windows можно запустить мак-ось и приложения для неё. Что и как Вы тогда собирать хотите?
Ссылка на оценку программы на сайте разработчика это как читать отзывы на интернет магазин в самом интернет--магазине)
На указанной Вам странице к оценкам Бата приводятся ссылки на интернет или печатное издание, которое эту оценку давало. Можно сразу проверить. Так что это не отзывы, которые магазин сам на себя пишет.
Хотите говорить про БАТ, ну окей - что в нем есть чего нет в аутлуке?
Портабельность, например. Съели?
Сомневаюсь в адекватности человека, который в любой разговор вмешивает сексуальные предпочтения, национализм и политику. Комплексы и латентность
Ну вот. Сами же просили:
тут если есть желание- пишите только факты. И без перехода на личности.
и сами же обосрались, когда у Вас фактов не оказалось. С чем Вас и поздравляю, гражданин обосрамши.
"Вы не можзете обновиться, ваше железо устарело! Пожалуйста лошара купи новый Мак за несколько сотен тысяч рублей, ну ты же купил это говно, купи еще пожалуйста!"
Херню несете, сейчас маки 2010-2011 году еще в ходу.
---------- Добавлено 23.03.2020 в 12:35 ----------
да ну нафиг ;)
вы совсем инструментов разработчиков не знаете
по вашим же ссылочкам почитайте требования Ну и по ссылке Как загрузить.... пройдите ка и попробуйте загрузить на винду xcode а я посмотрю. Я то как раз изучал этот вопрос и прекрасно знаю что писать проект (можно где угодно), а вот собрать и выгрузить можно только на маке. Можете еще требования для Xamarin.mac почитать
потерто) не хочу в это лезть))
на сайте docs.microsoft.com может догадаетесь зачем там ответ на данный вопрос ;)
С той страницы все ссылки на developer.apple.com, а чтоб от туда что то загружать нужна макось
Всю тему не читал, - много букв... Есть у меня и та и другая цацка. И в дома и на работе. В маке меня достаёт отсутствие кнопки Delete ну и нет прострго!!! блокнота(про наличие100 под мак ос я знаю), а в остальном - каждому своё.
Всю тему не читал, - много букв... Есть у меня и та и другая цацка. И в дома и на работе. В маке меня достаёт отсутствие кнопки Delete ну и нет прострго!!! блокнота(про наличие100 под мак ос я знаю), а в остальном - каждому своё.
у меня есть кнопка делейт и блокнот