MacOs vs Windows

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Sly32:
Ни фига себе! Так все таки каких? Бата никому не нужного?

Какие все-же яблочники забывчивые. ) Сказано выше Microsoft Office для Мак значительно урезанный. Без необходимых многим разработчикам функций.

Причем это не только проблема офиса. Многие программы, изначально разрабатываемые под Windows, в вариантах под МакОС имеют урезанные функции.

На счет "ненужности" Бэта, ознакомьтесь с оценками программы и их количеством: https://www.ritlabs.com/ru/products/thebat/prizes.php

---------- Добавлено 22.03.2020 в 23:26 ----------

Sly32:
Вот интересно, зачем маконенавистнику макось в виртуалке? Подрачиваете по ночам, когда никто не видит?

С чего это Вы взяли, что я "маконенавистник"? )) Неужели только с того, что трасянку и гомиков не уважаю?

Я человек любопытный, у меня на компьютере много чего стоит. И вовсе не для того. чем занимаются оргызкофилы перед предметом своего обожания. )

Sly32:
И да - хакинтош это не макось

И да, макось на виртуалке - это не хакинтош.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
[Удален]
Aisamiery:
там есть xcode которого нет нигде =)

да ну нафиг ;)

вы совсем инструментов разработчиков не знаете

https://docs.microsoft.com/ru-ru/xamarin/

https://docs.microsoft.com/ru-ru/windows/uwp/

ну и так на всякий случай Как загрузить предыдущую версию Xcode? на сайте docs.microsoft.com может догадаетесь зачем там ответ на данный вопрос ;)

S3
На сайте с 29.03.2012
368
SergejF:
Сказано выше Microsoft Office для Мак значительно урезанный. Без необходимых многим разработчикам функций.

Для слепоглухонемых с ПГМ - в параллелс стоит обычная версия. Ну и какие функции нужны разработчикам? У меня он стоит только потому что мы - титульный партнер Микрософт, по факту использую только для текстов, разработчики используют совершенно другой софт.

SergejF:
ознакомьтесь с оценками программы и их количеством

Ссылка на оценку программы на сайте разработчика это как читать отзывы на интернет магазин в самом интернет--магазине)

Хотите говорить про БАТ, ну окей - что в нем есть чего нет в аутлуке? Создание митингов, аппойтментов, груповые чаты, поиск и бронирование комнаты с совмещением расписания всех участников?

SergejF:
Неужели только с того, что трасянку и гомиков не уважаю?

Сомневаюсь в адекватности человека, который в любой разговор вмешивает сексуальные предпочтения, национализм и политику. Комплексы и латентность? Лично мне вообще по барабану все это если собеседник не достает и не начинает перед носом оппонентов размахивать.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
Sly32:
С моей стороны посыл такой - мне макось на порядок удобнее ДЛЯ ВСЕГО почти!
МНЕ!

Но прям умиляет эта злоба и агрессия - мак говно - пользователи - латентные... Так агрументировать могут только обиженнные жизнью.

Очевидно, что к созданию холиварной темы тебя побудило ощущение собственной ущербности.

Да не парься ты, что болен - сдохнешь точно так же, как и все другие. :)

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Sly32:
Для слепоглухонемых с ПГМ - в параллелс стоит обычная версия.

Так Parallels Desktop - это виртуальная машина, в которой Вы сначала запускаете Windows, а потом на нем уже офис и другие windows-приложения! Равно как я на семерке запускаю WMware, на ней Мохаву, а в ней любые мак-приложения. Если Вы запуск в цепочке: MacOS - Parallels Desktop - Windows 10 - Microsoft Office for Windows считаете равноценным запуску программы в Мак-оси, то Ваш вопрос:

Sly32:
Мне интересно собрать то чем я не могу воспользоваться на маке.

изначально некорректен. В виртуалке на маке можно запускать Windows и её приложения. Равно как в виртуалке на Windows можно запустить мак-ось и приложения для неё. Что и как Вы тогда собирать хотите?

Sly32:
Ссылка на оценку программы на сайте разработчика это как читать отзывы на интернет магазин в самом интернет--магазине)

На указанной Вам странице к оценкам Бата приводятся ссылки на интернет или печатное издание, которое эту оценку давало. Можно сразу проверить. Так что это не отзывы, которые магазин сам на себя пишет.

Sly32:
Хотите говорить про БАТ, ну окей - что в нем есть чего нет в аутлуке?

Портабельность, например. Съели?

Sly32:
Сомневаюсь в адекватности человека, который в любой разговор вмешивает сексуальные предпочтения, национализм и политику. Комплексы и латентность

Ну вот. Сами же просили:

Sly32:
тут если есть желание- пишите только факты. И без перехода на личности.

и сами же обосрались, когда у Вас фактов не оказалось. С чем Вас и поздравляю, гражданин обосрамши.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
KumarPetrovich:

"Вы не можзете обновиться, ваше железо устарело! Пожалуйста лошара купи новый Мак за несколько сотен тысяч рублей, ну ты же купил это говно, купи еще пожалуйста!"

Херню несете, сейчас маки 2010-2011 году еще в ходу.

---------- Добавлено 23.03.2020 в 12:35 ----------

burunduk:
да ну нафиг ;)
вы совсем инструментов разработчиков не знаете

по вашим же ссылочкам почитайте требования Ну и по ссылке Как загрузить.... пройдите ка и попробуйте загрузить на винду xcode а я посмотрю. Я то как раз изучал этот вопрос и прекрасно знаю что писать проект (можно где угодно), а вот собрать и выгрузить можно только на маке. Можете еще требования для Xamarin.mac почитать

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
NCom
На сайте с 07.03.2008
291

потерто) не хочу в это лезть))

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
burunduk:
на сайте docs.microsoft.com может догадаетесь зачем там ответ на данный вопрос ;)

С той страницы все ссылки на developer.apple.com, а чтоб от туда что то загружать нужна макось

вувф
На сайте с 22.05.2011
132

Всю тему не читал, - много букв... Есть у меня и та и другая цацка. И в дома и на работе. В маке меня достаёт отсутствие кнопки Delete ну и нет прострго!!! блокнота(про наличие100 под мак ос я знаю), а в остальном - каждому своё.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2059
вувф:
Всю тему не читал, - много букв... Есть у меня и та и другая цацка. И в дома и на работе. В маке меня достаёт отсутствие кнопки Delete ну и нет прострго!!! блокнота(про наличие100 под мак ос я знаю), а в остальном - каждому своё.

у меня есть кнопка делейт и блокнот

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий